ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ваш Новый год

Настройки текста
Примечания:

Анастасиус де Эльджео Обелия

       После вашего отъезда из столицы вы обосновались в одном тихом городке. Дженнет была с вами. Этот Новый год обещал быть лучшим для вас. Вы вместе украшали ёлку, обговаривали идеи для подарков Дженнет, которую ты считала своей дочерью. Атанасия постоянно слала вам письма, спрашивала о здоровье и делах.        Незадолго до праздника ты узнала, что беременна, и хотела рассказать об этом Анастасиусу в тот самую минуту, когда столичные часы начнут бить двенадцать. А он планировал подарить тебе кольцо и предложение выйти за него. Да, вы были ещё не женаты. Но это никак вам не мешало.        И вот, часы начинают бить двенадцать. Вы оба одновременно встаёте. Он уступает речь тебе. И ты объявляешь, что беременна. Анастасиус сразу же опускается перед тобой на одно колено и говорит: — Т/И, ты моя радость и любовь до конца жизни. Я рад, что ты с нами. Но… Ты выйдешь за меня? — Дженнет плачет от счастья, как и ты. Ты киваешь, и вы все вместе обнимаетесь. Аетернитас де Эльджео Обелия        Ты сидела на диване, размышляя над в будущем провальным Новым Годом. Твой муж был постоянно занят разного рода делами, не обращая на тебя никакого внимания. А ты приготовила сама очень много еды и гордо ела все в одиночестве. До Нового Года оставалась всего пару часов. Желание увидеть Аетернитаса возрастало каждую минут, но ты знала, что он раздражается, когда его прерывают. Твоя личная служанка с сочувствием смотрела на тебя, но это лишь больше опечалило тебя. И ты её отослала, оставаясь совсем одна. Окно, открывавшее вид на ночной город, стало твоим единственным и лучшим развлечением. Ты даже взяла любимую книгу, но настроение никак не улучшалось, поэтому она спокойно ждала своего часа на столе рядом с горой еды.        Часы предательски двигались вперёд. Обида все больше росла, и ты заплакала. Твой муж, в последнее время, вообще не уделяет тебе внимания. Ты не понимала, что сделала не так, но пыталась вернуть себе его расположение. Но каждая попытка провалилась. Ты выключила свет, решая не дожидаться мужа, потому что уже оставалось чуть меньше часа, и улеглась в кровать. Дверь тихо скрипнула, но ты даже не хотела поворачиваться. Горячее пламя обиды все ещё обжигало тебя, а на лице ещё виднелись следы слез, как бы ты не умывалась. — Дорогая? — спросил родной голос, но ты проигнорировала его. Затем раздались приближающиеся шаги, но ты накрылась с головой одеялом, желая, чтобы он ушёл. На тумбочку поставили что-то, а кровать прогнулась под весом ещё одного веса. Ты не двигалась, замерев от ожидания. Раздался вздох — Прости. Я… Мне следовало прийти пораньше. — ты продолжала игнорировать его — Ты это все для меня приготовила? — Разве это так важно? — обиженно буркнула ты. — Прости. Я был так занят выбором подарка. И делами. Что совсем забыл про тебя. Я тебя очень люблю, — Аетернитас пригнулся, опираясь на руку, что была совсем около твоей талии. Ты почувствовала тепло его дыхания даже через одеяло. — Обещаешь больше так не делать? — хитро спросила ты, поворачиваясь к нему, но не высовываясь из-под одеяла. — Конечно, — его ласковый голос. Ох, как же ты мечтала услышать это снова. Ты тихонько начала выглядывать, но Аетернитас быстро откинул одеяло и перенёс тебя на свои колени лицом к себе. А в следующий миг он поцеловал. Так нежно. Так чувственно. Отстранившись, он оглядел тебя, приложив к щеке ладонь — Ты расстроилась из-за этого? — Аетернитас слегка улыбнулся и чмокнул тебя в щеку — Больше так не поступлю.        Вы обменялись подарками, заново зажгли свет и просто наслаждались вместе последними минутами этого года. А после двенадцати вы не спали, проведя в кровати вместе около двух часов.

