ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Парень двигал бедрами, чтобы хоть немного ускорить процесс, Арса это только веселило, он прислонился к бедрам и начал целовать его внутреннюю часть, не дотрагиваясь до члена. Шастун стонал, выгибался и двигал бедрами вверх, делал всё, но ничего не помогало. Старший не поощрял такие действия и кусался, от чего стоны переходили в крики и обратно. Когда и сам Арсений не мог сдержаться, он стянул и свое белье откину его в сторону, осматриваясь по сторонам и ища смазку, но ничего не найдя закатил глаза и облизав пару своих пальцев перевернул нижнего обратно на живот, сразу входя одним пальцем. Шастуну это не нравилось, он рычал, пытался не стонать, вилял бедрами, принося себе удовольствие и через пару минут, добавилось два пальца, заставляющие громко застонать, - Арс, мать твою...- проскулил он, падая лицом в подушку, но старший не дает нормально отдышаться, он хочет слышать больше этих сладких и до жути возбуждающих стонов, но подразнить хочется, поэтому добавляется четвертый палец, и черт, это уже больно. Подушка стала мокрой, но из-за громких стонов Антон не мог нормально высказать недовольство, это продолжалось не долго, пальцы сменились членом, брюнет входил глубоко, до упора, Антон наконец-то смог сказать хоть что-то, - быстрее, - мужчина удивился, но выполнил просьбу, он входил так же, но намного быстрее, стоны давно сменились на крики, вся энергия уходила именно на это, поэтому парень уже не пытался сопротивляться или требовать большего. В один из моментов Антон не выдержал и прямо во время крика простонал, мужчина сразу кончил, а за ним и младший. На пару минут в комнате наступила тишина, только были слышны быстрые вздохи и выдохи, но наконец-то послышалось бурчание Антона. Парень встал с помощью двух дрожащих рук и вышел из спальни. Попов ухмыльнулся и накинул на себя домашнюю одежду лег обратно на кровать. - Попов, ты меня бесишь! - выдал Антон, заходя обратно. Мужчина на пару секунд перевел взгляд на младшего, но с улыбкой вернулся к телефону, - я устал, отстань, - Шастун фыркнул и опустил голову, но через мгновение сжал кулаки и быстро подошел к Арсу, садясь сверху, - ты задолбал меня! - продолжил гнуть Антон. Брюнет закатил глаза и положил телефон в сторону, - так ударь меня, - он посмотрел с издевкой в глаза шатена, от чего стала обидно, парень нахмурился и замахнулся, но снизу он почувствовал какое-то движение, с каждой секундой оно становилось сильнее. Антон быстро убрал руки и закрывая рот простонал, - сука...Арс!..Я устал, нет! - и правда, тело Шастуна было ватным, он просто упал рядом, укрываясь одеялом и пытаясь заснуть, все это он сделал быстро и без слов. У мужчины пропала улыбка и он притянул младшего к себе, дыша в шею, - Обиделся что-ли? - шатен фыркнул и укрылся с головой, Арс раскрыл его обратно, - ну не дуйся, - он улыбнулся и пощекотал парня, от чего тот немного съежился и улыбнулся, - отвянь, - уже более злобно ответил на провокацию Тоша, Арсений его передразнил, - спокойной ночи, любимый.

