ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10."Хюррем султан"

Настройки текста
* * * -ГОСПОЖА! Ворвавшись в покои. Мелек увидела Хюррем султан, которая держала в руках бокал шербета. -Мелек что то случилось? Побескоившись за свою дочку служанку. -Госпожа вы не пили шербет? -Нет, а что? "Я успела...." -В этом бакале находился яд. Который предназначенный для вас... Выкинув бокал со своих рук. Хасеки спросила: -Ты знаешь кто это сделал? -Да. "Я не просто знаю, я уверенна кто это сделал" * * * -Дорогу, Хасеки Хюррем султан Хазрет-лери! В гареме как всегда находился шум. Все наложницы окружали Фатьму трогая ее живот. Войдя в гарем, Хюррем султан подошла к Фатьме и крикнула: -Стража, сейчас же отправили Фатьму-хатун темницу. После слов Хасеки, стража вошла и схватив Фатьму унесли ее с гарема. -Ч...ЧТО? ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ЖИВО! Я ФАТЬМА СУЛТАН, Я ПРИКАЗЫВАЮ СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ЖИВО! Крича во весь голос. Фатьма брыкалась, пытаясь убежать от стражников. "Получила свое стерва. Но ничего страшного ведь, это только начало." Злорадствуя над победой Мелек ушла с гарема. * * * -Хюррем султан, какое право вы имеете отправлять мою наложницу в темницу? Не прошло и пяти минут как об этом узнал шехзаде. "Все таки и вправду, слухи быстро распространяются в гареме..." -Это "наложница" пыталась отравить меня, Мустафа. "Вау переходим сразу же на "ты"" -Откуда вы это знаете? Кто это может подтвердить?! Зная то что Хасеки та ещё интриганка. Мустафа желал видеть доказательство, то что его наложница реально пыталась отравить госпожу. -Мелек! Подключив Мелек к этой бойне.Мелек лишь хитро улыбнулась. -Сегодня утром я видела как служанка вашей матери, передала вот этот пузырек Фатьме. Покрутив перед лицом шехзаде пузырек. Мелек продолжила: -Вот этом пузырьке находился яд. Можете ничего не говорить, мы удостоверились то что в этом пузырьке находился яд. Мило улыбнувшись Мелек передала пузырек с ядом шехзаде. От чего тот жал руку, что аж было видно его кости. -Что будет Фатьме, будет заниматься сам султан. Поэтому ты здесь ничем не сможете помочь. Ничего не сказав Мустафа вышел из покоя Хасеки. Проводив шехзаде взглядом, Хасеки повернулась к Мелек. -Мелек чего же ты желаешь? Ты спасла мне жизнь, я готова тебя поблагодарить. -Мне не чего не надо от вас госпожа. То что вы доверяете мне, это и есть ваша благодарность! Зная то что госпожа очень недоверчива.Мелек этим же воспользовалась. -Раз так... Подойдя к шкафчику, Хюррем султан взяла шкатулку и поднесла Мелек. -В этой шкатулке хранятся все украшении Михримах. Думаю она бы тебе доверилась и подарила бы эту шкатулку. -Госпожа... Не стоит это, это же такая ответственность. Я не думаю то что, я этого достойна... -Не скромничай, во время моего траура ты управляла целым гаремом. Я то знаю какого это! Тепло улыбнувшись, Хюррем обняла Мелек. -Спасибо... "Ч... Что?" Отойдя от шока Мелек спросила: -За что? -Ты мне открыла глаза то что не нужно так много скорбить по одному человеку. Есть много людей которые нуждаются в моей защите. Во время моего траура ты защищала моих детей от этих змей. Не давала им замкнуться, помогала Джихангиру спокойно поспать. Ты стала мне как родной дочерью. "Это взаправду?! Мне это не снится? Я... Я в правду стала дочерью Хюррем султан..." -Мелек с тобой все хорошо? *Грохот* -МЕЛЕК! СТРАЖА ПОЗОВИТЕ ЛЕКАРЕЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.