ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Тоша не собирался открывать глаза, но захотелось закинуть ноги на старшего, а как оказалось того и нету. Парень лениво открыл глаза и убирая с глаз волосы осмотрел светлую комнату, - Арс! - крикнул он, в надежде на то, что старший просто отошел и скоро вернется, но в ответ тишина, Шастун поджал губы и взглядом начал искать телефон, и у него это удалось, гаджет аккуратно лежал на тумбочке, находящаяся рядом с кроватью. Он взял его и зайдя в соцсети нашел нужный чат, и очень обрадовался, когда увидел там сообщение, Попов написал, что ему срочно нужно отъехать по делам и, что вернется через час, но в конце стоит точка, которая немного напрягает...написал это Арс в одиннадцать утра, сейчас начало двенадцатого, он уже скоро приедет, забив на все шатен положил телефон рядом и закутавшись в одеяло задремал. Проснулся он от шелеста пакета, неподалеку от себя, тихо опустив одеяло, он увидел Арсения, который смотрел на него, взгляд у мужчины был вроде добрый, но что-то все-таки напрягало, и после нескольких минут тишины младший не выдержал и спросил, - что? - брюнет усмехнулся, - родной мой, ты, по-моему, забыл мне кое-что передать, - медленно переводя взгляд в пол заявил Арс, Тоша посмотрел на тот пакет и сложив все факты понял, к чему все идет, - Нет! - вскликнул шатен и быстро сел на кровать, Арс же сжал зубы и еще раз осмотрел собеседника, в глазах не было злости или похожих эмоций, - ложись, - игнорируя отказ Антона проговорил старший, тот в свою очередь проигнорировал приказ мужчины и продолжил сидеть, Арс закатил глаза, - хорошо, жди меня здесь, - выдал он и взяв пакет удалился из комнаты, Шаст попытался придумать что-то, но почему-то ничего не приходило в голову, уже через пару минут мужчина вернулся в комнату с наполненным шприцем. Зеленоглазый шатен нахмурился, - Попов, я сказал нет! - Арс же закатил глаза, — это здоровье твое, а не секс, - парень на секунду покраснел, но тут же ответил, — вот именно! Моё! - мужчина закатил глаза, - давай лучше сам, - Тоша помотал головой, тогда импровизированный доктор тихо сел рядом, - категорически нет? - решил уточнить он, ответ последовал незамедлительное, - категорически нет! - старший медленно опустил голову, и выдохнув сказал, - ну...выбор твой, - после этого выражения брюнет аккуратно положил шприц на тумбочку и перевел взгляд на Тошу, который успел немного успокоиться. Брюнет медленно прошелся взглядом по телу шатена и протянул одну руку к нему, незаметно раздвинув ноги. Антон улыбнулся и взял за руку старшего, тот в свою очередь быстро положил его к себе на колени, - Попов, твою мать! - прорычал шатен, пытаясь встать, Арс закатил глаза, - да...да...да, - Шастуну не повезло, ведь он был одет в шорты и футболку и уже через секунду его задница была оголена, - со спиртом? - уже совсем без злости спросил Арсений, - да пошел ты...- опустив голову прорычал парень, как бы сдаваясь, но когда в руке старшего оказалась игла, то резко начал ерзать, - тебе же больнее будет, любимый...

