ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Уже не чужой зал, знакомые лица. Антон проговаривал про себя одну фразу - "Лишь бы досидеть" В комнату зашел Арс... Его голубой взгляд сразу упал на младшего и задержался на пару секунд, к сожалению, или, к счастью, мест рядом с ним не было, и поэтому брюнету пришлось сесть напротив, не отводя взгляд, старший сел и скрестив руки на груди немного отодвинулся от стола, чтобы было удобнее. Он выглядел довольно счастливо, хоть под глазами была несильная усталость, почти следом за мужчиной зашел Сергей Андреевич, он был полной противоположностью Арса, красные глаза, огромнейшие синяки под ними, да и шел он медленно, как будто не спал пару дней, увидев Попова на его лице можно было читать только недовольство и гнев, это явно веселило голубоглазого. - Итак, не вижу смысла медлить, поэтому перейдем сразу к делу. Это был необычный сбор, Сергей всё время переходил на личности, неудивительно, что он больше всех доебывался до Арсения Сергеевича, который просто что-то писал и игнорировал все провокации, но спустя пару таких оскорблений, мужчина все убрал и начал внимательно слушать оратора, который немного растерялся, но чтобы не вызвать насмешки со стороны своих "коллег" он продолжил как-либо доставать голубоглазого, который через пару минут все-таки не выдержал и быстро встал, немного откинув стул в сторону. От чего многие вздрогнули. Его зрачки стали больше, а оттенок глаз немного потемнел, - Слушай, ты меня уже заебал, ты итак, лишился города, хочешь, я могу и честь отобрать. Спустя два часа это закончилось, не смотря на изнеможение Шаст был рад собой, он смог досидеть до конца, все вышли, и только за ними поплелся Антон, конечно за столько долгое проведенное время задал сам себе огромную кучу вопросов, но не захотел на них отвечать, в коридоре послышался голос брюнета, Тоша на секунду остановился, но с улыбкой продолжил путь, кто-то быстро подошел и схватив за плечо притянув к себе, - Шастун, что это за детские игры? - прорычал старший, парень немного вздрогнул и повернулся к Попову, на секунду он почувствовал себя школьником, которого спалили за курением сигареты, - отвали от меня, - более неуверенным голосом сказал парень, но сразу после этого ноги подкосились, а в глазах потемнело. - и что же это за выходки? Игнорируешь меня немного меньше месяца...- выдал претензию Попов, Антон поднял голову, но сразу ее опустил, понимая, что сейчас упадет без сознания, он тихо матюкнулся и сильнее сжал рукав мужчины и уже через пару секунд упал на него.

