ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
У Сережи очень милая квартира, но очень маленькая, тем более она находится почти в середине города, где очень много шума и все всё время куда-то спешат. Арс приехал утром, а именно в 5 утра, но толком ничего не сказал, все-таки 17 часов пути дали о себе знать, брюнет даже не разложил вещи, а улегся спать. Пусть Шастун порадуется новому городу, все-равно это ненадолго. Устал не один брюнет, поэтому до двух часов дня в квартире было тихо, только потом обоим начали яростно названивать знакомые номера. Все-таки пришлось ответить на звонок, первым это сделал Сережа. После разговора, он прокричал в подушку и это услышал Арс, - че орёшь?! - сонным, но уже раздражённым голосом спросил Попов, вставая с кровати, - блять, пидорас ебаный, - этот порыв эмоций продолжался еще пару минут, но потом Матвиенко все-таки смог сформулировать мысль, - Антошенька, решил напомнить о себе, он встретился с кем-то из шишек и сказал: «Теперь это мой город, тут будут мои люди и точка. Попов пускай сюда даже не суется» - брюнет ухмыльнулся, - Сере-е-ережа, а напиши-ка Алесе, чтобы та подъехала к ним и передала, что я жду лично Шастуна в каком-нибудь съемном доме. Короче...пускай она сюда приедет, - и правда, с утра сложно говорить связные и понятные предложения. До прихода Алеси, брюнет успел найти небольшой, но аккуратный дом, неподалеку от Ростова и даже немного поболтать с арендодателем. Девушка очень обрадовалась, когда Попов озвучил план, но сразу же последовали вопросы, - ты знаешь, где он живет? - она с усмешкой ответила, -обижаете, - Арсений отвел взгляд и тихо засмеялся.

***

Алина стояла возле машины, потому что внутри было очень душно, она стоит тут уже второй час, в далеке показалась очень странная машина, а именно черный джип, - ну хоть что-то тут происходит, - с ноткой счастья в голосе прошептала она, беря в руки пистолет, чтобы его было видно только подъезжающим сюда машинам. Запримеченная машина остановилась и оттуда вышел самый бесящий человек, а именно Алеся. Она тоже не была рада Алине, но умело скрыла это за улыбкой, - ну привет, подруга, везет мне сегодня. Короче, передай Антоше, что Арсений Сергеевич ждет его одного, адрес скину тебе СМС, - собеседница улыбнулась и сделала шаг к синеволосой и прошептала, - а если Антон Андреевич не приедет? - Алеся отправила ей адрес и только сейчас подняла голову, с улыбкой, сказав, - тогда, можете креститься. Шатен сидел в номере и подробно изучал карту города, пока на экране гаджета не высветился контакт “Алина”. -я тебя слушаю, Алин, - во время рассказа парень царапал собственные руки, но не сильно, просто надо было на что-то переключиться. Девушка замолчала, а Тоша тихо и неуверенно ответил, - я поеду, скидывай, адрес, - вызов завершился, на телефон пришло сообщение, Шастун даже не проверил его, а начал собираться. Обычное худи и брюки, и конечно больше цепочек и браслетов с кольцами, они придавали уверенность. Антон торопился, поэтому надевал всё, что видел, и кстати, получилось неплохо. Но понимание того, что этот адрес находится неподалёку заставлял переживать. Он одновременно хотел побыстрее увидеть Попова, но и ехать при таких условиях тоже не хотелось, но выбора нет, надо ехать. Путь продлился примерно двадцать минут, Антону всегда везло, и на дороге не оказалось ни одной пробки, даже самой маленькой, все машины как будто разъехались по домам. Домик был небольшой, но с огромным забором. Парень вышел и мысленно попрощавшись со всеми родными и друзьями пошел во двор. Стук в дверь. Изнутри слышится знакомый голос, - открыто, - после которого легкая дрожь в коленях. Тоша медленно открыл дверь и зашел внутрь, из комнаты вышел мужчина, он был таким домашним. Очки, которые были на кончике носа, подчёркивали небольшие синяки под глазами, черные волосы были немного растрепаны. Тоша возможно бы растаял, но он имел хоть какой-то инстинкт самосохранения, поэтому все теплые чувства отошли на второй план и перед мужчиной встал тот же самый ангел с самым скверным характерам. Арс заметил это и с улыбкой поднял руку, в которой крутил цепочку с совой, Шастун дотронулся до места, где висело большинство украшений и не нашел то самое, это очень испугало того и из-за этого он невольно сделал шаг назад. Попов сделал два шага вперед и аккуратно скрестил две руки младшего, сложив их в одну свою и подняв над головой немного прильнул к нему, заставляя Антона самому прижаться к стене, - Ты думаешь, что можешь со мной таскаться. Малыш, если по-хорошему не понимаешь... То будет по-плохому. Арсений знал, что Шастун просто ненавидел всю эту нежность, в прошлый раз он начинал как-либо проявлять свое недовольство, когда мужчина становился нежнее или медленнее. Зачем нужен медленный и нежный секс, когда есть быстрый, жёсткий и грубый. Арсений поднял младшего и тот обвил ногами его талию. Брюнет мягко и не навязчиво его поцеловал, не кусая, ничего такого. Он аккуратно посадил Антона на стол не разрывая поцелуя. Сняв с себя очки, он стянул с младшего футболку, тот откинулся на локти. Попов знал слабые места его мальчика и начал выцеловывать каждый сантиметр тела. Антон сразу понял, что сегодня вместо горячего и страстного секса у них будет нежнятина которую он терпеть не может. После этого действия старший снял штаны и боксёрки с младшего и опустившись чуть ниже начал медленно водить языком по внутренней части бедра, изредка заходя немного дальше. После языка последовали пальцы. Он в водил их медленно, ни одного резкого движения за всё это время шатен не почувствовал. Только просил Арсения прекратить эти издёвки. После этого старший плавно вошёл в Шастуна и очень медленно двигался. Надрачивать Шастуну он не собирался, но, когда тот хотел это сделать сам получил по рукам. Разрядка наступила только спустя пол часа. Арсений был довольный своей работай, потому что он любит секс любой. А вот Антону совершенно не понравилось то, что сейчас произошло. Слёзы было невозможно остановить, повезло, что Шастун едет один и никто не видит таких глупых и бессмысленных действий, со стороны главы мафии. Парень никогда не сможет поделиться своими проблемами и переживаниями с Арсом, ему это не будет интересно. Так же Антон не услышит об успехах мужчины, не сможет быть рядом в сложные моменты, его просто не подпустят, не доверят ему, Арс не даст ключ от сердца и от своего внутреннего мира, зато даст другому... кто-то другой будет каждое утро просыпаться с Арсением, другой будет радоваться и грустить вместе с ним. Другой не даст Попову почувствовать себя одиноким хоть на минуту. Другой будет смотреть в эти голубые глаза и искать в них успокоение и зарываться в эти черные волосы. Другой будет прижиматься зимними вечерами к нему. С другим Арс проведет всю жизнь. А эти отношения скоро распадутся, очень скоро, стоит Арсению Сергеевичу найти того самого, и он начнет игнорировать парня, который, кажется, влюбился.

