ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
4 утра, Арс уже спал, он заснул быстро, не обращая внимания на недовольство Антона, который не спал до сих пор, в организме бушевали только положительные эмоции, а вот разум все-таки немного злился, но как только парень вспоминал события позавчерашнего вечера - сердце начинало биться сильнее, и все обиды улетучивались. Да, конечно, Арс не подарок, но что-то в нем есть такое, чего нету в других, и все равно, если он окажется совсем другим, нужно наслаждаться сейчас. Нужно все-таки показать, что шатен недоволен таким поведением, ведь зад и ключицы до сих пор побаливали... Шасту так и не удалось заснуть и уже в шесть утра на кухне стоял запах кофе, он полусонный гортал новости, но почувствовав холодные руки на бедрах отложил гаджет, - чего тебе? - пробурчал Тоша, пытаясь как можно меньше соприкасаться с брюнетом, который прокусил эту фишку и прижал его к себе, ложа голову на плечо, - что? Задница болит? - прошептал мужчина, сразу перехватывая локоть Антона, спросил Арс, - да иди ты, - рычит в ответ Шаст, в ответ смешок, - я в ванную, не забудь засосы спрятать. Арсений, он изменился за долгие месяца, хотя это сложно сказать, ведь возможно он был таким изначально, просто поменял отношения к шатену? Но в любом случае есть и плюсы, и минусы. Плюсы можно было перечислять бесконечно. Да, потому что зеленоглазый паренек влюбился, и мог называть полную глупость, например: “У него цвет глаз стал ярче” или “Арс намного внимательней, чем я думал” и многие другие подростковые глупости. Но вторая сторона Шастуна, которую парень прятал глубоко внутрь себя, когда находился рядом с Арсением, говорила, что он нарцисс и пытается доминировать, но Антоша не видит, он не хочет этого видеть, и Попов с каждым разом преувеличивал, но мягкая сторона парня даже немного любила это.

***

Шаст свалил по делам к Позу, чтобы немного отвлечься. Выпитое кофе, вместо сна давало о себе знать, глаза немного слипались, и слабость наступала немного быстрее. И когда Дмитрий начал говорить про графики, то сон взял верх, и Тоша уснул на столе. Проснулся он от знакомого голоса, - ну и что с тобой делать? - голос был женский и когда картинка перед глазами стала точнее, парень разглядел Наоми и с недоумением осмотрел помещение, - опять? - в ответ девушка усмехалась, - ну нет, в этот раз я тебе помогу без Лив, она спит крепким сном, я все знаю про ситуацию с Поповым, и даже знаю, как тебе отомстить, ты же хочешь этого? - Шаст сделал шаг назад. В горле немного сжалось, а руки впали в тремор, - отомстить? - Наоми закатила глаза, - ну надо же как-то поставить его на место, ну ты же хоче-е-ешь, тем более он просто лишится миллиона так 3-4. Это ничто, сам подумай! Антон проснулся почти сразу, под смех мужчины. Было странное ощущение, как будто внутри все горело, но ничего не болело. Шаст услышал все предложения своей личности, и быстро согласился, пересказав этот план Позу, он хотел получить поддержи, но Дмитрий лишь скрестил руки и закатил глаза, - что вы уже опять не поделили? Шастун, это большие деньги, будь аккуратнее, если все-таки хочешь это сделать, хорошо? - Тоша сел ровно и с легкой улыбкой махнул головой. Попов, не смотря на все свои темные проступки довольна медийная личность, но ежедневно он заносит одному очень влиятельному человеку деньги, и так, как про мужчину толком ничего не знали, даже его имени, то на это просто закрывали глаза, тем более голубоглазый демон мог узнать любую информацию про семью, а кому это надо? Но у Антона Андреевича тоже есть неплохие связи, стоит лишь им предоставить стартовою информацию, и все. Арсу придется немного больше потратить и потерять денег, а также нервов, только нужно делать все аккуратно, нет права на ошибку, а то шатену очень сильно влетит, или даже хуже...Нет, Шаст собирался рассказать, но через какое-то время, чтобы все уложилось. -Зачем? -не знаю... -А что если...? -не знаю... Один ответ на все вопросы, парень мог четко ответить только на один вопрос, и тот стоял прямо, - что за информация? - ФИО, и номер телефона, с картой барыг. А большего и не надо. Полиция все сделает сама, но ничего неидеально, как и в этот раз. Антон приехал к Попову через неделю, после той ситуации они не встречались и переписывались односложными предложениями. Можно включить самые простые актёрские навыки. Старший зашел в комнату и посмотрел на Антона. Раньше Арсений приходил уставшим, но сейчас живот свело при виде этих синяков под глазами и немного прикрытых глазах, хотя и маленькая часть ликовала, от чего становилось страшно, - Арсюш, что случилось? - проговорил Тоша искренне, он не ожидал такого результата. Мужчина с улыбкой улегся рядом, сразу беря на колени ноутбук, - да так...какой-то идиот сдал меня, да это только пол проблемы...никто не хочет брать взятки, приходится разбираться с каждым, узнать бы, кто это сделал...

***

С того “монолога” прошло два дня, вроде все затихло, мир захлестнула совершенно другая новость, но Арс не выходил на связь, у него был выключен телефон. Антон переживал...сильно переживал, ведь именно из-за него произошла вся эта ситуация, а вдруг Попов лежит где-то в больнице, и он решил полностью залечь на дно, чтобы вообще никому не говорить? Нет...такие мысли посещали Тошу не в первый раз и именно в часа два ночи парень не выдержал и набрал лучшему другу Арса - Сереже. К большому удивлению, он почти сразу взял трубку, - Антон? Ты че не спишь? - интонация Матвиенко почему-то испугала. Его голос можно было сравнить с уставшим подростком, который по совместительству клоун-маньяк, шатен тихо задал вопрос, - а где Арс?...- ответ последовал быстро и точно, это с учетом усталости, - Мы только что решили большую проблему, и оба не спали очень долго, только я дебил забыл выключить телефон, в общем переживать тебе стоит по...ой, короче, не переживай, Попов спит, - послышались гудки. Парень положил телефон на столик и повернулся к окну, смотря в небо. Легкая дрожь бродила по всему телу, Сережа упомянул про то, что они все знают? Или это Антон уже сходит с ума? Это скоро станет понятно. Шатен прижал ноги к груди и обвил их руками, сейчас так не хватает Арсения, хотя-бы голоса. Он как наркотик, как секта, как воздух в конце концов. Чтобы заглушить все мысли в ход пошла музыка и заметки. Так и прошла вся ночь, и даже немного больше. На часах 12 утра, и наконец-то пришло сообщение, что Арс снова в сети, и снова в животе проснулись бабочки. То ли от страха, то ли от любви, то ли от третьего непонятно чувства, но, когда палец потянулся, чтобы позвонить, телефон зазвонил первый, - Арс, доброе утро, - с легкой улыбкой и с тремором рук начал разговор Тоша, в ответ до боли нейтральная интонация, - собирайся, за тобой приедут, - гудки. Это точно Арсений? Что он хочет прямо сейчас? И правда, прямо к дому приехала машина, в которой сидели знакомые лица, поэтому Шастун молча и без вопросов сел, из вещей с собой была пижама, наушники, зарядка и телефон, все. Понедельник давал о себе знать и даже в час дня все дороги были забиты, чему зеленоглазый был очень рад, было немного больше времени, чтобы обдумать все происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.