***

Попов! Самовлюбленный идиот, которого ничего не волнует, кроме своих эмоций. Готов идти по головам, ли бы добиться своих целей. Ну и пошел он, больно надо-думал Тоша, сидя на кухне. Задница еще болела, а мужчина снова уехал после небольшой ссоры, но шатен толком ничего не успел сказать. Дима должен скоро подъехать. Оба понимали, что это очень странная причина для ссоры, но младшего это очень взбесило. Кого из себя вообще возомнил Попов? Тоша такой же взрослый человек, и он тоже глава мафии, никаких различий нет. Дома Антон оказался через часа два и разгребая почту наткнулся на очень интересное письмо, в стиле 19 века. Откинув все остальное, парень аккуратно открыл конверт, поднимаясь на вверх, оказывается, что и само письмо было написано в таком же стиле. Шастун не понимал половину слов, но саму суть уловил. В общем его приглашают на сход бандитов-фанатиков. Интересно, какую траву они курят...этот вопрос стал одной из причин все-таки посетить данное мероприятие, но основной целью стало найти ответы на вопросы, там так и было написано: Мы дадим ответ на самую главную проблему... Тоша закатил глаза и отложив записку в сторону, сел за ноутбук. Позов обещал скинуть документы, которые нужно хотя-бы просмотреть и список дел. Парень лазил по интернету, читая новости, и везде зона икс, и везде хоть немного светился Попов, да уж... когда он успевает делать все свои дела и еще проводить время с ним? Блять...ноутбук завис, он не выключается, и клавиатура с мышью не работает, - сука...- прошипел Тоша, закрывая лицо руками, чтобы немного успокоиться, но краем глаза заметил, что все прогрузилось и продолжил так же сидеть, уже в отчаянии повторяя свою фразу, - сука...- на экране загрузился "Word”, а в левом нижнем углу показалось количество страниц, а если быть точнее, то 187, в самом начале был список дел, состоящий из трёх страниц. Что можно было сделать за неделю, чтобы насобирать документов на 184 страницы? Зная Диминых приближенных это будет самое скучное времяпровождения за ближайшие года.

***

Антон стоял перед красивым особняком. Его явно пытались передать под стиль золотого века, ну не получилось, даже человек, который спал на истории понимал это. Шастун припарковался и медленным шагом пошел внутрь, хотелось разглядеть как можно больше, так сказать каждый цветок. Двери не успел закрыться, как шатена кто-то потащил вглубь здания, даже не объяснившись, он конечно удивился, но ничего не сказал, видимо любопытство брало вверх. Пространство было довольно просторным. Высокие и узкие окна, а между ними портреты самый известных правителей всея руси. Многие были одеты в стиле того времени, “графини” в пышные закрытые платья, а “графы” в смешные костюмы, но с краю все-таки стояла группа людей, которые как-то выделялись среди всех. Антон сразу пошёл ним, один мужчина улыбнулся, когда увидел Тошу и толкнул соседа, уже через пару секунд парень с рыжими волосами и болотным цветом глаз подошел к Антоше почти вплотную и с противной улыбкой начал говорить, - Привет, Антоша. Ни секрет, что ты встречаешь с Поповым, но, знаешь ли, тонкости его характера? Его прошлое? - Тоша только сейчас задумался, он и правда почти ничего не знает про жизнь мужчины...про его вкусы, ну конечно кроме секса, брюнет любит, когда ему подчиняются полностью, когда парень пытается сдержать стоны, чтобы хоть как-то показать свое безразличие, но в один момент все звуки вырываются наружу, и все...больше ничего, абсолютно...- не знаешь, хах, я не удивлен, давай мой друг попробует тебе объяснить один факт. - Мы такая же мафия, как и ты, но так сложилось, что одна из наших членов встречалась с Поповым, но по собственному желанию, самовлюбленному мужчине это конечно не понравилось и приходится предпринимать меры осторожности и встречаться в самых тупых местах, - Шастун скривился и незнакомец, предугадав его реакцию продолжил, - не веришь? Позволь я тебе докажу? - через пару секунд из толпы вышла девушка, казалось, что у нее самое пышное платье, черные и кудрявые волосы аккуратно убраны черно-красной банданой, а легкий макияж подчёркивал невинность девушки, парень отвел взгляд и прокрутил тысячу мыслей за одну секунду и с уверенным взглядом вернулся к новой знакомой, рассматривая идеальную осанку и милый взгляд, да она и правда подходила Арсу, не то что он... неуверенный смазливый мальчик, который к тому же и обижается на любые глупости, перед глазами пробежал выдуманный момент, где бывшая пара обнимаются и любят, а он так...просто заменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.