ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Парню это явно не понравилось, это можно было понять по его взгляду, но Попова это только веселило, и он уже ниже положил руку, - ну расскажи мне, солнышко, - произнес Арсений, тряся ногой, - Арс, точнее ты...- он глубоко вдохнул, - короче, у меня появились некие подозрения на счет тебя...- на одном дыхании проговорил парень, опуская голову, хотя бы с таким Арсом можно поговорить, - Антоша...- он вздохнул и облокотился на спинку кресла прижимая шатена к себе и ложа вторую руку на его ногу, чтобы избавить от стресса, - ты не обижайся, но Тош...если даже так, ты же все равно будешь страдать, потому что ты ребенок, - парень неодобрительно поднял голову и фыркнул, но ничего не успел сказать, - Шастун, ты же меня любишь. Тоша проснулся от крика в коридоре, уже было темно, да...парень умеет сбить режим, он немного повернул голову и вздрогнул, рядом, на диване сидел уже спящий Арс. Так и не скажешь, что он может убить человека, волосы мило свисали на очки, которые он забыл снять, в коридоре снова раздались какие-то звуки, на этот раз что-то металлическое упало на пол, мужчина медленно поднес руку к лицу и поправив волосы открыл глаза, - блять, - тихо произнес он и встав вышел в коридор, парень сел на край кровати и посмотрел в окно, от куда прекрасно была видна луна, через пару минут дверь открылась и в палату вернулся Арс, - не спишь... давай поговорим, мой родной, - последнюю фразу он произнес уверенно и быстро, и сразу включил свет, от чего младший поморщился, потому что глаза уже полностью привыкли к темноте. Антон поставил обе руки на кровать и повернул голову, сразу вздрогнув, ведь Арс уже сидел рядом, - котенок, я не понимаю, может объяснишь, что-нибудь? - парень вспомнил детали того вечера, те эмоции и мурашки прошлись по коже, в красках пересказав ту ситуацию он посмотрел до боли любимые глаза. Тоша... Он очень инфантилен... Пару недель назад Арс встречался со своими старыми хорошими знакомыми: Арс убрал в доме, да, это событие ведь у мужчины все время грязно, так сказать "творческий беспорядок", сегодня должны прийти очень влиятельные люди, чтобы обсудить поведение одной из соседних банд, а так же еще прочие проблемы, эти люди приходили не часто, даже можно сказать это второй раз в жизни, у брюнета всегда получается решать проблемы самому, но в этой ситуации нужно будет разделить территории данного деятеля незаконной жизни, ведь у Арса два лучших друга, которым он может доверить территорию, один из них Серёжа, они вместе "правят" в России, а так же есть Оксана, но на ней Беларусь. А немного дальше Урала ехать далеко, поэтому там нужен новый человек, которого нет... В дверь постучали, и уже через пару минут в гостинной сидели пару людей, которые просто мило общались, Арс решил сходить за кофе, прямо в тот момент, когда они обсуждали помощников, а если быть точнее Короленко Антона,- да не парься на счет его, Антона можно легко выбросить и ничего он не сделает, - с ноткой радости в голосе говорил он, в ответ они посмеялись, но почему-то Попов в тот момент почувствовал неприятную тяжесть, в области груди. Настоящее время: Мужчина улыбнулся, хотя в душе бушевали совсем другие эмоции, объяснив ситуацию, старший, к удивлению, не увидел успокоение в лице младшего, - ну что еще? - закатив глаза поинтересовался старший, парень хотел что-то сказать, но выдохнул и опустил голову, наконец-то тихо спрашивая, - а почему ничего не писал? - его голос был очень тихим и хриплым, Арс невольно улыбнулся, так у него получилось скрыть растерянность, - ну, родной мой, я думал, что у тебя много работы, и нету времени... Что? Работа...парень незаметно сжал губу, конечно, для того человека, как Арс главное - работа. На что только надеялся парень, когда хотел занять максимальное количество места в сердце брюнета, да...младший и правда не вырос...он все ещё верит в сказки, и он надеялся, что главного злодея можно изменить, заставить бросить творить плохие вещи, но нет...нужно научиться контролировать свои эмоции, и как можно меньше показывать их таким людям, как Попов. Теплые руки прижали к себе, и все эти мысли сразу же улетели...их заменила любовь и только... похер, что будет потом, сейчас нужно наслаждаться моментом, бедующее остается там, как мы этого и не хотели.

