ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Арс вышел из машины и осмотрел ландшафт, в сотый раз убеждаясь, что это лучшее место для жительства. Тут тихо и спокойно, место для отдыха от всей этой суеты. Только пару ребят стояли на стоянке и о чем-то разговаривали. Попов забрал пакеты с продуктами и зашел в дом, там было тихо. Он зашел на кухню и быстро разложил покупки. Нужно обрадовать Антона, он может уехать. Арсений тихо приоткрыл дверь и залип на сонного парня. Его кудряшки были растрёпанные и пушистые, сам он сидел на краю кровати и протирал глаза. Раньше оба могли сказать, что между ними гроза и ненависть, но не сейчас, точно что-то было, но не ненависть. Брюнет облокотился на дверной косяк и тихо постучал по нему, заставляя обратить не него внимание. Шаст быстро поднял голову и немного отодвинулся от выхода, только сейчас мужчина опустил глаза немного ниже, а именно на шею. Там были большие красные пятна, в некоторых местах они были темнее, а в некоторых вообще посинели. Арс медленно подошел и сел рядом, аккуратно дотрагиваясь одним пальцем до самого заметного, - больно? - тихо, но серьезно спросил Попов. Шастун сразу же схватил за запястье старшего и посмотрел в глаза, вспоминались те слова: Мы с тобой враги. Не забывай это. Врагам нельзя доверять, а особенно влюбляться в них, это два главных правила. Парень медленно убрал его руку и опустив взгляд ответил, - нет, - его голос был больше раздражен, чем напуган, или это так показалось Арсу, он медленно убрал руку, не переставая осматривать шею Антона, тот хотел обратно укутаться в плед, этим спрятав шею, но просто сидел тихо, ожидая дальнейших действий со стороны мужчины. На улице собирались тучи, скоро должен пойти дождь. Погода полностью передавала атмосферу этой комнаты, только вчера эти двое готовы были утонуть друг в друге, а сейчас сидят, как заклятые враги. Брюнет поправил очки и выдохнул, встал с кровати и подошел к окну, смотря в глубь леса. Ветра не было совсем, а вот капать уже начинало. Арс тянул разговор, чтобы как можно больше напугать парня, он передвинул цветы и наконец-то начал говорить, - женщина, которая хотела тебя убить завершила жизнь суицидом сегодня утром, - Шастун быстро поднял голову, следя за взглядом старшего, - какой ужас, - иронично ответил шатен, опуская голову, он посчитал, что сейчас лучше сделать из себя похуиста, мужчина вздохнул, - поехали, я тебя в город завезу. В смысле блять в город завезу? Это что? Серьезно Арс хотел помочь мне? Да нет...- крутилось в голове Шастуна по очереди, он пару секунд смотрел на одну точку в полу, а потом уверенно поднял голову, махнув ею.

