ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похороны - жуткое место, где даже мужчине становится страшно, особенно когда это похороны главы мафии. Женщины плачут, мужчины стоят молча, вспоминая моменты с Андреем. Антон стоял в стороне, прожигая взглядом каждого. У него был единственный друг - Позов Дмитрий Темурович, остальных он ненавидел, а некоторых даже за людей не считал. Антон встретился с кем-то взглядом и сразу отвел глаза, убирая с лица челку, он вышел на улицу, но там тоже было не мало людей. Парень подошел к дороге и осмотрел все машины, припаркованные возле дома. Он облокотился на свою машину и засмотрелся на небо, из раздумий его вывел чей-то голос, - привет, парень. Где я могу найти Антона Андреевича? — это был одновременно строгий и усыпляющий голос, Шастун опустил голову и рассмотрел мужчину. Он был точно выше и старше шатена. Темные волосы. Голубые глаза, на которых натянуты очки. Стиль был простой. Он точно не хотел привлекать к себе внимание, - парень, ты тут? - добавил брюнет, Шаст слишком долго разглядывал детали, что выглядело странно, - я - Антон Шастун, - раздраженно ответил он, становясь ровно, - что вы хотели? - мужчина подошел ближе и взял Антона за подбородок, разглядывая мелкие детали лица. Шастуну это сразу не понравилось, и он отстранился, - вы кто? - более высокомерно спросил он, незнакомец протянул руку и с улыбкой представился, - Арсений Сергеевич Попов, - младший на секунду задумался: «Попов, где-то я про тебя слышал. Хотя эта довольно популярная фамилия, ладно послушаем, что ты хочешь» Он протянул руку в ответ, - вы меня знаете. Что вас интересует? - Шастун сам удивился своей вежливости, особенно сейчас, ведь у молодого человека умер отец, и настроение оставляло желать только лучшего. Арс как будто знал, к чему это приведет и специально доводил его, - я так понимаю, что опыта у тебя нет, поэтому предлагаю сделку, ты отдаешь мне территорию отца, а я миллиона два- три и полную твою безопасность, - предложил старший. Парень опешил от такой наглости и немного собравшись ответил, - ты нормальный? Этот бизнес стоит намного больше и нахрена мне твоё опекунство? Короче, пошел нахуй, - Попов округлил глаза, - твой выбор, малыш, - он удалился, оставив парня в недоумении, но он не хотел даже задумываться, поэтому просто посчитал, что это человек с психическими проблемами.

***

Дмитрий сидел в кабинете, где светил только один светильник, и перебирал какие-то бумажки. На улице было спокойно, даже машины не ездили уже ближайший час. Он бы так и сидел, но в комнату зашёл Антон. Его прическа была растрепана, а одежда помята, от стресса сегодняшнего дня, парень уселся на диван и запрокинул голову назад, закрывая глаза. Позов вздохнул и отложив работу поинтересовался, - как прошел день? - Антон сразу начал выливать все свои чувства, - все, кто сегодня приехал на похороны моего папаши - лицемеры, которые хотят его территорию и влияния. Ко мне вообще сегодня подошел мужик и предложил продать бизнес за три ляма. Они думают, что я идиот, - Шаст пустил руки в волосы, ожидая ответа друга, - а кто подошел? Шеминов что-ли? - ухмыльнулся мужчина, уже расслабившись на кресле, - шатен помотал в голове и закрыл глаза, вспоминая имя ненормального, - Попов Арсений Сергеевич, да, он, - Антон почесал голову, наблюдая за реакцией друга, тот явно был не рад, - Шастун, это не смешно, - хорошее настроение пропало окончательно, Дима немного напрягся, понимая, что это не шутка, - а кто это? - только сейчас поинтересовался Шаст, Дима снял очки и посмотрел в окно, - Антон, это пиздец, - выдохнув заявил он, - Он сын очень влиятельного человека, который умер год назад, ставив не маленькое наследство Арсению, под его влиянием находится пол России и даже немного Беларуси. Так, спокойно, что ты ему сказал? - пытаясь успокоить себя и Шаста, спросил Позов. Антон его не боялся, что этот мужик может сделать ему? Тем более он тоже является не простым гражданином, - ну послал его куда подальше. Ой, он мне ничего не сделает, не переживай, - отмахивался младший, мужчина же не был на столько же уверен, - так ладно. Посмотрим, что будет, если что, сразу пиши мне, понял? - получив положительный ответ Дмитрий продолжил, - через неделю будет съезд, будут и друзья и враги. Арсений никогда туда не ездил, поэтому боятся нечего. Тебе нужно успеть хоть немного подтянуть репутацию и найти пару друзей или хотя бы завязать с кем-то нейтральные отношения, понял? - парень прикусил губу и задумался, через пару секунд он махнул головой, Дима пытался поговорить с другом на разные темы, но в голове крутилась одна проблема, которую будет очень сложно решить.