Атанасия де Эльджео Обелия

       Вы вместе украшали и совместную комнату, и дворец в целом. Счастливо наблюдали за ночным городом, обнимаясь и сидя на диване. Клод молча сидел рядом, иногда давая какие-то комментарии или что-то рассказывая. Вы внимательно слушали, тихо обсуждали, будто боясь спугнуть идиллию.        Когда до Нового Года оставался час, Клод повелел принести разного рода закуски. Вы съели все, так как вечером из-за волнения не сделали этого. Император лишь улыбался, глядя на вас.        Новый Год наступил, вы сразу начали обмениваться подарками. Даже Клоду досталось, на что в ответ вы тоже получили щедрые дары. Это был ваш первый совместный Новый Год, но он был волшебный.

Дженнет Магрита

      Дженнет очень волновалась за ваш первый совместный праздник. Пыталась помочь тебе готовить, хотя получалось плохо. Хотела украсить поместье, но снова провал. Ты не расстраивалась и поддерживала девушку, показывая, как надо. И у неё начало получаться. Иезекиль, как и Роджер, не стал праздновать вместе с вами, предоставляя самим себе        Дженнет подарила тебе парные кулоны из золота, а ты — целый набор одежды для нее одной. Она долгое время смущалась, пыталась настоять, что ей ничего не нужно. Но ты возразила и произнесла: — Не слишком важна цена подарка, а вот смысл и цель — вот что главное. Смысл моего подарка — моя любовь к тебе, — ты поцеловала её в висок, а она чмокнула тебя в щёчку.

Диана

       Во дворце, будучи наложницами, у вас было мало привилегий. Но вы тихонько прокрались на кухню, стащили немного еды и убежали в оранжерею, хихикая. Когда вы наконец выбрались, то залились смехом, потому что ваша задумка удалась. Вы постелили плед, сели на него, разложили еду и начали ждать фейерверк, что запустят сразу после полуночи.        Ты подарила Диане золотое с красивым большим сапфиром кольцо, а она — платье, на которое ты как-то засмотрелась в магазинчик, во время тайной вылазки. Вы обе задали вопрос: «Как?» — и в голос засмеялись. Вы обнимались, иногда целовались, передавая друг другу вкусы блюд и смешивая их, превращая во что-то новое.

Иезекиль Альфиос

      Парень исправно помогал тебе готовить, украшать дом. Ты его благодарила мимолетными, детскими поцелуями. А он был лишь рад помогать. Свои подарки вы знали давно, так как ты проговорилась Дженнет, а та — Иезекилю.        Вы весь вечер и ночь просидели вместе, наслаждаясь друг другом. Поцелуи, объятия и даже прикосновения стали показателем вашей любви. Вы оба вызвались сказать тост одновременно, что заставило вас засмеяться. Он уступил тебе, за что ты смущенно поблагодарила. — Этот год выдался и трудным, и таким сладким. Я встретила тебя Иезекиль. Моя любовь. Ты самое лучшее, что у меня когда-либо случалось! — ты подняла бокал, как бы чокаясь с любимым, а затем отпила. Парень встал и начал свой тост: — Этот год стал для меня поворотным! Я стал наследником, вернулся с учёбы за границей. И встретил тебя. Не передать словами то, как я тебя люблю. Я люблю твой голос, твоё лицо, твой характер — все в тебе. И я благодарен тем, кто помог нам встретиться. И я хотел бы спросить бы тебя, — он подошел к тебе и встал на одно колено, открывая коробку. — Хоть это и помолвочное кольцо, но… Ты выйдешь за меня? — прекрасное золотое кольцо, где в центре ярко сиял бриллиант — Да! — по твоим щекам потекли слезы счастья, а Иезекиль поцеловал тебя в лоб и большими пальцами вытер соленую жидкость.

