ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лучше бы утро не начиналось и лучше бы Антон сидел вчера дома. Горло першило, да именно “першило”, это еще противнее, чем просто болело, ну по крайней мере для парня. Когда он проснулся и понял данный факт, то упал обратно на подушку. Дома было тепло, но шатен умудрился заболеть. Болело только горло, поэтому было принято решение просто выпить горячий чай. Под вечер поднялась температура, под 39, Шастун решил никому ничего не говорить и просто немного отлежаться. Было настолько плохо, что уже в 8 вечера телефон лежал в стороне, а шатен пытался поспать. В добавок настроение было отвратительное, из-за того, что Арс не написал даже “привет”. Парень все понимает, он сейчас занят, но можно найти хотя бы минуту, чтобы написать слово из шести букв. Сразу после этих размышлений телефон завибрировал, разум сразу заполнился мечтами “вдруг он?” “ это точно Арс”. Антон как можно дольше не брал телефон в руки, чтобы не обнадёживать себя, но все-таки нужно прочитать. И...да! Сообщения от Попова: Привет, кот, как твои дела? Если хочешь, можем поговорить по телефону) Антон улыбнулся и начал печатать положительный ответ, но остановился, горло говорило об обратном, не хотелось, чтобы брюнет еще и за Антона переживал, поэтому пришлось отказаться от этого. Ближайший час с лица Антона не сходила улыбка, он как будто забыл про свою болезнь. Обычно Шастун болел максимум неделю, а потом, простуда куда-то уходила, так произошло и в этот раз, правда эти 7 дней держалась температура, и когда Попов предложил приехать к нему, пришлось соврать, сказав, что тоже появились срочные дела. Наконец-то температура меньше 37, а значит можно сделать небольшой сюрприз Арсению. Наступило следующее утро, Антон собирался поехать сразу же, но сначала заехать в продуктовый и решить неважные дела, но, как всегда, что-то пошло не так, у Димы какие-то проблемы, а так как Арс не знает, когда изначально должен быть сюрприз, то можно и помочь Позу. Парень стоял возле дома Попова только вечером, пришлось немного задержаться, и лишиться абсолютно всех сил и нервной системы, сейчас хочется включить какой-нибудь фильм и прижаться к родному человеку, который точно сможет успокоить, не издав ни одного звука. Антон подходил к двери, смотря в телефон, отвечая на сообщение кому-то, но пришлось поднять голову, его внимание привлекли две машины, стоящие рядом с домами и немного приоткрытая дверь, все-таки было холодно. Парень тихо подошел ко входу и достал пистолет, но сразу положил обратно, потому что услышал мимо проходящий голос Попова, - да не парься на счет его, Антона можно легко бросить и ничего он не сделает, - с ноткой радости в голосе говорил он гостям, которые в ответ на эти слова лишь засмеялись. Шаст прижался к стене, чтобы его не увидели и было время хоть немного обдумать данную ситуацию, но разум не успел ничего выдать, как сердце с бабочками заново заключили союз, но к ним так же подключились абсолютно любые эмоции. Бабочки были уже не те, они безжалостно резали живот, парень еле сдерживался на ногах, а сердце с эмоциями сделали вывод за пару секунд и тоже преступили к делу, даже не спрашивая мнения у разума. Слезы текли сами по себе не останавливаясь, а сердце билось настолько сильно, что в любой момент могло просто остановиться, навсегда. Это продолжалось недолго, мозг все-таки смог взять ситуацию в руки хотя бы на одну четвертую, Антон медленно дошел до машины и немного проехав зажал газ. Пару раз приходилось останавливаться, из-за рвоты, которая накатывала из-за истерики. Антон, который был пару месяцев назад, легко бы сказал, что никогда бы не привязался к человеку, но если смотреть сейчас...

***

Антон сидел на диване и прикрывал красное лицо руками, в кабинете у Позова. Мужчина просто сидел за столом и стучал ручкой по плоской поверхности, любой другой бы просто сказал: «Ну что Шастун? Я тебе говорил» Все сидели тихо, только иногда Антон шмыгал носом, его удалось немного успокоить, хотя бы на время. В коридоре изредка проходили люди, вечером тут их было очень мало, все уезжали по каким-то делам, Дима вздохнул и положил ручку, поднимая голову. Сейчас перед ним сидел человек, который впервые за всю свою жизнь полюбил по-настоящему, он любил этого чертова Попова сильнее отца, а он решил просто использовать, только ради чего? Ради какой-то территории, хотя да, на него похоже, пару лет назад он смог это доказать. Раздумья Дмитрия прервал какой-то шум в коридоре, даже Антон на пару секунд поднял голову, но, когда в кабинет зашел парень, который был известен под именем Эдурад, он раздраженно и иронично опустил голову. Этот парень очень заметный, когда впервые на него посмотришь, то можно подумать, то, что он наркоман, хотя возможно так и есть. Татуировки по всему телу, самая запоминающая часть на его теле, так же была очень короткая прическа и пухлые губы. Дима непонимающе посмотрел на него, - тебя как сюда пропустили? - тот отмахнулся и не отводя взгляд от Шаста сел рядом, - а че с тобой? - Позов как можно сокращенно пересказал происходящее и Эд сразу выдал, - а тебя предупреждали, - Дима стукнул ручкой по столу привлекая внимание гостя к себе, они о чем-то начали говорить, но уже через какое-то время замолчали, потому что в стороне послышались всхлипы. Антон - наполовину мизантроп, не сказать, чтобы он не любил людей, парень просто не любит проявлять эмоции на людях, но сейчас просто невозможно их скрывать, от этого становиться ещё противнее. - я домой поеду, до завтра, - проговорил он и собрав свои вещи быстро вышел из кабинета, чтобы никто не видел мокрые глаза. Это было не лучшее решение, ведь наедине шатен мог полностью погрузиться в свои мысли и каждый раз падая всё ниже, бьясь об скалы всё сильнее. Парень остановился возле дома, но не выходил из машины. Он просто опёрся на руль руками и положив на них голову задумался, уже через пару минут из глаз полились слезы, просто так, тихо и без лишнего. Возможно ли вообще так влюбиться в человека? Или просто Антон потихоньку сходит с ума? Конечно, как он вообще мог повестись на такое, как девятиклассница? С самого начала было понятно, что Попову нужен только Воронеж, идиот... Потихоньку всхлипы становились громче и сильнее, времени становилось все меньше, чтобы поглотить кислород, из-за этого начался жуткий кашель, вся эта смесь заставляла младшего разделиться на части, что получалось довольно херово. Было только около девяти вечера, и сон не пришел бы, поэтому зайдя на кухню и найдя там успокоительное, Шастун решил выпить его достаточно много, даже не поискав в интернете его последствий, но зато стало легче, намного легче, тремор в руках прошел, на глаза не наворачивались слезы и мысли были забиты чепухой. Выключив телефон Тоша пошел в душ, чтобы окончательно забыться. - Может ещё шлюху вызвать? - говорил внутренний голос, но такие мысли сразу отпали, почему-то. Бабочки в животе продолжали летать, даже не смотря на столь большую порцию валерьянки, парень сначала мылся под теплой водой, но неожиданно затронул очень милое воспоминание, связанное с Арсом и быстро переключился на холодную. Лекарство подействовало только на пару минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.