ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16."Начало эпохи,или нет?"

Настройки текста
* * * -ГОСПОЖА, ГОСПОЖА!БЕДА!БЕДА!!! -О,Аллах что же на этот раз случилось? Хасеки уже привыкла то что Сюмбюль все время приходит не с самыми прекрасными новостями. -Шехзаде Селим узнал что случилось с Мелек-султан "Джихангир уже все рассказал!" -И где же он сейчас? -Он сейчас у Мелек-султан,госпожа. -Хорошо тогда сейчас же отправляемся в лазарет! * * * -СЕЛИМ!МЕЛЕК! Эффектно войдя в лазарет. Хасеки увидела ту сцену которую она вообще не ожидала увидеть. Перед ее глазами был Селим, который кормил Мелек ложечкой супом. -Матушка что вы здесь забыли? Положив ложку в тарелку.Шехзаде встал и поприветствовал Хасеки. -Я....Просто хотела навестить Мелек. Отходя от увиденной сцены.Хасеки приветливо улыбнулась. -Мелек как ты? Нечего не беспокоит?Если тебя что то тревожит то можешь обращаться к Сюмбюлю. -Нет, госпожа все хорошо мне нечем вас тревожить. "Ну кроме снобяшей боли конечно.Но это уже другое..." -Хорошо. -Матушка, отец сейчас свободен? -Да,а к чему вопрос? Повернув свою голову к Селиму.Хасеки встала в ту самую позу под названием "Я вся во внимание!" -Это на счёт Мелек. Тоненько намекнув на то,что он знает кто виновник "изуродованного лица". -Хорошо...Тогда мы сможем сейчас же пойти в твоему отцу. Поняв на что намекнул ее сын.Хасеки вышла вместе с сыном из лазарета. "Ой....что же будет с Фатьмой.Мне аж страшно представить!Селим вместе с Баязидом ее на части порвут! Но ничего страшного,она это заслужила." * * * --Господин к вам желает войди, Шехзаде Селим и Хюррем султан. -Хорошо пускай войдут. Глубоко поклонившись слуга вышел из покоя султана. Спустя одну минуту вошли Хасеки и Шехзаде. -Селим сынок что то случилось с Джихангиром? Не обратив внимание на свою возлюбленную.Султан подошёл к своему сыну. -Нет,с Джихангиром все хорошо слава Аллаху.Я к вам зашёл из за Мелек. -Хорошо и по какому делу? Готовя себя к худшему.Султан глубоко вздохнул. -Мелек рассказала кто ее избил. После своих слов Селим сильно сжал свою руку до посинения. -И кто же ее избил? Султан конечно ничего толком не узнал. Ведь виновницу хорошо прикрыли. -Наложница Мустафы,Фатьма-хатун. * * * -Отец разрешил мне с Баязидом разобраться с Фатьмой. "Разобраться слишком грубо но суть не меняет. Сегодня меня оповестили то что ко мне зайдут Селим и Баязид.С важной новостью." -И....Вы пришли сюда чтоб посоветоваться со мной? "Если это так то я готова расцеловать их обоих!" -Да!ведь ты наша подруга,кхм! Не успев договорить как Селим слегка приударил Баязида в живот. -То есть сестра,и поэтому мы хотим чтоб ты тоже приняла участие в этом. "В "этом" что?Цирке? Казни?" --Обычно за это полагается смертная казнь.Но мы решили послушать и твое мнение. "Вау,как иронично!Я бы с радостью придумала бы,более мучительную смерть. И кажется я ее уже придумала." -Ну так что, ты придумала что нибудь? * * * -АААА! "Бедная" наложница Мустафы кричала от боли. Хотя не думаю то что это приятно когда тебя бьют палкой. -Что здесь происходит?Почему из гарема слышны крики? Как обычно компашка "змей" появляются тогда когда их вообще здесь не должно быть. -Фатьме хатун с сегодняшнего дня назначили наказание. -И какое же оно? С ужасом смотря как бьют уже 20 раз наложницу. * * * -Я хочу чтоб Фатьму били 60 раз палкой. До тех пор когда мое лицо полностью не излечиться. -Мелек... Селим был в лёгком испуге от своей возлюбленной. --Постой Селим я ещё не закончила! Грозно смотря на своего ухажора.Мелек продолжила: Когда Фатьму будут бить палкой то на нее должны сыпать соль.И все это будет перед глазами гарема. * * * -О,Аллах и что за шайтан это придумал? Прикрыв свой рот.Хатидже посмотрела на служанку Махидевран. -Говорят то что это приказали Шехзаде Селим и Баязид.А султан вместе с Хасеки согласились на это. -Кажется это была не их идея.... Все это время Гюльфем смотрела на вверх. После ее слов султанши подняли голову вверх. Где увидели Мелек, которая с явным удовольствием смотрела как страдает девушка. Увидев то что кто то наблюдает за собой. Мелек повернула голову к султаншам. И с лёгкой улыбкой посмотрела на них. Всем своим взглядом Мелек,показывала то что это только начало ее пути.И останавливаться она вовсе не собирается. -Мелек.... "Все что вы сейчас видите это только начало ваших мучений. Уж поверьте мне на слово..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.