ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Тоша, ты точно страх потерял. А если он узнает, что это ты? - держась за голову рассуждал Дмитрий, ему не нравилась эта идея с местью, тем более Арсений, отбитый на голову, об этом говорят все. Парень спокойно сидел, он загорелся этим желанием и не хотел даже слышать о обратном, - Дима, что он мне сделает, убьет? - на этом моменте мужчина не выдержал, он сорвался с места, - Шастун, он тебя не убьет, ты что-ли сам не видишь?! Хорошо...если ты не понимаешь, то я могу найти людей, которые помогут тебе узнать Попова лучше, - он вздохнул, - или построить план мести. Он недавно уволил много доверенных людей, им можно заплатить круглую сумму, и они расскажут всё, но, только без меня, согласен? - у Антона в глазах пробежала искра, он без раздумий согласился. Дмитрий подошел к окну и начал что-то искать, в телефоне, - зря ты в это лезешь, у тебя даже опыта нету, а этот может сделать всё, что угодно, - повторял он, Шаст вступил с ним в спор, - ну не убил же, значит не убьет, - пробурчал он, Дима вздохнул, но ничего не ответил, - что ты делать собираешься? - смирившись с решением друга, спросил Позов, Шастун пожал плечами, - импровизация.

***

Сережа сидел в своей комнате и читал какую-то книгу. На сегодня все дела были завершены, а всю бумажную работу он хитро скинул на Арса. На улице тоже было тихо, единственный звук издавал телефон, он вибрирует уже минут 20, Матвиенко не хотел отрываться от чтения, потому что считал, что это обычная реклама или спам, но, когда гаджет начал разрываться от звонков, он все-таки встал и раздраженно ответил, даже не смотря, кто звонил в столь поздний час, - Сергей Матвиенко,- сразу представился он, потому что номер был определен, мужчина просто забыл, кого так подписывал, на другом конце трубки раздался серьезный голос, - здравствуйте, это Владимир Козырев, - Сережа начал вспоминать, он еще раз посмотрел, как молодой человек записан у него в записной книжке, всё сошлось, это старый химик, которого уволили, - что хотел? - поинтересовался он, - мне только что позвонили, пригласили к Антону Шастуну, сказали, что заплатят круглую сумму, за что-то, - Сергей ухмыльнулся, подумав пару минут он ответил, - скажи, что приедешь, а сейчас к нам. Через час они уже втроем сидели в кабинете. Арс медленно встал и стуча по столу сказал, - ну что сказать, если Шастун хочет враждовать, то пожалуйста, - его улыбка была искренней, - твое главное задание - попасть туда, - Сергей усмехнулся, представляя ближайшее интересное бедующее.

