ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:

Аетернитас де Эльджео Обелия

       Ваша дружба длилась очень долго. Но в один день тебе пришло предложение руки и сердца от него. Сказать, что ты была удивлена — ничего не сказать. Хотя у тебя и были подозрения, но ты быстро откинула их. Ты сразу собралась и поехала к другу. Пока ждала, то сминала края своего платья, пытаясь справиться с переживаниями. Откровенно говоря, тебе не хотелось выходить за Аетернитаса по контракту или устраивать фиктивный брак, так как это постоянно задевало бы твои чувства. Да, ты любила его. — Привет, — поздоровался Аетернитас, заходя в комнату. Его шаги спокойные, словно он просто прогуливался. — Здравствуй, — поздоровалась ты, смотря на то, как садится твой друг — Я была крайне удивлена этим предложением! Если тебе нужны мои связи, мог бы просто сказать! — твоё недовольство было явным и даже предсказуемым. Твой друг поднял бровь и откинулся на спинку дивана, где сидел. — С чего ты взяла, что мне это нужно? — его короткий ответ ввёл тебя в ступор. Он спокойно продолжил — Я люблю тебя, так почему тебе бы не стать моей женой? — он сказал это без капли стеснения. Ты раскраснелась и только смогла выдать — А моё мнение насчёт этого? — и теперь его уверенность распылилась. — Я… Я не подумал об этом, — он шокированно уставился на тебя — Тогда что ты чувствуешь ко мне? — Я… Я люблю тебя, — тихо произнесла ты, а он кивнул, добавив — Тогда назначим церемонию, я сделаю все для тебя! — и он начал свою длинную речь о вас.

Анастасиус де Эльджео Обелия

       Ох, дайте тебе сил. Он только и будет шутить, что заберёт тебя, поцелует и так далее. И однажды тебе это надоест настолько, что ты спросишь: — Неужто влюбился? — хитрая ухмылка не сползала с твоего лица. Мужчина же уверенно кивнул. Он стоял справа от тебя и смотрел на твою макушку. — Ну так ты будешь моей женой? — ты пихнула его в ребра и притворилась обиженной. — Я посмотрю на твоё поведение, когда мы будем встречаться, — Анастасиус встал перед тобой, нежно взял твою ладоньи поцеловал. — Я не предам вашего доверия ко мне, моя миледи, — твои щеки залились румянцем, ты повернула голову в сторону, на что раздался смешок Анастасиуса.

