ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Днем ранее

За два месяца Арсений смог отдохнуть и разобраться со своим внутренним миром, он решил, что будет лучше, если все подумают, что Попов умер, и у него это получилось. Каждый день Сережа получал сообщения с вопросами о положении брюнета, а кто-то даже отправлял слова соболезнования. Лучшие друзья впервые за долгое время устроили встречу. Приехали только доверенные лица, голубоглазый мужчина смотрел в потолок, обдумывая дальнейшие действия, тем же был занят Матвиенко, но он неожиданно произнес, - ну и чего ты этим добился? - Арс лишь ухмыльнулся, - в скором времени они узнают, что я жив. А в следующий раз не поверят в это и у вас будет намного больше времени разобраться со всем, - он медленно перевел взгляд в окно и увидел знакомый джип, которому он был не рад. Это была машина Алеси, она снайпер и приезжает только когда очень серьезные проблемы. На данный момент хотелось просто мирно поговорить обо всем, но точно не решать сложные проблемы, хотя это ожидаемо, Попов возложил на плечи Сергея большую ответственность, и он с ней справился, как мог. Через какое-то время в кабинет без стука ворвалась девушка, по выражению лица, было понятно, что ей жутко что-то не нравится. Она сжала ладони и послышался хруст, ведь на руках были надеты перчатки и именно из-за этого атмосфера накалялась, - у меня не было заказов, и я решила прогуляться, - казалось, что Алеся - змея, кобра, которая выпустила яд в воздух, - на нашей маленькой части территории происходят какие-то разборки. Арсений Сергеевич, я не поняла, какого хуя я ничего не знаю?! - Попов медленно перевел взгляд на Сережу и поняв, что они оба ничего не понимают ответил девушке, - что за разборки? - снайпер вкратце пересказала картину, которую наблюдала 40 минут назад, в ту же секунду глаза брюнета наполнились жестокостью и злостью, он прорычал сам себе, - суки...думали, я погиб так на мою территорию лезть можно. Каждого заставлю это место вылизывать, - Матвиенко ничего не делал, он понимал, что на данный момент его главная задача защитить этого человека от полиции или ещё хуже от военных, как было пару лет назад, но эта уже другая история. С каждой минутой на улице погода становилась всё хуже, но это не мешало старшему. Машина явно мчалась больше разрешенной скорости по трассе, на телефон пришло сообщение с номером машины, которую удалось найти, следующие СМС пришло через пару минут, там были примерные координаты, а точнее заброшенный мост, там часто проходили сделки. Мужчина не знает, почему так разозлился, но маленький огонек, который начал гореть, когда Арс только узнал о данном инциденте, разгорелся ещё сильнее, возможно это из-за того, что у Попова давно не было полового партнера, который сможет удовлетворить все его сексуальные фантазии. В данную минуту хотелось разложить какого-нибудь беззащитного и милого парнишку на столе и...мда..Арсений ловил себя на таких мыслях не первый раз, с каждым днем это желание все больше занимало мысли мужчины. Для себя он решил, что если в той машине будет сидеть симпатичный идиот, то вместо пыток он его трахнет. Попов свернул на дорогу, которая ведет к мосту, на улице был очень сильный дождь, из-за которого ничего не было видно, только вдалеке был виден лес, что-то он отдаленно напоминал. На дороге появилась красная машина, она подходила под описания Алеси, номера не были видны, но в любом случае нужно остановиться, преградив дорогу, брюнет заглушил внедорожник и выйдя сразу начал выслушивать претензии водителя, который уже вышел из машины и пытался достать из кармана джинс пистолет, но они были слишком узкие, Попов сделал два шага и оказался рядом, толкнув его на землю, Арс начал разглядывать лицо, но далеко не с той целью, который хотел изначально.

***

Всю ночь они потратили на разборки, но толком ничего не узнали, это ещё сильнее подбешивало брюнета. Они, с Сережей гуляли по утреннему лесу, как всегда, Арс погрузился в свои мысли, но уже через пару секунд первый начал разговор, - Сереж, они видимо забыли, на что мы способны, может все-таки? - после этих слов в лесу как будто стало намного тише, даже деревья замерли, Матвиенко же был настроен против этой загадочной затеи, - нет, Арс, не надо. Ты в последнее время очень вспыльчивый, что случилось? - то ли, чтобы перевести тему, то ли, чтобы узнать причину такого поведения, поинтересовался друг, но ответа он не получил. Вернувшись домой, они получили ещё больше информации, что в той же территории нашли целую кучу закладок. Из-за этой, новости Арс как будто с цепи сорвался, он молча и быстро сел в машину и уехал в неизвестном направлении, Сережа догадывался, поэтому никуда за ним не поехал. Уже знакомое здание казалось таким душным, Арсений был как в тумане, сжимая в руке доказательство он посылал каждого попавшегося охранника. Берцы были очень хорошо слышны уже по-пустому коридору. Походка была уверенной и ровной. Чуть ли не выбив двери, он сразу кинул на стол фотографии и какие-то записи, - вы че совсем ебнулись?! - руки дергались, в отличии от вчерашнего дня, Арс по дороге немного остыл, но все равно злость переполняло мужчину. В кабинете повисла тишина, пришлось продолжить разговор, - чьи это люди? - сквозь зубы спросил Арс, сжимая одну руку в кулак, чтобы хоть немного успокоиться, кто-то поднял руку, - ну допустим это мои люди, - он встал с места и подошел к брюнету почти вплотную, - и что же ты мне сделаешь? - Попов опешил от такой наглости, но уже через пару секунд собрался, взяв двумя пальцами за нос он опустил его на колени и начал сильнее сжимать. Никто даже с места не сдвинулся, хотя по правилам это запрещено, - мразь...ты мне ещё грубить будешь? - голос стал совсем тихим, наверное, потому что мужчина обращался лично к мученику, у которого нос стал синего цвета. Какой-то хруст и крик того мужчины, было концом сбора. Дима вышел в полном шоке, а вот у Шаста было хорошее настроение, - вот видишь, Позов, а ты говоришь, это я конфликтный, - было сложно сдержать замечательное настроение, даже когда это нужно скрыть.

***

Вот теперь можно думать о мести Попову, Антон позвал троих людей, один из них Дима, а остальные бывшие люди Арсения, а именно Алеся с Владимиром. Шастун сел за стол и осмотрел всех, - Алеся, добрый день, я с тобой ещё не разговаривал, что ты можешь сказать об Арсении? - девушка медленно подняла голову и с легкой усмешкой на губах сказала, - он всегда получает, то, что хочет, — это звучало как угроза, а может это она и была. Они долго обсуждали его поведение и логичность в поступках, но ни к чему не пришли, только отношения между ребятами стали немного лучше. Антон решил отпустить всех, кроме Димы, точнее он сам уходить не хотел, - Антон, зачем тебе он? Забей и занимайся своими делами, - Шаст ответил не сразу, он пару секунд смотрел в окно, а только потом пожал плечами, - мне так нужно. Сегодня шатен решил поспать, но правда лег он ближе к часу ночи, потому что на телефон пришло сообщение, где говорилось, что ещё один сбор состоится завтра вечером, а точнее в 17:00. Парень вспоминал событие сегодняшнего дня и невольно радовался. Веки слипались, поэтому даже погрузиться в мечты не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.