***

Прошло пару недель. Арсений так и не уехал обратно, он нашел дом с огромным двором недалеко от города, он только недавно закончил там ремонт, больше всех нравилась спальня. Там были панорамные окна, которые можно было легко завесить. Попов решил устроить себе небольшой выходной, после сложного периода жизни, можно считать, что мужчина этот месяц не спал, ночью он работал с какими-то документами, а днем его там подавно не было. Август выдался солнечным и теплые лучи согревали всю комнату заставляя закопаться под пледом и заснуть, брюнет так и хотел сделать, но на чертов телефон пришло сообщение, сбивая весь сон. Арс что-то пробурчал, непонятное даже для него и взял гаджет, оказалось, что сегодня вечером состоится сбор, давно его не было. Лениво встав с кровати, он побрел собираться, все-таки сегодня отдохнуть не получиться. Иногда кажется, что этот идиотский сбор скучнее школьных уроков с самой старой и ебанутой учительницей. Брюнет сел подальше от всех и спокойно что-то рисовал, когда закончилась вся бумага он начал осматриваться по сторонам, все внимательно слушали, или пытались, Сергея Андреевича, который, как всегда, нес какую-то чушь. Ему было уже далеко за 70, и мужчина иногда бредил и занимался очень странными делами, но так как он являлся главой одной из сильнейших мафий России, то конечно многие пытались любыми способами привлечь его внимание, все кроме одного парня, да и тут тоже выделился Шастун. Этот зеленоглазый шатен был либо пофигистом, либо распиздяем. Смущал один факт, стоило парню немного отвлечься, и Сергей сразу давал ему замечание, хотя остальных он не трогал. Антона это конечно бесило, это можно было заметить по пряди волос на лице, младший закатывал глаза и опускал голову, позволяя волосам делать все что угодно. Парень пытался как-то это убирать, но та же прядь все время возвращалась на места, - сука, - можно было прочитать по его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.