***

Все тело ныло, Шаст медленно открыл глаза и пытался понять, где он находится, какая-то машина, знакомая...немного пристав он увидел за рулем Арса, - Если ты, меня прямо сейчас не отпустишь, то...- начал угрожать парень, Арс лишь тихо ухмыльнулся, когда посмотрел на него. Брюнету сейчас угрожает человек, который с минуты, на минуту сознание потеряет, это звучало очень смешно, и, если бы на этом месте был кто-то, кто не Антон, старший бы уже заливался смехом, но сейчас рядом родной человек, у которого температура точно под 40, - и что же ты, ой, Вы, Антон Андреевич, мне сделаете? - сейчас нужно не нагнетать, чтобы не заставлять переживать ни Антона, и ни самого Арса, - да пошел ты, - прорычал младший медленно садясь и осматриваясь по сторонам, но сразу после этих действий он лег обратно и почти сразу уснул, или снова потерял сознание?.. Проснулся младший от чьих-то холодных рук, он лежал в какой-то кровати, а рядом стоял врач, за руку его держал Арс, Антон сжал его ладонь, но потом вырвал ее. - ух, у кого-то есть характер, - доктор с улыбкой перевел взгляд на Попова, а тот тихо посмеялся. Незнакомый мужчина подошел ближе и начал осматривать парня, через пару минут он тихо вздохнул, - Шастун, сядь и подними худи, - Тоша тихо вздохнул и медленно сев поднял верхнюю одежду, и немного съежился, буквально через пару секунд врач махнул ему головой, - можешь ложиться, Арс, - мужчина медленно перевел взгляд на брюнета, который был готов внимательно слушать, - ну слушай, сейчас могу просто предположить... Антон, тебе вместо того чтобы курить, лучше хоть что-то съесть, это подозрение на анорексию, и сон тоже бы не помешал, все точнее скажу после того, как получу результаты анализов, - брюнет перевёл взгляд на младшего и медленно прикоснулся к его руке, после чего получил отказ, - я вижу, вам нужно поговорить, Арсений, я позвоню. Пара осталась наедине, но никто из них не говорил, ни слова. Каждый понимал вину в этой идиотской ссоре, но никто не хотел этого признать. Так как парень был обижен сильнее, пришлось говорить старшему, - ну и что делать будем? - в ответ он получил тишину, - ну Тоша, - ухмыльнулся старший и ущипнул шатена, чтобы получить хоть какую-то реакцию и привлечь любое внимание, парень лишь фыркнул, - да отвали ты от меня, - пробурчал он, укрываясь пледом, старший вздохнул, - я за вещами твоими съезжу, приеду - поговорим, - он встал и вышел из палаты, оставив Антона одного. Кажется, что Арс и правда не понимает, что же случилось...но почему же тогда он не писал...сразу, когда в голове появился этот вопрос, парень немного привстал и осмотрев комнату попытался найти телефон, он лежали рядом с подушкой. Через пару минут приключений по социальным сетям стало одновременно легче и обиднее, Попов и правда ничего не написал, а это значит, что парень прав, но где-то в глубине душе все-таки хотелось, чтобы это оказалось неправдой. Было обидно, но почему-то не страшно, хотя Шастун слышал о брюнете только плохое...

***

Шатен просто лежал на кровати с закрытыми глазами, совсем не хотелось спать, ну и вообще что-либо делать, даже когда кто-то зашел в помещение и тихо начал разлаживать вещи, он не открыл глаза, потому что понял, что это Попов, сейчас срочно нужно обдумать данную ситуацию, почему-то при встрече с мужчиной стало еще больше вопросов, хотя он даже ничего толком и не сказал...Все-таки через какое-то время парню удалось заснуть. Какой-то огромный коридор, и большое количество дверей, у каждой есть свое название, например: “семья” “школа” “детство” и многое другое...парень недолго бродил по этим коридорам, и зашел в дверь с надписью “люди”, он ухмыльнулся, когда увидел еще один коридор, но уже там были двери с именами, многие из них ничего не говорили Антону, многие заставляли улыбнуться, а некоторые заставляли прийти в ярость, ну вот, уже пошли люди из ближайшего прошлого, “Наумович Ирина Леонидовна” “Алабаев Кирилл Дмитриевич” “Попов Арсений Сергеевич”...Шастун быстро прошел дальше, но все же вернулся, любопытство взяло верх... Тихо зайдя он увидел очень приятную комнату, немного света, и вообще очень уютно обустроенная комната, можно сказать, что это идеальное помещение для парня, он с бликом в глазах осмотрел всё и медленно перевел взгляд на Арса, который что-то ставил на полку, - а, все-таки решил зайти сюда, - старший ухмыльнулся и на носках повернулся к Антону, от чего тот сделал шаг назад, - чего ты как не свой? Заходи, - парень прикусил губу и медленно прошел к единственному креслу, стоящему на краю комнаты, но не садился, а лишь смотрел на голубоглазого брюнета, тот это заметил и тихо посмеявшись закатил глаза, - стесняешься? - не ожидая ответа мужчина подошел к нему и сел на это кресло посадил младшего к себе на колени, смело положив руку на талию, - что с тобой? Чего так переживаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.