***

Утро...Арсений куда-то уехал, парень переоделся и крутил в руке яблоко, которое не мог заставить себя съесть, вроде хотелось, а вроде и нет. Через какое-то время вернулся старший, парень почему-то сразу вздрогнул, когда посмотрел ему в глаза, что-то в нем пугало и одновременно притягивало. -Тоша, ты же хочешь домой? - начал брюнет, садясь рядом. Парень еще раз посмотрел в глаза Арсу и немного отсел, так ничего и не ответив и не отводя взгляд, как бы видя опасность в собеседнике, - так вот...- Попов совсем немного повысил голос и опустил голову, но этого хватило, чтобы припугнуть Шаста, а если быть точнее, то шатен немного вздрогнул, Арсений это замечал, но никак не комментировал, - ты у нас не ешь ничего, котенок, а других проблем нету...я думаю ты умеешь читать между строк? - Антон махнул головой и из под лба посмотрел на своего парня, - что? Сегодня тут будешь, может что-нибудь еще все же скажут, а я вечером за тобой заеду и заберу, - он улыбнулся и прижав к себе пустил руку в кудряшки, перебирая их, - не бойся ты меня, укушу при других событиях, - парень фыркнул, но все-таки расслабился. Вечер. Антону пару минут назад пришло сообщение от Арса, он написал, что уже скоро подъедет, поэтому быстро собрав все вещи он пошел к выходу, но его сразу же окликнули, парень повернулся и увидел того доктора, который дружит с Арсом, - Антош, подожди, - он быстро подбежал к шатену и вручил пару ампул с каким-то лекарством и запечатанный шприц, - это чтобы точно такие случаи точно не повторились. Колоть вечером на протяжении недели, так...будут вопросы, пишите, - парень рассмотрел стекляшки с какой-то жидкостью и угукнув махнул головой, в знак прощания. Из здания он выходил с опущенной головой, правда говоря, Шастун не мог терпеть уколы. Увидя мусорку, парень задумался и все-таки выбросил все, даже не прикинув последствия. Подняв голову, Антон увидел машину, которая только что подъехала, Арс с улыбкой осмотрел зеленоглазого, который уже сидел в машине. - Ничего не сказали? - первое с чего начал брюнет, младший снял капюшон и еще раз смотря на мусорку махнул голову. - Так...поедем ко мне, так сказать, ты временно переезжаешь.

***

Этот дом как будто застыл, когда Антон последний раз сюда заглядывал, все точно так и было, даже вещи, висевшие на вешалке, висели в таком же порядке. Арс оставил пару вещей и произнес, - так ты в душ и поешь, а мне на улице нужно кое-что сделать, - парень недовольно посмотрел на Арсения и открыл рот, чтобы возразить, но тот поднял руку, в знак того, что все бесполезно и недожидая ответа вышел. Тоша все сделал и оставив дверь открытой улегся на кровать, включив первый попавшейся фильм. Попов зашёл и сразу посмотрев на Антона указал на дверь ванной. Через минут 10 мужчина уже вышел оттуда, вытирая волосы. Антон не отвлекался от фильма, потому что был один из кульминационных моментов, мужчина улыбнулся и тихо зайдя в спальню закрыл дверь, - что смотришь? - спросил старший, переводя взгляд на экран, парень пожал плечами, Попов улыбнулся и сел на край кровати рассматривая позу, в которой лежал младший. А если быть точнее, он сидел, облокотившись на подушку и немного раздвинул ноги. Арс улыбнулся и положив подушку между ног шатена лег туда, заставляя того посмеяться, - устал? - прошептал Тоша пуская руку в волосы брюнета, - а как же, еще и ребенок появился, который ничего не ест, - пробурчал Арсений, стуча по ноге зеленоглазого, тот в ответ вместо того, чтобы перебирать пряди мокрых волос, стукнул его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.