ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-представляешь, что он мне ответил, - залетев в кабинет, начала возмущаться разъярённая Мария, - он сказал, что у меня некрасивые глаза, блять! - мужчина, который спокойно читал книгу даже не поднял взгляд, - хватит за ним бегать, занялась бы более важными делами.

***

Антон медленно зашёл в кабинет, он придерживался за дверной проем, потому что летал в совершенно другом мире. Он пытался понять и принять недавний поступок, парень даже не понял, кто выстрелил в этого чертового Попова, от него одни проблемы, зачем вообще было устраивать эту встречу? Можно было поговорить и при других обстоятельствах...Хотелось просто медленно скатиться по стене, прижать ноги к себе и закрыть руками лицо, шатен не понимал, почему, наоборот будет лучше, если такой сильный соперник покинет игру, но что-то внутри не давало засесть этой мечте в душу, это “что-то” не давало возможности отдать приказ, стрелять в Арсения. Они не смогли нормально поговорить, а Шаст хотел узнать его лучше, хоть немного, чтобы отомстить, но по крайней мере, Антон так говорил. Шастун вздохнул, пытаясь наконец-то успокоиться и вспомнить хоть какие-то детали, но в памяти как будто была черная дыра, скоро должен прийти так же ошарашенный Дима. Парень понимал, что Позов будет задавать много вопросов и подозревать в этом покушении его, так и случилось, в кабинет залетел разъяренный мужчина, он точно знал, что шатен тут, поэтому даже не искал его взглядом, а сразу начал высказывать все претензии, даже не фильтруя свой поток слов, - Антон, блять! Ты хоть понимаешь, что тебе будет?! Он не будет церемониться, он сразу убьет! Блять, как можно было выстрелить в Арсения, когда была целая куча свидетелей! - эта речь и, атмосфера напомнила Антону отца, который наказывал парня за каждую мелочь, но это мало помогало, даже наоборот, Шаст тайно ненавидел родного папу, - Дима, не кричи. Это был не я, - уставшим голосом ответил Антон, подходя к окну. На улице разъезжались последние машины, на стоянке стояли только две машины, Антон медленно поднял голову, рассматривая каждую звезду. Нужно было отвлечься на любую деталь, но Дмитрий не давал такой возможности, - Я надеюсь, но давай зайдем с логической точки зрения. Ты позвал Арса на встречу, он приезжает и ему стреляют в плечо. Вопрос... нахуя? - Шаст сложил руки на груди и пожал плечами, постепенно он понимал, что с ним случиться, в ближайшее время. Дмитрий подошел к соседнему окну и спокойно добавил, - итак, нам нужно узнать, как можно больше про него, минимум два его человека, сможешь устроить? - в голове моментально появилась мысль, Антон сунул руку в карман брюк и достал помятую карточку, где был написан номер телефона, - одного уже нашел...- рядом с номером было написано “Владимир Козырев”. Так, я поговорю с ними сам, тебе сейчас лучше вообще из комнаты не выходить, - сказал Позов, забирая карточку и подходя к двери, - я позвоню завтра, после обеда, - добавил мужчина перед тем, как удалиться из комнаты. Впереди ещё вся ночь, а спать совсем не хотелось, Шастун изучил каждый угол двора, его дом находился на рублевке, парень любил бурную жизнь, наполненную приключений и неожиданных поворотов, о семье он даже думать не хотел, а особенно о детях, но одному жить тоже скучно, поэтому Антон не часто проводил свободное время дома, он всегда пытался выбраться в ночной клуб или ближайший бар. Шатен задвинул шторки и уселся за стол, поправляя волосы. Все документы проверены и красиво сложены, все уже разъехались по домам или по делам, да и Дима сказал дома сидеть. Играть в компьютерные игры тоже не хотелось, как в принципе и спать, но всегда есть отличное решение, люди создали такие приложения как, тик-ток и ютуб. Во время учебы, младший проводил там кучу времени. В первом приложении было скучно, танцы, готовка и тупые малолетки, который пытаются набрать хоть кукую-то аудиторию, с ютубом дела идут получше, тут хотя-бы можно выбрать, что смотреть, в трендах, как всегда, висит развлекательный контент и политические разборки. Шаст бездумно гортал ленту уже минут 10, он бы так и продолжал деградировать, но в личные сообщения телеграмма прислали какое-то видео. Открыв, его парень удивился. Какой-то школьник ходил по тому лесу и заснял все происходящее той перестрелки: Начало видеоролика началось с запуганного голоса мальчишки, - тут люди в черном, а ещё у них оружие! - вся эта речь была наполнена словами "паразитами" и матом. Камера дрожала, и из-за этого было сложно сосредоточиться на происходящем, пока все было нормально, Арс что-то говорил, никто не собирался стрелять, но в один момент на крыше появился мужчина, он надел на снайперскую винтовку глушитель и присел. На улице было темно, поэтому было сложно прицелиться, но все-таки выстрелить удалось, дальше всё ясно. Антон убрал гаджет в сторону обдумывая увиденное, в голове было много вопросов: -кому это надо? -как доказать, что снайпера заказал не Антон? -кто согласился на данный поступок? Нападать на такого сильного деятеля незаконной жизни было тупо и несуразно, это мог сделать только очень уверенный в себе человек. С детства зеленоглазый шатен запомнил одну фразу «все вранье, когда-то становиться явью» Андрей всё время повторял это, когда младший Шастун что-то делал.