***

Утром, но правда, если час дня можно назвать утром, Антон проснулся один, под носом, в прямом смысле этого слова лежала записка, парень лениво принялся её читать, там говорилось о том, что Арс уехал по срочным делам, и что вряд ли вернется сегодня, шатена смутила последняя зачёркнутая строчка, её вообще невозможно было прочесть. Всё тело жутко ныло, но хотя-бы до Воронежа доехать нужно. Антон Андреевич хотел еще немного поспать, но сразу по приезду домой его загрузили делами, там были и те, которые нужно уже сегодня завершить, - Чертов Попов...- прошептал он, вспоминая причину такого херового самочувствия. Но такую нудную атмосферу разбавил Дмитрий, приехавший к парню. Они разговаривали на нейтральные темы первые двадцать минут, потом же были обсуждены почти все главы мафии, очередь дошла и до Арса, после упоминания мужчины нижняя часть заныла. Дима сидел на диване и от безделья подкидывал ключи, сразу ловя их, - не везет ему конечно, - сделал вывод Позов, Шаст же быстро поднял голову, - почему это? - мужчина удивлённо посмотрел на шатена, - он тебе не сказал? - Антон немного съежился и немного неувереннее ответил на вопрос, - нет, - парень либо прослушал новости от Попова, либо это было что-то неважное, что просто не запомнилось. Дмитрий сел ровно и прекратил кидать ключи, - ну вообще-то Сергей Андреевич напрямую заявил, что заберет территории у Попова. Антон ты, как всегда, в танке, - парень отмахнулся и что-то пробурчал. Вечер, вся охрана и прочие люди разъехались по домам, чтобы поспать хотя-бы часа два. Парень смотрел в окно, в след удаляющейся машины, а позже взял телефон и набрал Арсу, он понимал, что старший вряд-ли возьмет трубку и каждый звук гудков звучали, как стрелки курантов, только с каждой секундой становилось все хуже, наконец-то этот звук закончился и на другом конце провода послышалось успокаивающее “да, Тоша?”. Голос был уставший, и поэтом ещё сильнее успокаивал, после слов Арса, у Антона по коже прошлась легкая дрожь и он опустил голову, ложа руку ровно на ногу, - Арс, что у тебя случилось? - Мужчина тихо посмеялся, - я так понимаю, ты уже все знаешь. Не переживай, я на недельку пропаду, чтобы приструнить хотелки этого деда и все будет замечательно, - довольно и уставши говорил старший. Антон молчал, сейчас хотелось оказаться рядом, слушать этот голос не через телефонную трубку, видеть хоть какую-то реакцию на свои слова. После разговора парень просто блуждал по интернету и искал хоть что-то интересное, телефон завибрировал, а на экране высветился знакомый контакт “Димочка”, - Слушаю тебя, - спокойно сказал Антон и получил ответ с такой же интонацией, - я смотрю ты в сети, а значит не спишь, если хочешь - выходи. Съездим в ночной лес, - Шастун очень устал и просто хотел посидеть дома, но он из тех людей, у кого до сих пор детство в жопе играет и поэтому шатен не мог не согласиться на это.

***

Осень в самом разгаре, и даже ночью проглядываются эти желтые листья, вообще многие люди осенью немного успокаиваются, потому что погода становиться холоднее и просто устали за лето, но у каждой поры года есть свои минусы и та не исключение. Можно их перечислять долго, но на данный момент Антона беспокоит только одно - отвратительная погода. Антон стоял в стороне и пытался зажечь сигарету, но из-за маленького дождя это не получалось. Дима стоял неподалеку и решал проблемы. Погода становилась всё хуже, был сильный ветер, а капли попадали на волосы и одежду всё чаще. И уже через пару минут, кудри не лежали ровно на голове, их все время пришлось убирать с глаз, а одежда промокла насквозь. Парень смотрел в вниз, пока его не окликнули, - Шаст, поехали отсюда! - шатен поднял голову и быстрым шагом пошел за Позовым, который всю дорогу домой прикалывался над его внешним видом. Наконец-то дом. Сейчас желание спать очень сильно увеличилось. Парень последовал в ванную комнату, чтобы переодеться и повесить сушиться мокрую одежду. Просторные штаны и футболка на мокрое тело, потому что хватило мозгов только вытереть волосы, уже через пару секунд верхняя одежда стала влажной, странно, но парню понравилось это. На телефон не пришло уведомлений, Шастун хмыкнул, и следуя в спальню и ухмыльнулся, со вчерашнего дня кровать была расправлена, зеленоглазый шатен упал на кровать мертвым грузом и сразу погрузился в сон, ближайший час, стал насыщеннее за весь день, такое бывало, только, когда Антоша был безалаберным подростком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.