ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17."Влюбленная парочка"

Настройки текста

* * *

"После того что увидела Хатидже. Она пришла к Султану и неплохо таки по скандалила. Но Султан не промах и хорошенько ее отшил. Со словами: "Я сам в это не лезу Хатидже. Фатьма и так много что натворила,поэтому то что оставил ее в живых это по божеский!" Конечно "по божеский" он не сказал. Но думаю суть вы поняли. Если вы хотите сказать что с моим лицом? То могу сказать что есть шансы то что лицо полностью излечиться,и шрамов будет на много меньше чем предполагалось. Но есть маленький минус я должна каждый день мазать по 5-6 мазей на лицо.И питаться такими фруктами что побыстрее ускорил процесс заживления. Мази стате отвратительно пахнут,что аж вывернуться охота.Но это уже не мои проблемы ведь мажет все это Селим,а не я. И весь запах стоит у него а не у меня). Не знаю как он это терпит,но как то уж и терпит. Вскоре от времени он узнал то что на меня покушались,и его контроль моей защиты увеличилось в 10293837% вверх. Рустема он после того как спас меня начал его боготворить и уважать. Фатьма же... Ну ее трудно назвать живой или мертвой. Скорее всего ждёт когда я отдам приказ казнить ее"

* * *

-И на этом все? В ужасе смотря на свою сестру. Баязид поправлял бумагу где все записал,что сказала Мелек. -Нет. Негромко прикрикнув на своего брата.Мелек вздохнула: -После того когда мое лицо станет более мнение приятным.Я отдам приказ ее казнить. -Хорошо,я так и передам отцу. Взяв бумагу Баязид пошел к выходу. -Селим ты со мной? Окликнув своего брата,который все время смотрел на пол. -А?Нет я тут ещё по буду. -Хорошо, хорошо... Улыбнувшись шипперской улыбкой. Баязид вышел из лазарета.

* * *

"А что было дальше,нууууу..... Он попросил прощения и подарил мне белый тюльпан. Когда он дарил мне тюльпан он сказал то что хотел подарить кольцо. Но оно ещё не готово ииии.... Его уровень мастерства не достигает вот этого "уровня"."

* * *

-Все!Осталось ещё чу-чуть,и твое личико станет как новеньким! "Эх, мой маленький лучик оптимиста... Если бы,было бы все так легко то думаю смертей во время войны было бы в два раза меньше." -Не думаю то что будет все так легко Селим.Ведь мне ещё пропишут мазей которые будут не хуже этих пахнуть. -Пропишут-пропишут! Будь в этом уверена! Ведь теперь, я контролирую твое здоровье. "Это конечно мило.Гипер опека все дела,но проблемка в том что... Даже родители мне не давали такую опеку,как он..." -Я очень благодарна тебе Селим. И что ты все время обо мне? Давай что нибудь скажи о себе. Как там твоя учеба? "Он шехзаде и не думаю то что у него так много времени чтоб проводить, время со мной." -Кхм,все хорошо можешь об этом не переживать.Сейчас мы с Баязидом проходим французский. -Правда? Раз так то скажи что нибудь на французском! Радости Мелек не было предела.Ведь это родной язык ее отца. -Хорошо сейчас вспомню одно предложение. Положив мазь на тумбочку. -Je t'aime. -Какое красивое предложение,а что оно значит? Открыв свои глаза,Мелек посмотрела на Селима. -Ну на сколько я знаю это переводится как: "Луна сегодня красиво мерцает" -Хм,такое длинное предложение.А ты точно уверен то что правильно мне перевёл? -Я же сказал что "насколько Я ЗНАЮ"! И я не уверен то что правильно перевёл. Отпустив свою голову,Селим встал. -Мне пора идти. Быстро свалив с лазарета. Мелек хитро пришюрилась. -Je t'aime значит...

* * *

-Селим так заботиться о Мелек. На виранде стояли влюбленная парочка. -Хюррем тебя что то гложет? Быстро сменив тему, Сулейман повернулся к Хасеки. -Нет,с чего ты взял? -Хюррем если ты сейчас скажешь что тебя гложет,то моя душа будет спокойна. -Ты ее любишь?

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.