***

Антон играл в онлайн игры на протяжении всей ночи, утром ему позвонил друг, у него был хороший настрой, это было слышно по голосу, - слушаю тебя, Дим...- Позов сразу начал рассказывать об успехах, - я нашел двоих людей, которые готовы тебе помочь, я с ними приеду в скором времени, поэтому жди, - младший только открыл рот, чтобы ответить, как на другом конце послышались гудки, парень посмотрел в экран телефона, чтобы проверить, был ли это Дима, убедившись, он отложил гаджет в сторону и прилег на стол. Мужчина зашел в комнату, чтобы позвать младшего, но застал того спящего. Настроение было просто замечательное, поэтому Дима решил разыграть друга, тихо подойдя он стукнул по столу и увидя ожидаемую реакцию, а именно испуг, засмеялся, - пошли уже, тебя ждут. По дороге парень, узнал, что его друг нашел двух людей, один уже знакомый. Владимир Козырев. Это мужчина средних лет, который раньше не только работал на Арсения, а ещё был другом голубоглазого брюнета, ну по крайней мере, так рассказывал Дмитрий, и вторая, девушка, её звали Алеся Мороз. У девушки была запоминающая внешность, а именно яркий макияж и синие волосы, известно, что она отличный снайпер, но есть одна сложность, на данный момент девушка находилась в другом конце России, она работала там, но уже выехала в Воронеж. На встрече, как всегда, задавал вопросы и уточнял какую-то информацию Позов, Антон просто пытался не заснуть и хоть как-то поддерживать разговор. Из раздумий младшего выдернула тишина, он ещё раз осмотрел все присутствующих, - ах, да. Я думаю, когда приедет Алеся, мы обсудим план действий, тем более непонятно, что с Поповым. За месяц поступало очень много слухов, касающихся лишь одного человека. Попов Арсений Сергеевич. Его друг, Сережа Матвиенко, ничего не комментирует, оба не появляются на сборах, так же не видно их людей на территории, сегодня это главная тема сбора. К концу мероприятия все пришли к одному выводу. Арс мертв. У младшего от этой новости пробежали мурашки, он не понимает почему... Антон повторял одну мысль, чтобы хоть как-то оправдать резко изменившиеся настроение: они обвинят меня... Но все равно внутри жгло, но не от плохого завтрака, такое было, когда отец кричал на Тошу, или когда парень переживал сложные моменты из жизни. Шаст пытался подавить это чувство, он смеялся из-за каждой мелочи, но оставшись вечером сам с собой не смог совладать с настоящими эмоциями, он сел на кровать и начал пялиться в пол, через какое-то время из глаз потекла слеза, которую он быстро смахнул. Прошел ещё один месяц. Если бы спросить у лучшего друга, а именно Дмитрия, можно было узнать, что с Шастуном ничего не случилось, но внутри у парня случился целый переворот. Он решил дождаться сбора, а после полностью изменить правила на более жесткие. Они вместе с Позовым пришли на совещание последними. Антон тихо сел на место и не успев погрузиться в мечты услышал речь одного из лидеров по территории, - итак, Сергей Матвиенко не появился. На их территории уже достаточного моих людей, поэтому в скором времени всё образуется, - с ухмылкой рассказывал он. Антон мысленно закатил глаза и все-таки погрузился в раздумья. Прошел час, на коридоре раздались очень громкие шаги и в кабинет ворвался Попов с здоровой рукой. В его голубых глазах горел огонь, он быстро подошел к столку, бросая на него папку с фотографиями и какими-то документами, все сидели тихо и уверенно, пока Арсений не начал кричать, - вы че там совсем ебанулись?! - половина точно хотели быстро свалить и не отвечать на вопросы столь яростного человека, не получив ответа, брюнет продолжил свой “монолог”. Он сжал зубы и уже рыча произнес, - чьи это люди? - тот человек, который час назад рассказывал о своих успехах не территории голубоглазого, так же уверенно поднял руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.