Атанасия де Эльджео Обелия

       Ты уже давно любила Атанасию, но признаваться не хотела, чтобы не разрушать хоть какие-то отношения. А в последнее время вы видетесь крайне редко: принцесса постоянно занята. Только ты появишься, как она сразу собирает все свои вещи и, сообщая тебе, что занята, и вы обязательно поболтаете в следующий раз.        И вот, во время очередного посещения, ты не застала Атанасию. Ты очень сильно расстроилась и решила, что она тебя избегает, или ты провинилась, и девушка зла. День тогда был ясный, солнечный. Радоваться хотелось, а нечему. Ты в очередной раз прошла мимо любимых роз и, окончательно расстроившись из-за воспоминаний, присела на корточки и обняла коленки. Было так больно, потому что та, кого ты любишь, тебя просто игнорировала.        С того дня ты просто игнорировала все приглашения принцессы, не появлялась на чаепития и просто закрылась дома. Ты винила только себя. В очередной раз ты увидела письмо от Атанасии и снова поручила своей личной горничной отправить его обратно. Она посмотрела на тебя с сочувствием и грустью, но выполнила приказ. Ты знала, что это могло быть глупо, даже по-детски, но тебе было слишком больно.        Через несколько дней к вам в поместье вдруг заявляется Атанасия собственной персоной. Ты поняла, что сегодня нужно расставить все по местам, иначе эта любовь сгубит тебя, словно яд. Ты спокойно оделась и вышла.        В полном молчании вы с Атанасией просидели около пяти минут. Она все это время смотрела на тебя, сложив руки на груди. — Ничего не хочешь сказать? — строго и холодно спросила подруга. Ты вздрогнула, так как ни разу не слышала такого тона от неё. Но обида в груди засела плотнее, чем ты думала. — Нет, — также холодно ответила ты. Атанасия встала. — Я не понимаю! Ты игнорируешь меня и отсылаешь мои письма обратно? И это, по-твоему, ничего?! — она всплеснула руками и просто обожгла тебя своей злостью. Ты встала вслед за девушкой. — А кто, по-твоему, начал это? — ты не сдержалась — Я целый месяц до этого бегала за тобой! Ты просто убегала каждый раз от меня! Я просто устала от этого! У меня есть терпение! И у меня есть чувства! — ты не заметила, как заплакала. Лицо Атанасии исказилось ужасом. А ты закрыла лицо ладонями, всхлипывая, но продолжая свою речь — Я люблю тебя. Не как друга. А ты меня нет! Поэтому нам лучше больше не общаться! — ты села на диван. — Уходи. — тихо прошептала ты.       Сердце просто разрывалось на части. Интересно, сколько времени займёт на его починку? Ты услышала тихие шаги, но скрипа двери не было. И вдруг тебя притянули и обняли. Тепло разлилось по твоему телу. — С чего ты взяла, что я тебя не люблю? — нежный голос девушки был таким успокаивающим — Прости меня. Надо было сразу разъяснить все, — ты открыла лицо и увидела, что Атанасия стоит перед тобой на коленях. Но уже в следующий миг она сидела рядом с тобой — Ну-ну, не плачь, пожалуйста, — она вытерла твои слезы.

Дженнет Магрита

       Ох, маленькая девочка стала смущать я все больше при виде тебя. Даже взгляд на неё выдавал симпатию. Она постоянно заикалась, пыталась привлечь к себе свое внимание. Ваши объятия стали редким явлением, так как казалось, что сердечко Дженнет не выдержит этого. Ты уже давно осознала свою симпатию к ней и знала о взаимности, но покорно ждала признания от Магриты.        Однажды, во время вашей очередной встречи, она отдала тебе записку, смущённо заикаясь, Дженнет попросила открыть её только после окончания прогулки. Ты улыбнулась и сделала все по её просьбе. Открыв записку уже у себя в поместье, ты обнаружила небольшое письмо: «Здравствуй, Т/И. Я крайне благодарна тебе за твою дружбу. Поддержка, подарки, бесчисленные разговоры и вообще все, что ты делаешь для меня, очень многое значит. Но, я хочу признаться тебе кое в чем. С недавних пор я осознала, что моё сердце трепещет, стоит тебе появится рядом со мной. Т/И, я вас очень люблю. И приму любой ответ на свои нежные чувства. Но, даже если вы не можете ответить взаимностью, то я попрошу вас сохранить нашу дружбу»        Ты пару раз перечитала письмо, а затем, прижимая к своему лицу, закрывая его половину, прописала от милоты. Ты дождалась. Не раздумывая, ты сразу написала ответ, в котором радовала её своей взаимностью в чувствах. А Дженнет, получив его, доверила прочитать брату, так как боялась слов.        Но, услышав слова взаимности, Магрита заплакала, а Иезекиль обнял её, успокаивая и поддерживая. С этого вы начали свои тайные отношения.

