ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сережа ходил по комнате туда-сюда, не сказать, что был сильно раздражен, но нотки злости все-таки просматривались, - блин, Арс, тебя совсем не бесят эти слухи, которые начинаются с территории и заканчиваются твоей ориентацией? - Арс сидел на диване и на этот вопрос пожал плечами, - ну что я им сделаю? Убью? Особенно этих “золотых”, они же просто с головой не дружат и все, не больше, - Матвиенко остановился и недоуменно посмотрел на брюнета, - Ты какой-то добрый стал, все прощаешь, долги, можно сказать забываешь, але гараж, где та оторва? - Попов ухмыльнулся, Сергей точно знал, как задеть самооценку брюнету, - Хорошо, что ты предлагаешь? - не смотря на борьбу с внутренней стороной, которая хотела просто отдохнуть, мужчина согласился, и сразу же погрузился в свои мысли, переставая слушать друга: Мда...умею я приключения найти, итак, проблема нарисовалась с Шастуном, а тут еще и Сережа, ладно...посмотрим, что предложат,- Арс попытался сосредоточиться на речи собеседника, но сразу же упал в мечты, - Интересно, что Антон сейчас делает...а про что думает... -Арс! Я вообще-то с тобой разговариваю, ты достал, как дед старый! - Пробурчал Сережа, и когда наконец-то получил внимание, начал пересказывать, - есть тут один...

***

Да уж...давно Арс с Сережей не сидели в машине, в лесу, ночью. Если забыть факт того, что через час сюда приедет полумертвый человек, которого еще нужно будет заставить подписать документы, то это отличный вечер! Музыка, шутки и вообще атмосфера лучшее времяпровождения с другом. У обоих уже не слезала улыбка с лица, и после очередной пошлой шутки Матвиенко, Арсений залился смехом и облокотился на спинку сиденья, увидев подъезжающую машину улыбка с лица сразу испарилась, Сережа с ухмылкой посмотрел на это, и они оба вышли из машины. У брюнета на лице было только безразличие, даже когда перед ним на колени поставили полуживого человека. Все лицо было в отеках, а одежда порванная. Попов сложил руки на груди, - давай все быстро закончим. Хочешь жить - подпиши все бумаги и вали в какую-нибудь ...Польшу? Ну это уже на выбор, —Сережа усмехнулся, впервые за долгое время он видит Попова таким безразличным ко всему. На подпись всех документов ушло немного больше времени, чем ожидалось, из-за сильного ветра и дрожащих рук. На некоторых бумагах была кровь, но это не было столь важно.

***

Сережа увлекся новым бизнесом слишком сильно. Не спал ночами и ел только кофе. Арсу это не нравилось, но любые разговоры заканчивались спорами. Вечером, как всегда, в офисе остался только Матвиенко, но так он думал сам, брюнет решил тоже приехать, чтобы хоть немного просветиться в делах, но зайдя в кабинет он увидел спящего на диване Серёжу, пришлось ждать утра. Арс провел почти всю ночь в мечтах, смотря на ночной город, фонари освещали дороги, на которой крайне редко проезжали машины и часто проходили люди, кто-то слушал музыку, кто-то торопился домой, кто-то вообще никуда не торопился, это были влюбленные пары, которым в жизни нужно только слышать голос друг друга, видеть глаза друг друга, и чувствовать друг друга, Попов считал, что это все идиотские нежности, но словил себя на мысли, что все же понимает их всех, перед глазами промелькнул силуэт Антона и в глазах старшего появилась искра. Безразличному и противному королю впервые захотелось утонуть в объятиях любимого человека, но нужно отгонять от себя эти мысли, ведь эмоции делают тебя уязвимым. Зазвонил телефон, и это привлекло внимание обоих мужчин, Попов поднял трубку, - я слушаю. -Сергей Борисович? - голос был неуверенный, как у мальчика, было понятно, что он работает тут недавно. -Арсений Сергеевич, - с легкой усмешкой ответил мужчина, ставя на громкую связь, - ближе к делу ночь на дворе все-таки, - продолжил брюнет, переводя взгляд на сонного Сергея, который медленно уселся на диван, протирая глаза. - Арсений Сергеевич?..Кхм...возле Вашего дома обнаружена машина, где сидит так называемый Антон Шастун, что делать? - Попов сдержал смех, а Сережа закрыл рот, вся эта речь вроде и официальная, но до жути смешная, - сюда вези, только...надень мешок на голову. Звонок прекратился, и оба залились смехом, таковой причины не было, просто было весело, от пресутвия друг друга, - мг...я так понимаю, сейчас у вас начнется примирение, я в этом участвовать не хочу, пойду, пожалуй, реально просплюсь, пока есть время, - продолжая смеяться произнес Сережа.

***

Мужчина остался один, но ненадолго, буквально через пол часа тишина в коридоре прекратилась, что заставило старшего повернуться. В дверях стоял долгожданный шатен с охранником. Голубоглазый махнул рукой мужчине, так отпуская его. Иногда Антон самому кажется, что он специалист по приключениям, и что даже в местах, где его невозможно найти, Шастун попадает в полную жопу, этот раз не стал исключением. Парня толкало к Арсу какое-то внутреннее чувство, когда он узнал про ту девушку, а дальше все известно. Тоша, конечно, понимал, кто, куда и зачем его привез, но детский страх тоже не уступал. Чья-то рука упала на подбородок и на части щек, властно повернув голову влево, смелости не хватало даже выдавить из себя хоть какой-то не одобряющий звук. Позже младшего посадили на стул, и с каждой минутой уверенности оставалось меньше.-Что, Шастун...убить тебя? - от этого хриплого голоса стало почему-то страшнее. Антон уже хотел снять повязку и поднял руки, но брюнет с ухмылкой положил руки на плечи. Какой же Попов все-таки...в той ссоре виноват он, и это понимали оба, но старший понимал, что сейчас имеет полную власть над эмоциями Тоши и прекрасно пользовался этим. Одна рука Арсения стянула повязку с глаз и сразу же вернулась на место. Парень до последнего пытался хоть как-то контролировать свои эмоции, но, когда все-таки это не удалось, Тоша опустил голову, тихо простонав. Его захлестнуло две самые сильные, и самые главные эмоции - любовь и ненависть. Эта родная атмосфера, но одновременно напряженная, эти прикасания от любимого человека, который ставит себя прежде всего...почему все так сложно? Шастун может просто снять скотч и уйти, но почему-то даже дышать нормально не может, как будто это самый главный момент в его жизни. Теплое дыхание в шею...и новая волна эмоций, сука...почему одни могут контролировать свои эмоции и даже пользоваться чужими, а одни не могу даже нормально подышать. У Арса получалось это на все сто, это его суперспособность, он может переключать свои эмоции по щелчку пальца, и заставить тебя краснеть в абсолютно обычной ситуации, как будто Шастун убил человека, а брюнет его обвиняет в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.