ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро начинается с не лучших новостей. Сережа вчера опять встречался с каким-то значимым наркоманом, который явно не готовился к встрече и принял немаленькую дозу запрещенных веществ, вместе с его друзьями, как позже оказалось. А так как Матвиенко на голову обезбашен и любит одиночество, пошел один. На самом деле, мужчина думал, идти домой, но проходил мимо популярной заброшки, в одной из оконных отверстий горел свет, и Сергей вспомнил, что недавно разговаривал с Богданом, так звали того самого наркомана, о довольно выгодной сделке. Так как было по дороге, мужчина написал сообщение, на которое сразу получил ответ. Внутри заброшенной стройки было, к удивлению, темно, только пару минут назад почти всё здание освещалось. Сережа осматривал каждую комнату, в поисках собеседника, который уже не отвечал на сообщения, поднявшись на второй этаж, он услышал психически нездоровый смех, тогда мужчина хотел уйти, потому что не помнил сколько патронов осталось в пистолете, подойдя к выходу он развернулся, почувствовав на себе чей-то взгляд, через пару секунд перед глазами блеснул топор. Матвиенко ничего не понял, в руке почувствовалась резкая и до жути неприятная боль, которая росла с каждой секундой всё больше. — Вот, скажи, Сережа, ты еблан? - произнес только что проснувшийся Арс, Матвиенко всю ночь сидел в ванной собственной квартиры, останавливая кровь, - сука...я вызываю скорую и еду к тебе.

***

Парень сидел за ноутбуком в своей комнате и изучал всю информацию, которую мог найти про Попова, но ничего не было, даже страницы в ВКонтакте. Его до сих пор переполняли эмоции, после вчерашнего. Было уже около двенадцати утра, поэтому нужно выходить из комнаты и заняться более важными делами, он и так долго сидел, об этом говорила остывшая чашка кофе, который он хотел отпить, но поставил на место. Сейчас голова забита только Арсением, нужно начать хоть с чего-то, с самого простого. Дима хоть и был против этой затеи, все-таки посоветовал проверенного человека, чтобы парень не рассказал всё очередному “шпиону”. Он должен приехать через минут двадцать, а Антон даже не знает, что делать с голубоглазым брюнетом. В дверь постучали, парень открыл, даже не смотря и не спрашивая ничего. В дом зашел мужчина, среднего роста, но очень спортивного телосложения. Антон подошел к столику, потому что там заряжался его мобильник. - Илья Спирин, меня прислал Дмитрий, я думаю общая информация знакома Вам, поэтому можем перейти сразу к делу, как именно Вы хотите начать черную линию для Попова, - Антон что-то смотрел в телефоне и поэтому гость уходил на второй план,- я не знаю, сожги там что-нибудь, дай понять, что у Арсения начнется веселая жизнь, адрес ты знаешь? - получив положительный ответ, парень отпустил его и продолжил отвечать на сообщения от Димы. На улице была хорошая погода, светило солнце и дул маленький ветерок. Ребенок внутри Антона хотел гулять по улицам, но такой возможности уже не будет... Наверное. Раньше Антон пил кофе очень редко, но за последние два дня очень сильно подсел на этот бодрящий напиток, за день парень выпивает около 5-6 чашек. Обычно он делает его сам, но сегодня очень много дел в лесу. За ближайшее время накопилась очень много должников. Подбешивал факт того, что они пытались как-то скрыться. Сегодня многим из них нужно вправить мозги, шатен не любил этого делать, но присутвовать нужно, тем более дело очень сильно затянулось. Несмотря на то, что мысли были совершенно о другом, нужно закончить все дела, поэтому сейчас Антон на опушке леса, где его уже ждали.

***

Арс вышел из машины уже замученный, Сережа тот ещё вампир. За пол часа он успел выжать все соки из брюнета. Вчера у мужчины были совершенно другие планы на день, но в связи с серьезной травмой друга, пришлось перечеркнуть их в один момент. Днем толком ничего не сделаешь, но и домой тоже бесполезно возвращаться, поэтому можно встретиться с влиятельными людьми. Сегодня была солнечная погода, поэтому людей в городе было мало. Арс был этому рад, он не привык жить и находится в таких условиях. Весь день прошел очень странно, но Попов понял, что хочет обратно в Питер, но что-то заставляло остаться тут. Эта природа? Новый дом, который мужчина приобрёл буквально пару месяцев назад? Атмосфера? День пролетел незаметно, Попов провел его в машине, катаясь из одного конца города, в другой, но как говорится вечером город засыпает и просыпается мафия. Арсений подъехал к одному из домов, где уже стояла знакомая машина, а в доме слышались мужские крики. Брюнет медленно взял пистолет и вышел из машины. Дом выглядел довольно бедно, но это никого не смущало. Внутри Арсений увидел страшную, но привычную для него картину. К стулу был привязан молодой парень, его лицо было опухшее от слез, а на белой рубашке они смешались с кровью. А дальше все по классике, допрос, угрозы и так далее... Они проехали так еще пару домов, такого же плана и мужчина освободился только ближе к двум ночи, а приехал домой в 4. Его мысли были далеко и поэтому Арс не сразу заметил, что вместо дома был всего лишь пепел, который даже не успел сгореть до конца, а вместо машины, запасной, стояла сгоревшая железяка. Только сейчас Попов включил телефон и увидел пару пропущенных от незнакомого номера. Брюнет вышел из машины и не успел опомниться, как к нему подошел пожарный, - Арсений Попов? - брюнет медленно перевел свой взгляд с места, где стоял дом, на мужчину, - я, - Арс осмотрел его и понял, что что-то заставило сотрудника расслабиться, - на самом деле, мы думали, что вы сгорели внутри и искали, но все обошлось, - и правда, пара людей до сих пор упорно рылись в пепле и пытались найти хоть что-то похожее на кости. - Стойте, а может вы сделаете вид, что меня тут не было? Но и кости вы тоже не найдете? - Попов протянул пару красных купюр пожарному, и он охотно согласился.

***

На опушке леса сгорел дом, вместе с машиной, но самое интересное, что лес не пострадал. Считают, что во время инцидента погиб двадцатисемилетний Попов Арсений Сергеевич, пока ничего не доказано, но правоохранительным органам не удается выйти с ним на связь. На месте происшествия была найдена его машина. Артаков Руслан Александрович, пожарный, говорит, что это был поджог Яндекс новости не говорили ничего хорошего, Антон перечитывал эту новость пару раз, убеждаясь, в том, что тут написано. Он хотел, чтобы Илья сжёг какие-то клумбы, или максимум новую машину, но не дом, где скорее всего находился это чертов Попов. Пару часов назад: Мужчина едет на нужный адрес, а именно к небольшому домика в лесу. Ему дали задание, что-то сжечь. Антона Андреевича он почти не знает, но вот с его отцом они даже хорошо общались. Андрей бы не стал мелочиться и спалил бы сразу здание, так и сделал Илья. Пламя охватило всё здание очень быстро, мужчина не успел даже отпустить горящую газету, но вздрогнул и откинул её в сторону, Илья посмотрел туда и увидел новую машину, в голову пришла идеальная мысль, поджечь её....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.