ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
По приезду к знакомому дому Антона проводили в комнату, сказав, что Арс уехал по делам. Парень начал переживать, не по-детски, любой идиот понял бы, зачем Антона сюда привезли. Ну Арс же любит его? Хоть немного, но любит? Парень сел за стол и дрожащей рукой взял в руки очки Попова. Почему-то в этот раз было страшнее, но немного подумав, зеленоглазый сделал для себя вывод, что лучше старший на него накричит, чем просто молча ляжет спать, опрокинув буквально 2–3 фразы. Только когда Шаст полностью разрядил телефон, он осмотрел комнату, в комнате был беспорядок, вещи лежали везде, как и смятые бумажки, а на столе списанные ручки. Тоша аккуратно осмотрел стержни и нашел одну пишущую ручку и аккуратно вывел на запястье фамилию “Попов”, это первое, что пришло в голову. Надпись была аккуратная, и из-за сонного состояния он обвел это несколько раз, перестать это делать заставил звук машины на улице, а позже и голос брюнета. Парень быстро встал и поправил рубашку, подходя ближе к выходу. Он хотел выйти, но пока собирался с мыслями, мужчина опередил его, в комнате наступила гробовая тишина, и даже ветер на улице стих. Арс смотрел на парня оценивающе, с высока, не потому что считал себя выше, или лучше, а потому что хотел, чтобы Тоша понял, насколько сильно он сейчас злится,- Арс, - пробормотал шатен, опуская голову, чтобы не видеть этот взгляд,- Молчи лучше, - прорычал старший, от чего Антон вздрогнул и сделал шаг назад, Арс сел на кровать, не отрывая взгляд от младшего, и наконец-то опустил голову, -зачем...- добавил Попов, смотря в завешенное окно, Шастун неуверенно поднял голову и внимательно рассмотрел мужчину, замечая каждую мелочь, в голову пришла мысль, но парень крайне не хотел воплощать ее в действие, все-таки через пару секунд убивающей тишины медленно приблизился, и так же опустился на колени, расстегивая ширинку, реакции от верхнего не последовало, это напрягло и Шаст потерял вообще всю уверенность, но все-таки продолжил, стянув джинсы и боксеры он с закрытыми глазами начал аккуратно водить руками по члену Арса. Шатен ожидал хоть какой-то реакции, но её не последовало, чтобы хоть как-то привлечь внимание он снял с себя галстук и на половину расстегнул рубашку тем самым оголив свои прекрасные, выпирающие ключицы. Дальше он медленно взял в рот, и начал сосать, помогая себе руками. Арсений не смог сдержать стона. Увидев эту чертовски сексуальную картину, он забил на свои принципы, взяв мальчишку за кудри стал давить на голову что бы тот брал всю длину члена, Шастун всё послушно выполнял. Когда ему уже стало не хватать воздуха его отпустили, но он смог найти в себе каплю смелости. Встав, он сел лицом к спине старшего, снял с него рубашку и зубами примкнул к шеи оставляя на ней багрово-красные засосы, а руками продолжал дрочить. Арс сдержанно стонал пока не достиг пика, ему не понравилась такая смелость, конечно, ведь шатен неслабо провинился, а сейчас ведет себя совершенно спокойно, Антон вытер руки тряпкой которая лежала неподалёку, он думал, что это всё, но не тут-то было. Как только он облокотился на стол - его резко нагнули, он любил всю эту жёсткость и власть со стороны брюнета. Разобравшись со штанами и боксёрками Шаста ему на бёдра, прилетел шлепок, один, второй, третий и ещё несколько. -Ах...Арс, за....что?..Ах...-простонал Шастун. -Так ты ещё и спрашиваешь? Совсем не догоняешь. На данный момент тебе лучше молчать.