***

Антон стоял в зале и обдумывал слова, почти все пришли, все ждали одного человека, он кажись был преданный, потому что не сразу согласился прийти, именно из-за этого, его ждали больше всех. Наконец-то все собрались, Дима сел в угол и молча стал наблюдать за своим другом. Шастун прикусил губу и опустил голову, задумавшись, - итак, вам, наверное, рассказали, зачем мы собрались. Давайте определимся, какую сумму вам нужно заплатить, - решив похожие вопросы, они перешли к главному. Антон сел в свободное кресло, и начал молча слушать, никто не начинал разговор, поэтому Позов, который до этого сидел молча, подкинул идею для разговора, - говорят, Арсений, похож на своего отца. Чем? - все гости переглянулись, Владимир начал говорить первый, - да, это так...он очень похож на своего отца...они оба со сложным характером, из-за этого часто начинались большинство ссор. Сергей спокойно сидит за столом и смотрит на своего сына. Он в школе подрался со своим одноклассникам, из-за того, что ему не понравилось, как он себя ведет, - Арсений, ты не умеешь себя вести? - брюнет поднял голову и посмотрел в глаза, он без запинок начал говорить, - он вел себя по-скотски, и не слушал никого, ничего больше не оставалось, - мужчина закатил глаза, — вот ты можешь просто промолчать или пройти мимо? - мальчик нахмурился и помотал головой -но есть главное отличие, Арс не сможет полюбить чью-то дочь, - произнес какой-то мужчина, который только зашел в комнату, Антон после этих слов поднял голову. В его глазах читалось либо удивление, либо небольшой испуг, - он гей?..-, сразу вспомнились недавние моменты, по телу прошлась дрожь. Они обсуждали ещё много вещей, но парень зациклился только на одном факте. Попов - гей. Дима это заметил, поэтому взял дело в свои руки, - да, спасибо. Я думаю, что мы ещё встретимся, - через минут 10 все ушли, Дима стоял в коридоре и проверял сообщения на телефоне, к нему подошел Вова, - здравствуйте, я могу не брать деньги, при одном условии. Я хочу работать на вас, - Позов повернулся и медленно осмотрел его, - уточняй. Ты хочешь работать на меня, или на Антона? - Козырев сразу ответил, - На Антона Андреевича, можно с ним лично поговорить? - мужчина пожал плечами, - зайди, спроси. Владимир постучал и тихо зашел, Антон сидел в телефоне, что-то туда записывая, - что вы хотели? - тихо спросил парень, как будто рядом кто-то спал, Козырев пересказал ситуацию и привел пару фактов о себе, объяснив плюсы и небольшие минусы. Антон прикусил губу задумываясь, - я подумаю, оставь свой номер, - мужчина улыбнулся и положил на кофейный столик визитку и удаляясь сказал, - я ещё много чего могу рассказать про Арсения, бесплатно, - он хотел выйти, но Шаст его остановил, - стой. Что ты думаешь насчет нашего с Поповым конфликта в будущем? - Вова немного и дал расплывчатый ответ, - Война с Арсением, как танец с дьяволом. Много боли и поражений, но зато красиво и завораживающе, - с этими словами он всё-таки ушел, оставив Антона с десятками вопросов. Парень откинул в бок телефон и начал повторять всю информацию о Арсении, - танец с дьяволом, - беззвучно произнес он.

***

-мамочка, а можешь рассказать сказку? Пожалуйста, - успела попросить девочка перед тем, как мама ушла, ей было уже 6 лет, но она так же любила сказки. Женщина с улыбкой повернулась и села рядом, - я тебе расскажу сказку про трех людей, а именно про короля, принца и принцессу. Недавно у принца пропал отец и ему пришлось взять очень много работы, об этом узнал тот самый король, он смотрел за поведением парня и влюблялся. В соседнем королевстве уже выросла красивая принцесса, которая с самого детства была влюблена в того самого короля и до сих пор хотела выйти за него замуж. В один из дней, она встретила его в саду и призналась в любви, но тот ответил, что не любит её, а давно выбрал свою любовь. Девушка решила... - она прервала свой рассказа, потому что увидела, что дочка давно спит, мать улыбнулась и убрала прядь волос, наблюдая за свои счастьем, в дверь кто-то постучал, это была какая-то девушка, - Маш, там тебя зовут...- Мария закатила глаза, - да иду я. -еще рано, 8 часов вечера, могу я хоть один раз провести вечер с дочерью? - возмущалась женщина, идя по коридору. На улице шел снег, впрочем, как всегда, погода была непредсказуемой, - почему ему именно сейчас нужно со мной поговорить? - не смотря на все возмущения Маша быстро направлялась в кабинет, где её ждали. Она зашла в комнату и, сложив руки на груди, нахмурила брови, - что тебе так рано от меня надо? - он усмехнулся, — значит я пытаюсь тебе помочь, а ты так мне платишь? Ладно, ты уже два месяца не посещаешь сбор, ты в курсе, что обязана это делать? - начал вываливать свои претензии друг Марии, она же просто закатил глаза, - даже Попов там присутствовал, кто знает, что они без тебя делают, - после этой тупой фамилии “Попов” у женщины что-то переклинило, - когда следующий сбор? - получив ответ, она быстро удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.