ID работы: 11562113

хорошая девочка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* ранее утро. Кузнецова проснувшись раньше Купер , решила принять душ. Взяв все вещи и полотенца с собой , она зашла в ванную комнату , и закрыла за собой дверь. Снимая с себя лишь футболку, она зачем то представила вместо своих рук, те самые татуированные руки , которые раздевают эту маленькую извращенку. Слегка закатив глаза , она встряхнула готовой , по типу: "я что , совсем дура такое представлять , да ещё и утром". Бэлла ступила в ванну и включила немного теплую воду. Каждая капелька стекала по её бёдрам и выпирающим до ужаса рёбрам. Нанеся на руку гель для душа , она исследовала своё тело мыльной пеной* время: 11:23. * услышав звук льющейся воды в душе , Костья проснулась. Встав с кровати , она направилась к Бэлле. Так как дверь была закрыта не на щеколку , Купер не составило труда зайти. Тихо и с аккуратностью старшая подошла к Кузнецовой сзади, обняв за тонкую талию* - блять, Кость...ты чего так пугаешь? И вообще , убери с меня руки пожалуйста и выйди отсюда , я голая... * Купер хорошо знала , что той нравится каждое её прикосновение , так что её слова никак не повлияли на доминанта* - а что, разве ты не хочешь почувствовать / показала пальцы/ эти прекрасные фаланги в себе?/ слегка ухмыльнулась и пока та не видит , приложила два пальца на уже давно пульсирующий клитор/ - н..н..нет.../ практически стоня , произносит Бэлла/ * действия Купер стали быстрее , ведь круговые движения дают о себе знать* - хватит! / оттолкнула руки старшей / * позже добавила , т.к. знала , что за такое ей может серьёзно влететь* пожалуйста...дай я помоюсь , выйду и прийду в комнату... - хм..хорошо малышка , жду тебя) / шлёпнула по ягодице ту и скрылась из виду/ * пошло 20 минут* - Бэлл, ну ты там скоро?! - да, да...иду я уже./ промямлила та / * укутавшись в полотенце, которое было даже не до колена , Кузнецова вышла из ванной* - ну что ,ты меня звала? - конечно звала , я завтрак приготовила , садись. приятного аппетита. / погладив по голове Бэллу , Костья наливала чай / * они сели друг на против друга и принялись завтракать, но тут Купер заговорила* - слушай зай , а ты же помнишь, что я сегодня должна в город смотаться? - ну да , помню , а....можно я с тобой , пожалуйста припожалуйста.../ умоляя говорит Бэлла/ - ээ нет малыш, ты будешь сидеть дома и ждать свою mommy. - м..ладно. * доев свой завтрак , Костья помыла за собой тарелку и пошла собираться в город. Бэлла тоже не долго думая, повторила действия старшей и побежала за ней в комнату* время: 12:56. - так , ну всё кис , я поехала. иди целуй мамочку. - бегу , хех. / подбежав как ребёнок , Бэлла обняла и поцеловала ту на прощание/ - не балуйся тут , котёнок) - да не буду я , не буду. - всё, ключ я взяла , тебя закрою. пока , пока малыш ❤️. - пока! / помахав в след той/ * буквально через несколько часов у Бэллы вызвало дикое возбуждение представление доминанта в полном обнажении перед собой.* мысли Бэллы: нет , нет, нет...я не буду этого делать.. *как бы малышка этого не хотела , но её ручонки сами залезли под гладкую ткань трусиков и начали нежно массировать клитор круговыми движениями. постепенно прорывались некие стоны , в перемешку с матами. сначала входит один палец , потом второй , а за ними и третий палец , который проходит до самого упора влагалища и касаясь этих до чёртиков чувствительных стенок.