***

Ближе к обеду начался сильный ливень, и Антон решил переждать в квартире у Димы, как раз обсудив эту ситуацию с ним. Позов сделал свой фирменный чай и протянул его Шасту, - я тебя внимательно слушаю, - на самом деле парень не знал, что нужно рассказать, а что нет...ведь он не понимал, что же все-таки происходит между ними. Поэтому шатен рассказал всё расплывчато, а про засосы соврал, сказал, что до этого ездил в отель с проституткой, Диму это не смутило, что казалось странно, после рассказа, Антон сразу сменил тему, давая понять, что не хочет ничего вспоминать, Шаст спросил о той женщине, - Да я толком ничего не знаю про неё...говорят, что ей Попов отказал и она сбросилась, но это всего лишь слухи, хуй знает, что там произошло. На её территорию тоже не рассчитывай, её Арсений заберет, - Антона такая уверенность немного смутила, - в смысле “Арсений заберет”? - Позов отпил немного горячего чая и посмотрел в окно, - ну их отцы очень хорошо общались, а потом и они, поэтому ему будет легко забрать её, если конечно на сборе кто-нибудь смелость не обретёт. Как Дмитрий и говорил, вечером позвонили и сказали, что завтра будет сбор. Антон приехал одним из первых, на улице было очень жарко и свитер было бы странно надевать, поэтому засосы никак не скроешь, что очень бесило парня, он сел за свое место дожидаясь хоть чего-то, но ближайшие полчаса в кабинет никто не заходил. Открылась дверь, но никто не зашел, через пару секунд раздался голос Попова, а позже и сам он уселся рядом с шатеном. Это было максимально неудобно, парень вспомнил вчерашние прикосновения, поцелуи и непристойные звуки, его взгляд на секунду задержался в голубых глазах мужчины, он был занят своими делами и не обращал внимания на реальную жизнь. Вскоре пришли и остальные. Сильно тянуть никто не стал, Сергей Андреевич задал вопрос напрямую, - Арсений Сергеевич, я так понимаю, вы хотите забрать территорию, - брюнет ухмыльнулся и махнул головой, в комнате повисла тишина, все просто переглядывались, - ну тогда если никто не возражает, то забирай...те, - Шасту явно не понравилась это идея, он нахмурился и повернулся к старшему. Тот посмотрел в глаза и с усмешкой немного опустил голову, а точнее на шею, где виднелись до сих пор алые пятна, это заставляло покраснеть полностью. В комнате стало жарко, и парень медленно и неуверенно отвел взгляд.

***

Любовь. Странная и непонятная штука. Ты будешь до последнего отрицать этот факт, пока не изгниёшь изнутри полностью и не станешь убитым роботом, у которого одна цель - работать и терпеть, терпеть всё, что ему скажут, в ненастоящей семье, которая не любит, на работе и на улице, но всё же внутри под слоем камня, в сердце будет гореть искра, слабо, но будет, и если этот единственный человек хотя-бы разок с улыбкой посмотрит, то эта искра загорится и будет гореть намного больнее. Так же “любовь” путают с привязанностью, этим тоже можно всё оправдать, но хоть себе нужно это признать, что без этого человека уже невозможно дышать, ходить и выполнять прочие функции, которые различают тебя с трупом. Так же влюбленный человек, который не хочет этого, будет пытаться убить свою любовь, но этот путь намного сложнее и длиннее. В его начале он будет пытаться привлечь объект обожания к себе, а потом либо оттолкнет его, что будет больнее для обоих, либо будет причинять боль, как бы доказывая самому себе: смотри, ты можешь причинить ему боль, а значить это не любовь, можешь жить спокойно. Люди, не обманывайте хотя-бы себя. Антон сидел в кабинете на подоконнике и смотрел на звезды, окна были не новые, поэтому немного продували. Этот холодок освежал парня и выводил из мечтаний, когда ветер хоть немного ускорялся, но со временем к этому привыкаешь и становишься меньше обращать на это внимания. Шаст хотел побыть один, сейчас очень обидно, шатен с самого начала испытывал какую-то необъяснимую симпатию к этому чертову Попову и даже был рад, когда между ними что-то произошло, но слова, сказанные после, убили парня изнутри. Сейчас хотелось рвать и метать все на своем пути, но вместо этого он тихо сидит, чтобы привлекать к себе как можно меньше внимания. Через какое-то время у Шаста поменялось настроение из-за негативных мыслей. Кулаки сжались, парень чувствовал боль и вдохновение, эти две эмоции нельзя смешивать, потому что в 99 процентов случаях получится что-то плохое, о чем можно пожалеть. Было около 12 часов ночи, но это не помешало быстро собрать самых доверенных людей, в их числе был и Дима, который явно не понимал причину столь резкого сбора. Перед тем, как оба друга зашли в кабинет, где их уже ждали, Позов все-таки сумел остановить двухметрового парня и повернуть его к себе, - Антон, что случилось?! - мужчина ничего не понимал и не мог понять, это его и бесило, именно по этой причине Дмитрий решил спросить напрямую. Шастун сделал глубокий вдох и прижавшись к холодной стене кратко ответил, - я уничтожу Попова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.