ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 54"Прекрасное утро"

Настройки текста
Примечания:

* * *

-Катя! Катя, постой! Повернувшись за спину шатенка увидела бежащию девочку. -Фух, еле догнала. -Я вижу, ты сегодня решила выйти пораньше. Осмотрев с ног до головы блондинку, Екатерина улыбнулась. -Что уже перестала смотреть свой турецкий сериал? -В каком смысле? Включив свой «утренний мозг», Анастасия засмеялась. -Нет, можешь не переживать. Я все также буду рассказывать тебе про гаремные интриги. -Ладно пойдем быстрее, а то в школу опоздаем!

* * *

-И что было дальше? Интригующе слушая рассказ Насти.Катя прикусывала ручку. -Так вот оказывается Валиде специально все подстроила, чтобы Хюррем попалась на ее ловушку! -Вот же змея! Тихо цокнув шатенка отбросила ручку. -Давай подготовимся к уроку, а иначе в этот раз мама реально меня убьет за четверку!

* * *

Pov Мелек.

Проснувшись от тоненьких лучей солнца я поморщила носик. «Почему так твёрдо?» Распахнув глаза, я увидела грудь Селима. «Теперь понятно…» Попытавшись встать с кровати, у меня не получилось этого.Мужская рука прижимала к груди. -Селим, просыпайся! Разбудив «блондина», я тёпло улыбнулась. -Доброе утро. -И тебе доброе утро, солнце моих очей. Поцеловав меня в лоб, Селим убрал руку. -Давай здесь позавтракаем? -С удовольствием отвечу «да». Только нужно умыться. -Хорошо я тогда попрошу Газанфера накрыть нам стол. -Нет.Давай лучше Айше попросим она мастер своего дела. -Разве нужно «мастерство» для этого? Вопросительно посмотрев на меня, Селим нахмурился. -Боишься что он расскажет все Хюррем султан? Удовлетворительно кивнув я опустила голову. -Прости не хотела тебя этим расстраивать. -Так! Я не позволяю своим девушкам плакать. Схватив меня за подбородок, Селим улыбнулся. -Особенно тебе.

* * *

-Вот ваши завтраки Шехзаде. Разложив все по столику девушка покинула покои. -Ты что передал им приготовить ещё и сладкое? -Да, ведь я знаю твой утренний аппетит. Засмеявшись от своих слов, Селим прикрыл рот. -Не смешно! Ударив его по плечу я отвернулась, от него. -Эй, только не обижайся. Попытавшись развернуть меня к лицу, я все упрямо держалась. -И что же мне сделать чтобы ты простила своего раба? Селим театрально вздохнув положил руку на лоб изображая «грусть». -Ты должен молить меня о прощении! Ухмылка заиграла на лице Шехзаде. -Какая же ты жестокая девушка, разве твое имя не значит быть "ангелом"? -А с чего ты взял что я буду "добрым ангелом"? Злобно улыбнувшись, я пальчиком собрала крем с пирожного и измазала нос Селима. -Ах, ты! Убрав крем с носа Селим навалился на меня. -За это пощады не жди! Крепко прижав мои руки он начал щекотать живот. Комната зародилась звонким смехом. -Прекрати!Я сейчас умру от смеха!Пощади меня! -Я же сказал: "Пощады не жди". Издавая последние вздохи кислорода. Селим наконец то отпустил меня. -Так нам нужно срочно позавтракать, еда уже остывает! Щёки горели огнем,скулы начали побаливать. -Я слышала что ты и Баязит вместе с Повелителем поедите в поход.Постарайтесь не устроить там разборки хорошо? -Не думаю что выйдет... Баязит полон ярости к выбору отца,его пыл ещё не угас поэтому не факт. -Хотя бы ради меня. Положив свою руку на щеку Селима я поцеловала его. -Баязит то и ждёт чтобы ты совершил оплошность перед Повелителем.Не вздумай идти на его провокации! -И какие ещё пожелания Мама? -Селим, я серьезно! Постарайся сдерживать себя,Баязит сейчас даже меня слушать не хочет. -Хорошо.

