ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень не был в этом подвале раньше. Это место очень жуткое, много запутанных коридоров и столько же дверей. Успокаивало лишь одно, хорошие лампы, которые даже не моргали. Любой человек, занявший такую должность, не должен бояться, вообще ничего, но это не про Антона, в детстве он подслушал разговор, Андрей разговаривал с каким-то киллером, который очень любил свою работу и описывал её детали слишком подробно, после этого мальчик не смог уснуть. В чувства парня привел чей-то крик, он быстро последовал туда. Зайдя в комнату перед ним, встала интересная картина: По середине комнаты сидел парень. У него были большие зубы и такие же уши, по заплаканным глазам можно было понять, что парень в деле только первый раз, но, когда зашел Шастун, сразу оборзел, - ты Антон Шастун? - посмотрев в глаза спросил он, парень облокотился на дверь и махнул головой, убийца засмеялся и сказал, - мне сказали тебе передать, что это сделал Арсений Сергеевич, - этого момента шатен не понял, кажись преступник был нездоровый, - ты сейчас серьезно? Ты хоть знаешь, кто это? - ухмыльнулся Шастун, собеседник закатил глаза, - я тебе всё сказал. Хочешь, завтра спросишь сам, - он откинул голову назад, закрыв глаза. Антон не знал, что спросить, поэтому вышел, обдумывая всю информацию. «Этот мужик совсем ахуел, он убивает моих людей. Сука, я его найду и убью. Он точно такой же человек, как и я,»- бесился Антон, он совсем забыл про остальные слова пойманного, а именно “Хочешь, завтра спросишь сам”

***

Антон перед сбором решил выспаться, он лег в 4 утра и проснулся в 5 вечера. Когда он учился в университете, то часто опаздывал на пары. Время прошло, привычки остались. Шаст взял телефон и увидел пропущенные от Димы и кучу сообщений: Антон, перезвони мне Шастун, через два часа сбор. Тебя там ждут. У меня плохая новость. На сбор приедет Арсений Попов. Приезжай уже. Шатен протер глаза и быстро переоделся. Выйдя из комнаты, его ждало ещё пару сюрпризов. На подоконнике лежало письмо: «Сегодня ночью убили ещё троих людей. У всех забрали наркотики» - единственная надпись на листе а4. Антон сжал это послание и выкинул в мусорку, - Попов, какая же ты сука...- пробурчал он и достал телефон, он нашел номер Димы и пошел к выходу. Парень доехал быстро, потому что любил ездить на больших скоростях, за что часто получал. Здание ничем не отличалось, обычный офис, где встречаются необычные люди. Антон вышел из машины и осмотрел стоящие рядом машины, хотелось просто найти машину Арсения и проколоть ему шины и разбить окно, нужно немного остановить свою злость. Парень зашел в здание и попытался найти Дмитрия, у него это не удалось, но в голову пришла гениальная идея - подождать Позова возле главного зала, из-за этого появилось время на раздумья. Антон пытался думать о чем-то хорошем, но все мысли занимал Арс. Послышались чьи- то шаги, парень поднял взгляд и увидел омерзительные темные волосы и такие же голубые глаза. Сзади Арсения шли два охранника, что должно немного успокоить Шастуна, но нет. Мужчина с противной усмешкой прошел мимо парня, а того переполнили эмоции, он не обратил внимания на двух амбалов, у которых точно было оружие, а взял старшего за запястье и прижал его к стене. Они сразу направили оружие на младшего, но брюнет с усмешкой поднял ладонь и посмотрел в глаза Антона, - у тебя есть вопросы? - Шаст сжал зубы и прорычал, - ты не имеешь права убивать моих людей и торговать наркотиками на моей территории. Любой на моем месте убил бы тебя, но я не могу, - брюнет засмеялся, - так трахни меня, - он оттолкнул парня от себя и прошептал на ухо, - если сможешь. В зале стоял один большой стол и доска, как в школе. Почти все места были заняты, только два стула были свободны, Антон сел рядом с Димой, обдумывая недавние события. Позов сразу увидел задумчивого парня и поинтересовался, - что-то случилось? - шатен сразу очнулся и помотал головой, в голову пришла интересная мысль, которую он не озвучил. Через пару минут к себе привлек внимание один мужчина, он был средних лет, Антон его уже видел, и даже знал имя - Сергей Андреевич. Он встал и начал громко говорить, - Здравствуйте. Рад всех видеть, нас сегодня почтил своим присутствием Арсений Сергеевич, - брюнет, который до этого сидел в телефоне, поднял голову. На этом собрании обучали какие-то мелкие проблемы, примерно через час Сергей встал, - может у кого-то есть проблемы? Озвучьте их сейчас и мы закончим встречу, - Антон медленно встал и посмотрел на Арсения, - мой город - Воронеж. Я торгую наркотиками только на своей территории. А Арсений Сергеевич убил семерых моих людей. Что мне делать? - все начали шептаться, но толком никто ничего не говорил, Попов медленно перевел взгляд на младшего и взяв его за запястье сказал, - Антон, я думаю мы найдем решение данной проблемы, - шатен вырвал свою руку, - отъебись от меня, гондон, - в этот момент парня переполняли эмоции, и он не контролировал себя, - Шастун, ты страх потерял?! - не сдержался Арсений, он быстро встал и прижал Антона к стене положив руку на горло, - еще раз ты повторишь что-то такое, я сделаю кое-что похуже, - он немного сжал руку, - понял? - в ответ тишина, брюнет медленно опустил его и быстро вышел. Вечер. Антоша сидел за столом, и обдумывал последствия, у него появилось жуткое желание отомстить, поставить мужчину на место. В первую очередь нужно узнать хоть какую-то информацию о нем. Нужно посвятить в свои планы Диму, может он что-то придумает.

***

У Арсения было отвратительное настроение из-за сложившейся ситуации. Это играло роль на состояние других, всю ночь Попов занимался своими делами, потому что, когда он начинал работать, то прикапывался к каждой мелочи. На улице наступил рассвет и в кабинет зашел уставший Сережа, который тоже был не в духе, его явно что-то очень бесило, Арс это сразу же заметил, - че такое? - поинтересовался он, ответ поступил сразу же, - да блять! Новые наркодилеры рассыпали все наркотики, все, - брюнет закатил глаза, - выкинь их от сюда и поставь на счетчик, отведи им время сам. Я не в настроении, - он включил телефон, продолжая читать какую-то статью, кареглазому стало жутко интересно, Арс сразу это понял и не отрываясь от гаджета пересказал концовку сбора, добавив свой комментарий, - выскочка, он меня с каждым днем всё больше раздражает, - Сережа недоверчиво посмотрел на собеседника, - зачем он тебе нужен? - задал вопрос Матвиенко, - ты слишком хорошо меня знаешь...Есть пару причин, но в любом случае, его нужно запугать, придумаешь что-нибудь? - Шатен улыбнулся и махнул головой, выходя из комнаты. Брюнет посмеялся и посмотрел в окно. Впервые за долгое время свободная ночь, был бы мужчина моложе уже побежал бы на любимое место, но сейчас нет, ни желания, ни возможности, ни сил. В какой-то момент Арс сгорит эмоционально и вернётся на каток, чтобы выплеснуть свои чувство, когда-то это произойдет, но не сейчас. Попов вздохнул, вспоминая самые яркие события жизни, сейчас его посещают похожие эмоции, как тогда, он не знал и не понимал почему так происходит, или не хотел понимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.