-осматривая плод своего творения на лице старшего мелькнула улыбка. Оставив младшего в таком прекрасном положении Попов куда-то ушёл. Спустя 5 минут он вернулся с кляпом, ремнем с тяжёлой пряжкой, смазкой и пробкой. Антон был в шоке от увиденного, но промолчал. Арсений устроился на кухонном диване и взял Антона положив его к себе на колени. -Сейчас ты ответишь за каждую свою оплошность, малыш... Я буду бить ремнем, а ты считать, если произнесёшь хоть один лишний звук, будет хуже, понял? -громко произнёс он. -Хорошо, -сказал младший. С одной стороны ему было страшно, потому что из глаз старшего летели искры азарта, а с другой стороны ему нравится всё такое. Ремень огладил красивые ягодицы и не очень сильно ударил по ним. -Один, -с опаской произнёс тот. Дальше последовал ещё один удар только уже посильнее. Стонать хотелось очень сильно, но слова голубоглазого сильно въелись в голову, -Два, -после этого прилетел очень сильный удар, -Мхг...Три...- сказать это без посторонних звуков было практически невозможно, а тем более, когда в животе бабочки почти выбрались наружу, проедая плоть, но старшему это было либо непонятно, либо наоборот, он только этого ждал, -Что ты сейчас сказал? -с азартом спросил Арсений. У парня по телу пробежал табун мурашек. Тон брюнета стал ниже и грубее, -Три.-чётко повторил Шастун, заглотнув все свои эмоции, младший и сам не понимал чего хочет на данный момент, поэтому как завоженный выполнял все, что ему скажут, -Малыш, ты меня ещё и обманывать вздумал, как не хорошо.-Арсений взял кляп и надел его на нижнего. — Вот теперь можешь орать и стонать, но, - мужчина сделал небольшую паузу отстраняясь, - это не всё, -он смазал пробку смазкой и ввёл её. Антон не выдержал и громко простонал, в него вошли пробкой без растяжки или как-либо предупреждений, а спустя несколько дней после секса это было вдвойне больно. Теперь одна сторона зеленоглазого шатена хотела вернуть спокойного, хорошего, как кот - Арса, а вторая желала только большего, из раздумий его быстро вывело положения, -Ну а теперь продолжим, -сказал Арсений и продолжил бить зеленоглазого ремнем, мужчина делал это несильно, он хотел услышать желанные звуки со стороны нижнего, у него это получалось идеально, Антон орал, стонал, терпел, визжал, утыкался носом в подушку лишь бы это скорее закончилось. Уже был 15-тый удар. Арсений остановился и очень доволен проделанной работой немного передохнул, давая понять, что первый этап Шастун прошел. Уже второй тур мужчина начал с простого, он выцеловывал каждый сантиметр ягодиц младшего, у того полетели искры из глаз, холодные губы с огненными ягодицами давали понять, что завтра будет намного хуже, чем сейчас, а нет, сейчас будет хуже, ведь Арс поставил Антона в положение рака, старший вытащил пробку из него, которая успела растянуть парня, на самом деле, Тоше стало жалко себя, слезы готовы были выступать, но чёртов Попов делал небольшие паузы, давая немного успокоиться. Арсений, намазав свой член смазкой, без прелюдий вошёл в нижнего, но перед этим сняв с него кляп. Парень понимал, что последние действие ни к чему хорошему не приведут, но ничего сделать уже не мог, все тело ныло, особенно нижняя часть, всю энергию нижний потратил на стоны, и все мышцы как один отказались нормально работать. Арс же медленно вошел, но голову захлестнуло недавними воспоминаниями и поэтому уже через пару минут темпы резко выросли. Вбивался он, жёстко выбивая из младшего сладкие стоны, хотя и выбивать не нужно было, ведь Антон уже полностью отдался брюнету и просто кричал, иногда выдавлия из себя такие слова, как “прости”, “аккуратнее”, “Арс”. Спустя некоторое время оба кончили даже без рук. Антон просто без сил облокотился на стол горячим лицом, а Арсений уже с хорошим настроением убрался, а потом отнёс этого кота в кровать, где укрыл его и уложил спать, правда парень тут уже рычал и как-либо отказывался от помощи. Завтра старший будет извиняться за последствия сегодняшний ночи и сильно винить себя за то, что не видит рамок дозволенного, но это будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.