* * *

Спустя недолгое время мальчикиотправились в поход. -Госпожа Хюррем султан желает вам видеть. -По какому поводу? Отложив подаренную книгу от Джихангира.Я посмотрела на служанку. -Я не знаю,однако Хюррем султан сказала что это срочно! -Ладно.

* * *

*Тук-тук!"

-Заходи Мелек. Войдя в покои "Валиде",я заметила сидящую Босфорину. -Я как раз тебя ждала. -Что то серьезное? -Да это касается Селима. -Насчет его гарема,верно? Сев рядом султаншей она кивнула. -Как ты знаешь, та девушка не может забеременеть по какой-то непонятной причине.Я решила что нужно Селиму отправить ещё несколько девушек. -Вы хотите знать мое мнение или чтобы я предложила кого то? -Предложила.Я знаю у тебя есть множество изумительных служанок, может ты кого то видишь в них? -Нет госпожа.Все мои служанки ещё слишком малы для столь кровожадного места. Заметив глупую улыбку Роксоланы.Я старалась не забивать этим голову. -Ты попала в гарем раньше чем любая другая наложница.Тогда даже Джихангир не умел ходить. -Простите госпожа мне надо идти. Отклонившись от разговора я быстренько ушла из покоев.

Конец pov.

-И что это с ней? Посмотрев на своего верного соратника, Хюррем ждала ответа. -Чёрт его знает госпожа.Она столь эмоциональна,чем то вас напоминает в молодости. -Хм...Раньше я этого не замечала.

* * *

После приезда Султана было известно покушение Шехзаде Мустафы.При в ходе покушения умерла лишь будущая мать ребенка.

* * *

Pov Мелек.

-Почему я, не могу поехать повидаться с братом? Возмущенно топал Баязит по комнате.. -Когда все выясниться тогда поезжай еуд угодно! -Мелек права.Думаю отец не отпустит сейчас. -Я не спрашивал твоего мнения... Нависая нал старшим братом,Баязит злобно смотрел. -Кто мог это сделать? -Кто ты это не сделал, я лично убью его! -Ребенок...Брат так ждал его,какое несчастие. Положив свою руку на плечо Джихангира,я успокоила его. -Баязит ты тоже успокойся! Сейчас оспаривать решение Повелителя опасно. Он не меньше нас расстроен этими новостями! -Аргх, ладно. Тихо что то промычав Баязит ушел из покоев. -Как же с ним справляться? Задавая самой себе вопрос,я не могла найти ответ.

* * *

-Айше прикажи лекарше приготовить что то от тошноты и в боли спине. Сидя в тёмных покоях я старалась не обращать на раздражительность к свету. -О Аллах, вы чем то отравились? -Скорее всего, судя по тому что мне плохо уже как второй день. -И почему вы мне сразу не сказали об этом? Хюррем султан мне голову срубит,если с вас упадет хоть маленькая волосинка! -Как думаешь от чего я могла отправиться? -Госпожа я даже не знаю, в последние дни вы сильно сонливы всё время лежите в своих покоях.Ещё перестали кушать перепёлки,может вы заболели чем то?

*Дзинь!*

В голове сразу закипела кровь. -Можешь ещё позвать и саму лекаршу? -Как пожелаете.

* * *

-Можете не переживать госпожа сейчас все пройдет. -Спасибо. Протянув мешочек золото лекарше я улыбнулась. -Надеюсь это останется в нашем секрете? Не хочу чтобы Хюррем султан лишний раз переживала, за меня. -Ох,что вы госпожа!Я буду как рыба в воде. -А теперь можешь идти.

Конец pov.

* * *

*Тук-тук*

-Входите! -Дело срочное можешь встать? -Надеюсь "дело" не серьёзное? Хмуро посмотрев в голубые глаза,мужчина все же встал. -Постарайся сильно не переживать. -Что то случилось с Матушкой? -Нет!Упаси Аллах, с Хюррем султан все хорошо. -Тогда в чем дело? Испепеляя взглядом девушку.Мужчина пытался прочесть ее по лицу. -Я беременна, Селим!

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.