ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зеленоглазый шатен сидел на каком-то кресле, в темной комнате. Осмотрев её, Шастун смог разглядеть только мужчину, который стоял к парню спиной. Он стоял возле окна, на улице шел ливень, на который и засмотрелся Антон. Капли, одна за другой били по окну, это была особенная атмосфера, незнакомец так и стоял неподвижно и только через пару минут послышался голос, от которого по коже прошлись мурашки, этот хриплый голос...он одновременно любил и ненавидел, - ну что? Прошли засосы? - он повернулся и все догадки оказались явью, это был Попов. Шаст не понял, какие засосы. Голубые глаза, который совсем не подходили под его противный характер, разглядывали шею, — значит прошли. Ну ничего, исправим, - один шаг и брюнет оказался напротив кресла. Антон смышлёный парень и сразу понял, к чему идет дело, но уже ничего не поделать. То ли от испуга, то ли от неожиданности, он встал и оказался прямо перед мужчиной. Старший медленно пустил руки под худи шатена, по идеи от прикосновений должно быть холодно, но его пальцы обжигали кожу младшего. Тоша не успел опомниться, как оказался в руках голубоглазого короля, который уже впился в его губы. Парень пытался отстраниться от Арсения, но тот лишь силнее прижимал его к себе, щипая за бёдра и талию. Поцелуй казался желанным и сладким, но мужчине было мало, ногой он отодвинул кресло и сделав шаг на Антон, уронил обоих на кровать. Младший протестующе простонал, оба пытались как можно быстрее отдышаться, первым это получилось сделать у Арса, тот не стал ждать партнера, а опустив голову стал оставляться засосы на его шее. Это заставило Антона промычать и руками сжать ткань простыни. Парень проснулся в поту. Это был всего лишь сон. Но усталость была жуткая, как будто Шаст и правда всю ночь занимался любовью, а не спал, об это говорили и синяки под глазами. Было 10 утра, поэтому обратно ложиться спать было бесполезно, тем более в любое время мог приехать Дима, чтобы обсудить причины сегодняшнего сбора. Мужчина сразу смог объяснить одну из них: Из-за вчерашнего инцидента у всех появилось огромное количество вопросов, нужно все обсудить. На самом деле многие члены сбора распереживались, ведь главная проблема и угроза жива и каждому, кто весь месяц строил козни за спиной, просто мыши, которые разбегаются при виде котенка. Да, именно котенка, Антон правда не видел угрозы в этом голубоглазом брюнете, конечно, парень не озвучивал это, но и не стал бы скрывать.

***

Женщина сидела за столом и заполняла дневник. На сегодня все дела были закончены, оставалось ждать пяти часов. Этот ежедневник Мария вела цитатами и маленькими стихотворениями, так легче передать чувства. Она начала вести его, с того дня, как призналась Попову. Маша не могла поверить в это, и до сих пор искала любой намек на новую любовь мужчины. Уже скоро должна прийти подруга, по телефону она сказала, что есть очень интересная информация, о которой срочно нужно узнать. Через 10 минут любопытство все-таки одолело, и женщина вышла на улицу, чтобы встретить подругу. Увидев её, Мария очень обрадовалась, потому что на улице был до жути холодный ветер. Алеся - та самая подруга, у неё были короткий светлые волосы и тонкая талия, может она даже болеет анорексией. Блондинка быстро подбежала и обняла подругу, уже через пару минут они сидели на кухне, с чашкой чая. Алеся достала телефон и что-то прочитав начала свой рассказ, - итак, ты прекрасно знаешь, что было из-за Попова пару лет назад, - Маша опустила взгляд, только воспоминание об этом случае заставляет мурашки пройтись по коже.-так вот, вспомни, из-за чего началась эта ситуация? Правильно, кто-то начал распускать про него слухи, не говоря в лицо. А теперь, представь, что будет, если послать его в лицо? - женщина, не понимала, к чему приводит это разговор, но все-таки ответила, - ну, гражд...- собеседница вошла во вкус, и перебила женщину, — вот именно, а на прошлых сборах один из новеньких, а точнее, Антон Шастун послал его при всех, а единственное, что Арсений сделал, прижал его к стене, положив руку на шею.

