ID работы: 11561961

saint hell.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 72 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время в Аду не исчисляется, его трудно обозначить в какие-то рамки или даже сориентировать под людской счет. Здесь всегда по-ночному темно, настолько, что разглядеть хоть что-нибудь помогает лишь свет от зловеще стекающей лавы. Мало что можно увидеть, если посмотреть «в небо»: разве что такой же красный свет. Очень редко появляется туман, который помогает глазам отдохнуть от нескончаемой красноты, однако случается это только тогда, когда Правитель чем-то обеспокоен. В один из условно обозначенных «дней» Чонгук снова наблюдал за смертными, сидя в своем роскошном и пугающем кабинете. Примерно в центре находился огромный письменный стол, будто бы из темного дуба, а сверху украшала его небрежно накинутая фиолетовая ткань. Держалась она только на придавленных сверху книгах и свитках, за которыми и вовсе не видно хозяина. Рядом с ним стоял огромный стул, который вряд ли сдвинет с места обычный человечешка – если измерять его по стандартному росту альфы, то сама только спинка вмещала в себе полтора человека. Уютным его делают только пару подушек такого же фиолетового цвета, благодаря которым Чон мог сидеть за работой сутками. Кроме этого, кабинет украшал огромный ковер по площади всей комнаты. На нем были странные узоры, только фантазер сможет представить, что там действительно изображено. В каком-то из углов стояло мягкое кресло в фиолетовых тонах, а перед ним – огромный магический шар. Основные потоки света исходили именно из него. Всевидящее Око – название этой чудо-машины. Именно через него Чонгук наблюдает за людьми и имеет влияние на них. Вот и сейчас, сидит в кресле и наблюдает за невероятно красивым омегой со светлыми, блондинистыми волосами, карими глазами, округлыми чертами лица. Кажется, что он очень милый, но прямо сейчас его взгляд хмурый, подбородок напряженный, а брови сведены в возмущении. - Наличие яиц со спермой между ног не делает тебя главным, Юнги! Бог создал меня так же, как и тебя, и я не собираюсь терпеть унижения в этом доме! – срываясь на крик, парень тыкает пальцем в альфу, что явно доминировал над ним. - Меня не волнует. Ты обязан родить мне ребенка, хочешь ты этого или нет. Так велел Всевышний. – спокойно, будто бы вовсе не собираясь разносить конфликт, отвечает тот самый Юнги. - Но почему?! Почему я должен делать то, что хочешь ты! Я такой же человек и я хочу, чтоб мое мнение чего-то стоило! То, что я омега, не означает, что я должен покланяться тебе! - Должен. Без меня ты сдохнешь при первой возможности. Твоя задача – рожать мне детей и сидеть тихо, а моя – приносить добычу и кормить тебя, чтоб ты не откинул копыта. – так же спокойно отвечает альфа. Этот словесный конфликт мог продолжаться вечно, пока альфа не замахнул рукой на омегу, от чего идеально бледная кожа лица того покраснела, а в уютном доме послышался звук пощечины. Чимин, не выдержав унижения, бросил пару колкостей тому в лицо и, громко хлопнув дверью, ушел. Альфа не стал того успокаивать и бежать следом. Он будто совсем не чувствует раздражения, злости или обиды. Это было на руку напротив злому омеге, который направлялся туда, куда глаза глядят. Его целью было доказать мужу, что он сможет выжить без его физических способностей и получить должное уважение к себе. Долго тот брел по зеленым лугам, пытаясь найти спелые фрукты, чтоб утолить голод, прошел мимо реки, в которой кое-как смог выловить маленькую рыбеху. Спустя несколько таких дней скитаний организм стал слишком истощен. Обессиленный, он упал где-то в поле передохнуть. Спать было нельзя, ведь он совсем не готов к ночи, но ноги уже не вели, что означало лишь то, что ему нужен отдых. Чимин уперся в какой-то камень и отдышался. Глаза медленно закрывались, тело просило отдыха, и тот уснул. Казалось, что и вовсе не проснется, но вдруг резкий свет заставил сморщиться и постараться открыть глаза. Перед омегой стали три архангела. Разглядеть их лица было трудно, ведь ослепляющее свечение от них попросту не давало сфокусировать взгляд. Он никогда не видел ничего подобного, от чего мозг пытается уловить информацию и проанализировать ситуацию. Ноги сами поднимают его встать. - Пак Чимин, Бог велел вернуть тебя домой. Ты должен попросить прощения и замолить свой грех. – грубым голосом отозвался один из архангелов. - Грех за то, что требую одинакового отношения к себе? Отец не распоряжался, кто из нас будет главным. - Остепенись, окаянный! Взмолись перед Богом, покуда тот так велел! – вступил в разговор второй. - Покуда Бог так велел, пускай сам явится перед нами и решит наш конфликт, а пока этого не произошло, не вернусь домой! – отрезал Чимин, повышая свой тон. Вдруг голоса архангелов слились воедино и все как один произнесли одни и те же слова: - Ты вынужден понести наказание за невежество, прозвучавшее из твоих уст. Дорога тебе к Правителю Ада, что назначит тебе достойное наказание! Послышался гул грома и небо будто разполовинилось. Пак наконец-то смог открыть глаза и взглянуть вверх. Сбивающий с ног ветер взносил землю вокруг. Омега почувствовал, как тело что-то сковывает и сдавливает в тиски. Не выдержав напора, тот закричал, закрыв глаза. Еще мгновение и все исчезло. И нет больше грома, нет свечения архангельского, нет поля. Вокруг тишина, а впереди только огромные ворота высотой в десять Чиминов, огромные колья блестят при свете красного неба. Омега опускает взгляд ниже и видит невероятно красивого парня с огромными ангельскими крыльями. Сам он совсем не вписывается в колорит Ада, ведь волосы его были русого цвета, глаза маняще черные, черты лица четкие и острые. Его наряд состоит из длинного белого платья, закрывающего ступни. На талии его поддерживает ярко-голубой пояс с огромными блестящими камнями, а поверх всего этого была теплая, голубая накидка. В буквальном смысле ангел, не хватает только нимба над головой. Он подходит ближе и подает Чимину руку. Пак не находит больше ничего кроме как протянуть ладонь в ответ, из-за чего сильно жалеет. Снова пронизывающая кости боль охватывает тело, виски сдавливает до невозможности, голова будто вот-вот лопнет от сильного давления. Зрачки закатываются назад и вовсе исчезая. Он борется за свою жизнь, но становится поздно. Тело обессиленно падает и душа покидает облик. Чимин смотрит на свое обездвиженное тело и будто зарыдает сейчас. Это означало только одно – теперь он умер. Переведя взгляд, видит ухмыляющегося ангела. - Добро пожаловать в Ад, Пак Чимин. Это твой новый дом. – произносит тот, не скрывая своего довольства. - К-кто… кто вы?..- голос омеги дрожал, а в глазах читался страх. - Для того, чтоб гореть в котле, необязательно знать мое имя. Но сначала тебе нужно пойти за мной. Святой зашел в ворота и Чимина потянуло за ним, словно он привязанный к его руке воздушный шарик. Ноги не слушались и тот нехотя попал по ту сторону врат. Картина впечатляющая. Все в точности, как он представлял себе Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.