ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Теперь решение принято окончательно. Арс уезжает обратно в Питер, тут останутся много доверенных людей, в том числе и Сережа. Все-таки, какое-то странное чувство заставляло задержаться ещё на пару минут, Попов пытался его игнорировать и с неспокойной душой отправился в путь. На самом деле дорога была очень долгой, почти сутки, и эта новость, про пожар и пропажу стала намного популярней, чем ожидал мужчина, поэтому в гостиницу не стоить заселяться. По дороге будут встречаться заправки, где можно купить ядреный кофе, который поможет. Чем больше времени ехал Попов, тем больше уставал, но не физически, а морально. Если бы брюнет не был в дороге, то закопался бы с головой в работе, но сейчас есть кучу времени поговорить с самим собой.

***

Прошло чуть меньше месяца. Арсений не скрывал свое существование, но и не озвучивал данный факт. В Санкт-Петербурге, конечно, красиво и атмосферно, но что-то тянуло назад. Правда, мужчина даже не планировал туда возвращаться, у Сергея все идет хорошо, правда эта выдуманная новость с пропажей никак не повлияла на поиск поджигателя. С уходом Арсения, на той территории вообще стало очень тихо, если не считать наркоманов, которые бродят почти везде. Матвиенко спускался к своей машине, сегодня были восстановлены последние документы, и этому невозможно не радоваться. Он написал об этом другу и положил телефон в карман, устремив свой взгляд на машину, возле которой стоял какой-то мужчина в черном, среднего роста. Убедившись, что рядом есть пистолет, Сергей подошел к нему, - что интересует? - сейчас меньше всего хотелось разговаривать с каким-то наркоманом и портить замечательное настроение, но этот наркоман опустил капюшон и мужчина сразу узнал его, - Позов, тебе давно спать пора, а ты отследить меня пытаешься, - рука ещё немного болела, после того инцидента, поэтому драться или заниматься прочими делами не хотелось. Дмитрий усмехнулся и медленно, но уверенно прижал собеседника к машине, - ответить на один вопрос: Попов жив или нет?! - Матвиенко засмеялся и оттолкнул его от себя, - живой, он этого и не скрывает, правда вряд ли ты или твой друг его когда-либо увидите, потому что живет он так сказать...далековато от сюда, разрешите уехать? - последние слова прозвучали очень токсично, Сережа закатил глаза и сел в машину, оставив Диму одного. Тот немного постоял в ступоре, обрабатывая информацию, которую он получил, но позже взял телефон, чтобы предупредить Антона, что сейчас приедет. Через какое-то время Позов уже стоял под дверью, стуча в неё. Никто не открывал и даже не отвечал на звонки, было всего лишь 12 часов ночи, в такое время Шаст ещё не спит, поэтому уходить мужчина не намерен, тем более есть очень интересная информация. Наконец-то дверь открылась и оттуда чуть ли не вывалился сонный парень, - Дим, че хотел? - такой вид удивил мужчину, ведь было еще рано, Антон понял вопрос, который его мучал и спокойно ответил, - я только проснулся, - его волосы были растрепаны и из-за этого все время приходилась поправлять челку, одежда была домашней, а именно шорты и очень широкая майка, которая придавала уют. - в общем, Попов жив, но живет не тут, - проговорил Дмитрий катаясь из стороны в сторону на своих ногах. В сонных глазах Антона появилась искра, он тут же проснулся и попросил идти за ним, уходя внутрь здания. В кабинете, как всегда, не убрано, но оба привыкли к этому. Шастун подошел к своему столику, открывая одну из шуфлядок, где лежали документы, - помнишь, что я сказал месяц назад? я уничтожу Попова -эта мысль до сих пор у меня в голове, я даже знаю, как привлечь его внимание, - с ухмылкой сказал парень, мужчина закатил глаза, ему изначально не нравилась эта идея, - только ты и знаешь.