***

Брюнет сидел в кабинете. Книга, которую он откапал оказалась до жути интересной, и он посчитал, что это будет отличным отдыхом. Страницы читались легко и быстро. Возле дома было тихо, правда на вечер были какие-то планы у Сережи, Арс же планировал съездить на производство незаконных веществ и проверить их работу. Матвиенко должен был приехать только через пару часов, поэтому, когда мужчина увидел знакомую машину в окне немного удивился. Просто так, было ехать бесполезная и бессмысленная трата нервов, так как лесная дорога превратилась в грязь, которую ненавидит каждый водитель, даже который купил права в ближайшей свалке. Арсений продолжил читать, но это длилось недолго, через пару минут в кабинет забежал растерянный Сережа, на его лице было непонимание и незаметная улыбка, которая и запутала Арса.-Ну рассказывай, с кем шашни крутишь, - тихо засмеявшись, спросил Сергей. Мужчина непонимающе убрал книгу в сторону, показывая всем своим видом, что он готов слушать. Собеседник уселся на диван и пялившись в потолок начал пересказывать всю информацию, которую удалось найти, — значит так, геюга. Ты понравился какой-то шишке, если я не ошибаюсь, её зовут Мария Лапец, так вот...полтора часа назад она срочно вызвала нашего человека, ну который типа её, и ещё пару людей.Там сказали, что ты относишься к Шастуну младшему как-то по-особенному и эта баба, которая Мария кажись тебя заревновала или что-то на подобии этого. Я, конечно, не разбираюсь в женской психологии, но я думаю это можно использовать как-нибудь, - брюнет не слушал друга, возможно, он предлагал довольно интересные вещи, но для него это было не интересно. Арс пытался вспомнить и предположить, что же Мария может сделать, на ум приходили только самые худшие варианты событий, - слушай, Сереж, давай я тебе потом всё объясню, сейчас поеду.

***

Антон до последнего не хотел ехать на собрание, сегодня хотелось просто всунуть наушники в уши, лечь на кровать и переслушать все любимые треки. Дима объяснил, что парень обязан появляться там, ведь остальные представители незаконной жизни могли подумать, что угодно, от отставки, до смерти, так как произошло с Арсением, но у мужчины в отличии от Шастуна есть большие связи и намного больше силы, чтобы эти слухи оправдать. Знакомое здание. Перед тем, как заходить парень остановился, его внимание привлекло одно из окон на втором этаже. Оно было открыто насквозь и часть штор были оторваны. Шастун бы так и разглядывал эту картину, но сзади послышался тот самый голос, он заставлял мурашки пробежать по коже из-за недавних воспоминаний. В самом кабинете пока никого не было, это немного напрягало, ведь парень приходит самым последним, но так даже лучше, Антон ухмыльнулся и пустил руки в карманы, чтобы найти наушники и телефон, надо же прослушать хоть одну песню из любимого альбома. Каждую свободную минуту нужно заполнять вдохновляющими моментами - главная цитата парня. Первая по счету шла песня “так и знал”. Разум уходил в другую вселенную, когда слова доходили до припева, так происходит со всеми нормальными песнями. Шатен сел напротив окна, чтобы хоть отдаленно слушать, о чем идет речь. Пришли все, кроме Попова, парня это удивило, ведь он точно слышал его голос сзади себя. Сергей Андреевич хотел начинать, но дверь открылась и в комнату зашла женщина. Тоша не обратил на неё внимания, а вот та наоборот рассмотрела каждый сантиметр парня. - Мария? Не ожидал вас увидеть, прошу, присаживайтесь, - с улыбкой сказал Сергей, но это выражение лица сразу пропало, когда за ней зашёл Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.