* время: 19:17. * раздаётся звук ключей , но Бэлла не слышит их из за своих столь непристойных звуков. заходит в квартиру Купер , которая моментально поняла , что тут что-то не так* - Бээлл? / та прошла в комнату и увидела такую картину: младшая лежит на кровати , её правая рука очень быстро работает под резинкой спортивок и издаются одни лишь стоны/ - а?что? / опомнилась Бэлла , и быстро вынула руку из себя/ Кость, ты не правильно всё поняла... - да что же я не правильно поняла то , котёнок?/ ухмыльнулась/ по моему всё даже очень правильно./ секунда и Купер уже нависает над маленькой бестией/ * её татуированные руки полезли раздевать Бэллу. Сняв футболку, она кинула её в дальний угол комнаты. За ней полетел и чёрный топ Nike, который младшая любит часто носить* - Кость , может не надо, пожалуйста... - надо кис , надо) * мощные руки стянули спортивки и уже намокшие трусы от возбуждения. эти вещи всё так же полетели в конец комнаты. Старшая прильнула к маленькому полушарию своим горячим языком. Им она очень нежно ласкала сосок , а рукой аккуратно оттягивала его. Оторвавшись от груди, Костья поставила пару багровых засосов на ключице Бэллы. Поцелуями она спускалась всё ниже и ниже , по этому плоскому животику , перебирая пальчиками кости рёбер. Когда руки оказались на бёдрах, они начали жадно сжимать их, что тоже приводило к дикому возбуждению девушки. уже практически оказавшись около промежности , она спросила: - ты же хочешь новый ощущений? / ухмыльнулась/ - да.../ сквозь стон произнесла девушка/ - хорошая девочка. / быстрым движением руки , она вошла в Бэллу сразу 2 пальцами не дав привыкнуть/ - ммм...глубже.. - оу...моя маленькая девочка хочет чего то большего? Скажи это! - д..д..да , пожалуйста...мгх../ нежно извиваясь под доминантом и приятно стоня , произносит малышка/ * Купер заранее до отношений приобрела секс-игрушки, которые будут как кстати именно в данный момент* / достав небольшой страпон из коробочки , старшая смазала его и одела на себя. сев на кровать , приказала той/ - садись. - ....зачем.. - я сказала тебе сесть! - х..х..хорошо../ села на половину / аа-ах...~/ раздался тихий стон/ - ну тише , тише котёнок, я даже ещё ничего не делаю, а ты уже так сладко стонешь/ ухмылка не сползает в лица Купер/ / доминант взял Бэллу за бёдра и начал ускорено двигать ту верх-вниз/ * из квартиры 32 доносятся яркие и отчётливые стоны , а так же крики послушной девочки* - держись за плечики , солнце) / Бэлла положила свои руки на плечи Костьи ,чтобы было удобнее/ - коость...а-ах...мм..~ - что ты хочешь сказать, малышка?/ специально распрашивает ту/ - я...мгх...уже скоро всё...~ / еле как простонала младшая / - оу....да это даже хорошо, что моя девочка скоро на пике) * Костья сняла ок со страпона. Положив на кровать, она взяла ноги той к себе на плечи, тем самым решаясь поработать в промежности языком* / еле входит, специально дразня малышку / / та оказалась умнее , и взяв Купер за волосы , двигала её навстречу к себе / *Костья ускоряла темп и извивалась внутри будто змея. Большим пальцем правой руки , старшая ласкает клитор , не касаясь головки. ведь так гораздо больше бабочек* / пару ловких движений язычком и...Бэлла с криком изливается прямо в рот Купер/ * выйдя из той , она слизала всю тёплую и белую жидкость со своих губ , как сладкую начинку мафина* - ты ахуенная , Бэлл / лёжа рядом говорит старшая/ * Кузнецова никак не может отдышаться от такого , но всё же через пару минут, её веки закрываются и она тихо засыпает* - а ой...ладно, хех./ та укрыла свою девочку. аккуратно, чтобы не разбудить чмокнула её в губы и обняв за талию , они обе погрузились в глубокий сон/.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.