***

Ростов-на-дону очень красивый город, в свое время Арс приложил немаленькие усилия, чтобы забрать это место себе, ну тогда в крови горел огонь, и голубоглазый парень хотел многого и добился больше половины из задуманного. Данный город находился неподалеку от Воронежа и в детстве Шастун очень много времени проводил там, поэтому знал почти каждый его угол. В голову пришла идея, отправить пару доверенных лиц туда, как бы на разведку и понять, сильно ли охраняется он Арсом и Сережей. Как оказалось, нет. В городе, ни днем, ни ночью не наблюдалось никого подозрительного. Даже торговцев наркотиками от силы было человека два. Это очень сильно сыграло на руку Антону, и на следующий день он решил посоветоваться с другом: -Антон, нет. Я против этого. Чем тебе Арсений не нравится? Он живет не тут! Ты его больше не увидишь! Никогда! - срывался на крик Позов, впервые за долгое время, младший лишь махнул рукой, - не хочешь, не поддерживай, я всё сам сделаю, - после слов Димы по коже прошлась дрожь, может это от упоминания этого чертова брюнета? А может причина не в этом? На размышления ещё будет время, сейчас нужно как можно мягче закончить разговор. - Боже, Шастун, тебе хуже будет. Я удивлен, что Попов ничего тебе не сделал до сих пор, - мужчина как будто знал, по каким точкам нужно бить, чтобы задеть Шаста. Конечно, не трогал он его...Антон словил пару флешбэков, и от этого прикусил губу, отводя взгляд в сторону, но через пару секунд все эмоции превратились в гнев. Шатен уверенно облокотился на стол, смотря прямо в глаза собеседнику, - я решил, ты со мной? - Дима вздохнул и медленно помахал головой. Делать нечего, а этого дурака одного точно пускать нельзя. На природе очень красиво, особенно в середине лета. Антон закурил сигарету и осмотрелся по сторонам. Это было большое поле, а в далеке виднелся лес. Скоро должен приехать Дима, а за ним и остальные. В коленях легкая дрожь, но парень пытается не обращать на это внимания. В далеке показалась знакомая машина, а за ней целая куча черных джипов. Шастун усмехнулся и выпустив последний дым, выкинул в сторону сигарету. Машин было не мало, штук 20, или больше. Из первой машины вышел Дмитрий, он был одет удобно, точно знал, на сколько всё может задержаться. Остальные машины сделали небольшой круг, окружив их. Позов с легкой усмешкой опёрся на свою машину и посмотрел на младшего, как бы говоря “давай, мы слушаем”. Антон долго тренировался, понимая, что говорить будет он, но в последний момент все забыл, ладно импровизация — это тоже хорошо. - итак, на каждый въезд нужно поставить по одной-две машины. Так же отправить в город своих торговцев и поджать под себя народ. Это самое главное, что нам нужно сделать, надеюсь, всем ясно? - люди начали задавать огромную кучу вопросов, но тут уже помог Дмитрий, через 10 минут все расселись по машинам и направились в город. Тоша ехал по середине, поэтому мог немного расслабиться и насладиться музыкой. Скоро должен пойти дождь, небо затягивалось темно-синим цветом, через пару минут начало моросить, и греметь. После тридцатиградусной температуры, это было самое лучшее, парень наслаждался погодой, пока на телефон не пришло сообщение от Димы: Этот дождь становиться сильнее, я смотрел погоду и такого не должно было быть. Сложно ехать, мы поедем на бесплатную стоянку и переждем там. Через какое-то время всю стоянку заполонили практически одинаковые машины, дождь становился только сильнее, поэтому шатен перебрался на задние сиденья, там было удобнее. В машине при такой погоде оставаться небезопасно, но и в ближайшей местности тоже не было ничего похожего на здание.

***

К темноте все-таки удалось добраться до города. Все были до жути уставшие, поэтому решили переночевать в разных отелях. Антон выбрал обычную гостиницу и обычный номер. Главная чтобы кровать удобная и душ с горячей водой. Но была какая-то странность, все время казалось, что кто-то наблюдает, Тоша объяснял это сильной усталостью. Выходя из душа, он протирал голову и услышал голос Попова, - ну что, малыш? Что же ты хочешь сделать? - парень сразу вздрогнул и с мокрой головой осмотрел номер, никого не было, он выдохнул и последовал к кровати. 6 утра. У Шастуна уже 13 пропущенных от Димы, тот пытался ему дозвониться с пяти утра, но все попытки обвенчались провалом. Парень не собирался выходить в сеть, поэтому тихо убрал телефон под подушку, продолжая спать, но это не прокатило, кто-то начал яростно стучать в дверь. Антон что-то пробурчал себе под нос, но все-таки открыл её, там стоял уже собранный, но до жути злой Позов, - 5 минут на сборы, в кафе, напротив гостиницы жду тебя. Включи звук на телефоне. Это кафе было довольно уютное и милое, даже для шести утра. Оба друга заказали только кофе. Дима с усмешкой размешал сахар, - не знаю, как это у тебя получается, но нам очень повезло. Кто-то из ребят не захотел тратиться на отель и остался на краю города и прямо по этому пути ехал один Сережа Матвиенко, ну короче, его остановили и сказали возвращаться, что дальше по плану?

***

4 часа утра. Арсений собирался ложиться спать, после рабочего дня, но позвонил Сережа, - че такое? - голос собеседника был очень злым и чем-то раздраженным, - сука, они, блять, у меня восток с западом перепутают! - кричал он, это почему-то только рассмешило брюнета, - а теперь нормально. После пересказа данной ситуации, Арс тоже разозлился и немного помолчав прошептал, - я еду, - видимо кофе заменяет сон. Дорога долгая, билеты на самолет ещё дольше ждать. Его больше раздражал, не факт того, что они пытаются забрать один из городов, а тот, кто пытается это сделать, Антон и так во многом бесил старшего, и тот его предупреждал, видимо зря. Арсений точно понимал, убивать он никого не хочет, но все-таки главного затейника торжества нужно найти. Наполнив себя кофеем, он отправился в путь, по которому не хотел проезжать ещё ближайшие полгода. Антон сидел в машине, на краю города. Он проверял сообщения, обновляя их почти каждую секунду, он ждал от кого-то СМС, но от кого? Из мечтаний его вывела девушка, у неё длинные темные волосы и зеленые глаза, имя - Алина. Хороший друг Шаста, - Антош, тебя зовет Дима, он только что сюда приехал. Парень лениво выбрался из машины и подошел к мужчине, которые тоже сидел в телефоне, - что хотел? - почему-то сонно спросил шатен. Позов убрал телефон в карман, - пизда тебе, Шастун, - одновременно напугано и уверенно заявляет он, Антон делает шаг назад и вопросительно смотрит на друга, давая понять, что нужны объяснения, тот медленно поднимает голову и как будто последний раз осматривает младшего, - Попов сюда едет, - парень на пару секунд отвел взгляд, сейчас главное не улыбнуться, а то Дмитрий точно его прибьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.