ID работы: 11562218

Любовь без преград

Гет
R
Завершён
151
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я летела по коридорам института на экзамен, конечно, я не опаздывала, но хотела разделаться с ним поскорее. Зачёты были уже позади и в колонке оценок, как один красовались оценки превосходно, ещё несколько экзаменов и я смогу вернуться в Хогвартс.       Кто-то выскочил прям передо мной и загородил проход.       - О, кто это у нас тут? Зазнайка Грейнджер.       - Клендер, уйди с дороги. – этот идиот лишь похабно улыбнулся. Ненавижу его, он мне три года жизнь портил и Малфой по сравнению с ним был белым и пушистым, хорьком правда, но всё же. К тому же Драко повзрослел, а этот дятел нет, так и остался зазнавшейся свиньёй.       Палочка сама прыгнула в руки и была направлена на Клендера.       - Ты знаешь, что дуэли запрещены, за это могут и исключить.       - А кто говорит о дуэли, я просто размажу тебя по соседней стенке, мне только спасибо скажут, что избавила общество от такого идиота.       - О, Гермиона, деточка. Ты на экзамен? Пойдём поболтаем, расскажешь старику, как у умницы факультета дела. А что это вы тут делаете? – кажется профессор подошедший сзади, только увидел, что студенты стоят с палочками друг напротив друга. Ага, конечно, с его зрением и слухом, он решил развести нас по разным углам.       - А мы, тренируемся, профессор, перед Вашим экзаменом, решили повторить пройденный материал. – мой ответ прозвучал даже убедительно. Я пристроилась к неспешному шагу профессора, и мы направились в аудиторию, попутно профессор расспрашивал меня про Хогвартс и как мне преподается, а я охотно отвечала. Было приятно поболтать с одним из самых любимых профессоров.       Экзамен я сдала первая, получила высший бал и умотала в общежитие, мне совсем не хочется снова встречаться с Клендером наедине, и не наедине тоже. А с остальными ребятами я и в общежитии смогу поболтать.       На выходных надо будет съездить в город и купить всем подарки на Рождество. Она уже придумала, что подарит Северусу, осталось найти подходящий вариант.       Вернувшись в общежитие Гермиона села готовиться к следующему экзамену и попутно ждать одногруппниц, с которыми у неё сложились дружеские отношения и по которым она немного соскучилась.       Девчонки ввалились в гостиную веселой юрбой и сразу бросились обнимать Гермиону и заваливать вопросами. Остаток вечера прошёл весело и шумно, а ещё они договорились вместе поехать за подарками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.