ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Этот Шастун...он точно ненормальный. Этот паренек заставляет забыться в самый неудобный момент, при одном взгляде на эти кудри, на глаза...на сладкие, как карамель губы ты все забудешь, абсолютно все. Даже если тебе нужно выступить на серьезном мероприятии, то захочется все бросить и закрыться в туалете, лишь бы еще раз услышать эти стоны, возмущение. Арсу сложно контролировать свои эмоции, находясь рядом, что уж говорить про его, но каким-то волшебным образом все получается. -Прости меня, - наконец-то шепчет старший, целуя затылок. Антон в шоке, зрачки становятся больше, как у ребенка. Когда Арс немного отстранился, то шатен аккуратно повернул голову, боясь проснуться, брюнет улыбнулся, - ну и чего ты? - продолжал шептать он, снимая скотч. Антон рассматривал голубые глаза, ища какой-то подвох, но все по-настоящему, наконец-то убедившись в этом парень быстро встал и обнял Попова, единственное, что нужно было, это понимание, и младший его получил. Арс улыбнулся и обвив талию в ответ закопался в волосах.

***

Осталась только одна проблема - ревность. Антон не может найти себе места, когда вспоминает о той девушке, и когда на телефон пришло сообщение от знакомого из той компании, с адресом, временем и датой, то парень сразу согласился поехать. -Арс, ты не видел мой телефон? - бегая по дому, решил спросить младший, он сразу получил неоднозначный ответ, - а ты зайди в комнату, я покажу, - Антон закатил глаза, он и так опаздывал, но пришлось выполнить условие мужчины и зайти к нему. Брюнет лежал на кровати в одних длинных шортах, а в руках была та самая вещь, которая нужна Антону, она была выключена, но старший все равно был чем-то недоволен. Шастун закатил глаза и подошел к нему, - отдай, я тороплюсь, - голубоглазый просто его передразнил, спрятав гаджет под подушку, на пару секунд он отвел взгляд, но потом быстро взял партнера за руку, заставляя сесть на себя, мужчина приподнял ноги, чтобы Антону стало сложнее двигаться, - я думаю, ты знаешь, какой вопрос я тебе задам, малыш, - Шаст попытался отпрянуть, но лишь сильнее прижался, из-за рук на своих бедрах, - ты читал мои переписки? - Арсений устало опустил голову, -нет, это просто для привлечения твоего внимания, мне сказали, - Тоша недовольно фыркнул и совершил ещё пару попыток побега, но все они не получились, - и ты с ними едешь на встречу, хорошо... - шатен медленно поднял взгляд, ему показалось, что старший обиделся, но тот уже все обдумал и уже через мгновение Антон был снизу, - Попов, мне ехать нужно, я только нормальную прическу сделал! - Арс отвел взгляд и задумался, но уже через пару секунд прильнул к шее парня, которая пахла сладким парфюмом и оставил пару поцелуев, Антон рычал и попытался ударить старшего по боку, но тот успел перехватить руку и укусить Шастуна за такую выходку, из-за чего тот неожиданно для себя простонал. Брюнет усмехнулся и отстранился от парня, растрепав ему прическу. Младший ушел недовольный, но по крайней мере так показалось Арсению. Сбор, как сбор...Парня больше заинтересовал разговор двух мужчин, один из них живо описывал, что Питер скоро будет их, с помощью письма Арсу, от той самой девушки - Елены. Как оказалось она до сих пор любит Попова и хочет его вернуть. Сердце билось чаще, даже сильнее, чем когда старший попросил прощения, по дороге домой Тоша думал, что ему делать, и одна мысль все-же пришла в голову. Повезло, в кабинете никого не было, а на рабочем столе лежало письмо. Парень выдохнул и медленно подошел к нему, руки тряслись, но правду узнать хотелось, так же рядом лежал телефон мужчины, значит он отлучился ненадолго, Антон прикусил губу смотря на желанный конверт. Узнать правду, или так и жить в обмане? Думать нужно быстро, почти в ту же секунду в руках оказалась нужное письмо, правда шатен не успел даже полностью повернуться, кто-то быстро прижал младшего обратно к столу, положив свои руки, поверх рук Антона, этим заставляя Шаста несильно нагнуться, - блять, - прошипел он, опуская голову. - Антош...ты же знаешь, как это выглядит? - парень прикусил губу и немного поерзал, чтобы хоть как-то устроиться. Попов забрал письмо и медленно отстранился, читая конверт. Боковым зрением мужчина заметил, как Шастун удалялся и успел его остановить, - стоять, хотел узнать, что написано? Давай прочтем, —произнес брюнет, садясь на стул и закидывая ноги на стол. Здравствуйте, Попов Арсений Сергеевич, пишут вам ваши знакомые, будем вам крайне признательны, если вы соизволите посетить наш стол переговоров, а позже и бал, обе части обязательно. Начало 4 ноября, в 21:00 по адресу, который вы должны получить немного позже -Все, Шастун, каким боком тебе должно быть это интересно? - произнес старший, кидая письмо на стол. Тоша опустил голову, но не потому, что ему было стыдно, или что-то в таком роде, он просто не понимал, причем здесь Елена, неужели она придет завтра на бал или куда-то еще...что же у них за план? Из раздумий его вывел голос старшего, - поедешь завтра со мной, - сказал он, - иди отдыхай, любимый...-Любимый? Надолго ли? Умеют же все раскидываться словами, клясться в любви и верности, ну посмотрим Арсений...чего же ты стоишь на самом деле.