Клод де Эльджео Обелия

       Клод наблюдал за тем, как ты радостно готовилась к празднику. Даже помогал готовить, хотя очень много раз предлагал поручить все другим. Атанасия часто оставляла вас одних, что забавляло тебя. Но, когда пришёл день X, то вы весь день сидели в кабинете, разгребая работу. Как будто все в один день решили, что нужно нагрузить вас работой, и сделали законопроекты, которые требовали немедленного рассмотрения.       Уже стемнело, ты сидела, перебирая очередной законопроект по улучшению экономики Обелии. В глазах уже начали плясать буквы. Ты совершенно увлеклась работой и сосредоточилась, что не заметила, как Клод подошел к тебе сзади и положил свои руки на твои плечи. Ты посмотрела на своего любимого с вопросом. Он выхватил у тебя бумаги и положил на стол, но не успела ты отреагировать, требуя вернуть и возмущаясь его решению, как Клод повернул стул вместе с тобой к себе лицом. Мужчина нагнулся к тебе и чмокнул в лоб, затем — над скулой, а уже потом — в губы. Твои руки сразу легли на его открытую свободным и повседневным «халатом» грудь, но не отталкивали, а поглаживали мягкую кожу и приятные наощупь мышцы. — Мне надоели эти бумаги. Давай нормально отпразднуем, — Клод выглядел особенно серьёзно сейчас, мужчина аккуратно и крайне нежно взял твои руки в свои и заставил встать. — Но… — его губы не дали тебе продолжить твоё возражение. Этот поцелуй получился более требовательный, чем прежний. Ты сразу поняла его намек.        Клод махнул рукой, и заиграла медленная приятная музыка, а гирлянды, которые слуги развесили по всему кабинету без тебя, начали светиться. Ты удивлённо посмотрела на все это, а затем перевела взгляд на любимого. — Нравится? — ты уверенно кивнула, на что получила слабую улыбку. Он положил одну руку тебе на талию, а другую отвёл в сторону, будто собрался сейчас танцевать с тобой.        Вы танцевали. Долго. Ты смеялась, радостно и по-детски оглядывала разноцветные огоньки, а он влюблённо и тепло наблюдал за тобой. Но вы проголодались. И ты, взяв его за руку, тихо прокралась на кухню. Он не понимал, для чего нужно делать все именно так, ведь вы были правителями этой Империи, следовательно, и кухни. Но, видя твою улыбку, не стал возражать.

Лилиан Йорк

       Лилиан, в отличие от тебя, отпустили в этот праздник. Ты очень сильно опечалилась, но уже ничего не поделать. Ты сделала свою работу ещё до обеда, но уходить было нельзя, поэтому ты просто сидела на кухне, грустно взирая на работу коллег. Лилиан наверняка тоже скучала и сидела дома одна, ожидая тебя. Ты в очередной раз грустно вздохнула и закрыла глаза. Тёплые и такие родные прикосновения вдруг легли тебе на глаза, закрывая. — Угадай кто-о-о? — пропел такой любимый, сладкий, нежный и мягкий голос. Ты не ожидала её увидеть в этот день. — Лилиан? — руки сразу же убрались с твоего лица. Ты повернулась и увидела любимую. — Ч-что… Что ты тут делаешь? — шокированно спросила ты. — Я подумала, что тебе будет грустно одной тут, поэтому пришла сюда. Давай отпразднуем вместе? — ты кивнула, а она, взяв тебя за руку, утащила тебя в самый отдалённый уголок дворца.

Лукас

      Ооох, этот парень постоянно ворчал, когда видел, как ты без магии украшала ваш дом. Вы постоянно ругались, но каждый раз мирились. Он постоянно колдовал, пытаясь помочь, поэтому ты осталась без работы. — Это праздник, а не каторга, — произнес он — Лучше побудь со мной подольше, а не с украшениями.       Или: — Ты слишком беспокоишься на счёт праздника, — ты лишь опечаленно кивала, на что он подходил и обнимал тебя. — Я хочу сделать как лучше, — ответила ты, словно оправдываясь. — Ты и так лучшая, — его короткая фраза успокоила тебя, поэтому вы просто работали или валялись, обнимаясь.        День X прошёл очень гладко и практически идеально. Вы до обеда проспали, затем сходили в ванную вместе, а потом подарки, поцелуи, двенадцать часов и фейерверк.

Феликс Робейн

       Он с самого утра за месяц принёс самую пышную и красивую ёлку, что ты когда-либо видела. Сначала ты обрадовалась, даже украсила, но потом эти иголки были везде. Ты поклялась, что будешь покупать ёлку только на один день или вообще не делать этого. Феликс немного расстроился, но ты успокоила его, потому что он хотел только лучшего, и поцеловала. Он смущённо кивнул.        Помощь в подготовке всего вам обеспечена. Правда, если только его в этот момент не вызовут во дворец. Тогда этот процесс будет возложен на вас.        В этот день вы не работали, что очень радовало. С самого утра стали приходить письма с пожеланиями на будущий год. А под вечер вы начали танцевать, даже подарками обменялись. Но ночью вы отдались более интересным вещам, не заметив, как наступил Новый Год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.