***

Следующий день Антон провел в кабинете, разбирая документы и дела отца. Ночью он планировал съездить в город и пройтись по списку должников, а также познакомиться с торговцами. В нем много энергии и вдохновения, он хочет изменить всё, сделать по-своему, как можно быстрее. Читать было неинтересно, тем более перед веселой ночью, Шастун ждал пока стемнеет или закончится бесконечная гора документов. В городе не горели фонари, все поразбивали более молодые представители преступности, но луна освещала все улицы Воронежа. Шатен решил пройтись по торговцам и выяснить главные проблемы, как оказалось все было нормально, но все жаловались на конкурентов, их было мало, но все покупают именно у них.

***

Арс сидел за столом и разбирал какое-то старое оружие, за окном было тихо. Сегодня не было никаких планов, поэтому мужчина просто отдыхал за любимым занятием, скоро должен подойти его лучший друг - Сережа Матвиенко, он тоже является не последним человеком в преступном мире, мужчина помогает Арсению с делами, не желая начинать собственное дела. Как и ожидалось он зашел в кабинет и уселся на кресло, - блять, я так заебался, - он закрыл глаза, желая отключиться от реальности. Попов, не отрываясь от работы спросил, - что такое? - Сергей без раздумий ответил, - новое поколение - самое тупое. Ты попросил найти новых людей, я нашел, а они такие тупые вопросы задают, - брюнет ухмыльнулся, - ага, я сегодня ездил к Шастуну, хотел на счёт территории договориться, по дороге узнаю, что у него есть сын - Антон. Думаю, так даже легче будет, а он меня нахуй послал, - его веселила это ситуация и её будущие последствия, Серёжу же привело в ступор такое спокойное отношение к этому, - и че? Два трупа теперь? — это было бы единственное объяснение нейтральному отношению Арса, но тот лишь покачал головой, - нет, просто уехал, - Сережа посмотрел на брюнета, - что ты придумал? - он, улыбнувшись промолчал.

***

Эта неделя оказалось самой скучной в жизни Антона. Куча бумаг и минимум веселья, зато получилось улучшить отношения с некоторыми людьми, конечно пришлось немного приструнить свой характер, из-за этого настроения было отвратительное, в любой момент парень мог сорваться и наговорить, и даже сделать много глупостей, так же Шастун узнал, кто был новым поставщиком наркотиков, и это новость жутко его раздражала, потому что это был Арсений Сергеевич. За эту неделю шатен успел возненавидеть мужчину всем сердцем и душой. Вечер воскресенья проходил спокойно, пока в кабинет Антона Андреевича не зашел главный вестник плохих новостей - Дима. Он явно был зол и сильно раздражен, - Шастун, ты в курсе, что твоих торговцев убили?! 5 человек блять! - У парня округлились глаза, - а кто? - Позов показал на дверь и таким же тоном сказал, - иди узнавай, в подвале наемный убийца сидит, - заявил он и быстро вышел из комнаты. Антон вздохнул и последовал в сказанное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.