***

Утром у старшего было замечательное настроение. Он шутил, смеялся, пытался поднять настроение Антону, но парень был полной противоположностью, и поэтому весь путь они ехали молча, и только на самом собрании Арсению удалось хоть немного поднять ему настроение. Парень не мог нормально сосредоточиться и отвечать на изредка задаваемые вопросы, Арсу явно было скучно, поэтому он пододвинулся ближе к Антону и через какое-то время шатен почувствовал на своем бедре теплую руку. Брюнет водил по джинсам иногда дотрагиваясь до ширинки, заставляя младшего сильнее сжать ноги, но когда Антон привык, то мужчина пустил руку под рубашку, которая была заправлена. Шаст не выдержал и хлопнул по руке прикусывая губу, чтобы нечаянно не издать неприличные звуки, мужчина на такое действие усмехнулся и не сильно ущипнул шатена за талию. Еще интересный момент, все время все пытались как-то намекнуть про Питер, но Арс либо не понимал, либо притворялся, что не понимал. Скоро начнется вторая часть - бал, все куда-то разбрелись, оставив пару вдвоем. - Тупость, да? - неожиданно спросил Попов, Антон прикусил губу, - да...может поедем домой? Я уже устал, - мужчина усмехнулся. Он прекрасно понимал, что происходит с шатеном, но пытался не подавать вид, хотелось понаблюдать, поизучать родного человека и в этой направленности, тем более брюнет не понимал, к кому Шастун ревнует его, - Тоша...нужно, чего ты так переживаешь? - включен режим “актер” очень сложно его включать, когда рядом любимый человек, который еще немного и открутит голову любому, кто подойдет. А бальный зал и правда красивый, но мужчина не заострял на этом внимание, его больше интересовали люди, Тоша сгрыз уже все свои ногти. Арсений положил руку на талию, прижимая к себе, чтобы хоть немного успокоить, и это вышло, парень просто прижался, смотря в окно. Музыка затихла, как и все в помещении, и в центр вышла Лена. Её платье было еще больше, прическа пышнее, а макияж еще естественнее. Попов с улыбкой смотрел на эту девушку, но не потому, что любил, а потому что понял, к кому его ревнуют, теперь главное не отводить взгляд от нее, чтобы увидеть самые яркие эмоции, у каждого они свои, и мужчина всегда поражался ими, даже если просто наблюдал со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.