Диана

       В последнее время Диана начала все больше заботиться о тебе. Постоянное внимание, она постоянно пыталась обнять тебя или взять за руку. А ещё добавилось постоянное ворчание и забота. На что ты постоянно смеялась, когда она в очередной раз укутывала тебя в холодное время шарфом или натягивала шапку. Она лишь недолго дулась и звала пить чай к себе.        И вот, вы сидите в беседке под деревом. В его большой кроне прятались птицы, которые чирикали, создавая прекрасную атмосферу уединенности. И ветер, тихо шелестевший листьями и травой, только дополнял картину. Никто из вас не смел прерывать тишину долгое время. Чай давно остыл, но вам было все равно.        Диана смотрела куда-то вдаль, а ты тайно и восхищённо изучала давно знакомые черты лица. Вдруг женщина повернула к тебе голову с каким-то печальным выражением лица. Ты сразу почувствовала неладное и пододвинулась к Диане ещё ближе. — Т/И, а ты меня любишь? — резкий вопрос ввёл тебя в ступор. Её взгляд серьёзен, как и тон. — Конечно! О чем ты говоришь? — ты неловко начала махать руками, словно провинилась. — А ты любишь меня также, как и я тебя? Не как друга, — Диана встала на скамейку коленями, заставляя тебя лечь. Сама она нависла сверху — Я так хочу быть с тобой. — Диана… — ты изумилась её признанию, но в тот же момент улыбнулась, закрывая глаза — Я тоже люблю тебя!

Иезекиль Альфиос

       Вы с Иезекилем давние друзья. Познакомились ещё в детстве благодаря родителям. Ты давно любила его. Каждый раз, когда он просто целовал костяшки, ты покрывалась ярким румынцем. А Альфиос лишь улыбался.        Но однажды ты решила пойти вместе с другом по магазинчик в столице, чтобы купить книги и остальное. Сначала ты предложила эту идею Иезекилю, но, как и ожидалось, он отказался, сославшись на дела. Ты расстроилась, но твой друг тебя подбодрил и предложил пойти с ним. Делать было нечего, поэтому ты согласилась.        Вы гуляли, купили много вкусностей и, конечно же, книги. Ты поручила отвезти все это добро своей горничной. И твой друг предложил тебе пойти в любимое кафе неподалёку. Откровенно говоря, ты устала, поэтому с радостью приняла приглашение.        Только вы сели за стол, не успев позвать официанта, как Иезекиль появился за спиной друга, положив руку ему на плечо. — Спасибо, И/Д, дальше я сам, — друг молча встал, кивнул и подмигнул тебе. — Иезекиль, что ты тут делаешь? — удивлённо спросила ты, смотря на садящегося парня. Кудрявая макушка друга скрылась уже на улице, а тебя изучал взгляд Альфиоса. — Я? Я хотел провести немного времени с тобой. Я постоянно был занят, за что искренне извиняюсь. — он выглядел максимально естественно, будто в мире не было ничего, что могло его выбить из внутреннего равновесия. — Но я, вообще-то, гуляла с И/Д, так как ты был занят! А как же дела? Что это был за сговор с моим же другом?! — ты была не столько возмущена, сколько удивлена. Иезекиль молча посмотрел на тебя, подозвав жестом официанта. — Дорогая Т/И, я все отложил ради тебя, — спокойно возвестил Альфиос — Это наше любимое кафе. Ты помнишь, как мы тут познакомились? — спросил парень. — Конечно, к чему этот вопрос? — ты помнила каждую дату, связанную с вами, но никогда не настаивала, чтобы отмечать их. Сегодня был пустой день. День без праздников или чего-то подобного. — Откровенно говоря, — выдохнул парень, он помолчал, затем достал из внутреннего кармана своего пиджака коробочку глубокого синего цвета. Иезекиль положил её на стол, повернул к тебе лицом — Я люблю тебя. Т/И, ты станешь моей девушкой? — ты впала в секундный ступор, но парень умело выдернул тебя из него, открыв коробку, где лежало колье с твоими любимыми драгоценными камнями. — Я… — тихо начала ты, краснея с каждой секундой сильнее — Я тоже! — объявила ты, сжимая свое платье — Я тоже люблю тебя, Иезекиль!

Клод де Эльджео Обелия

       Ваш брак был построен исключительно на фиктивных отношениях. Да, Клода заставили жениться на тебе. Ты была дочерью герцога, который обладал связями, никогда не поддерживал прошлого Императора. Девушка ты была красивая, много кто пытался заполучить тебя.        Первые месяцы тебе было крайне некомфортно находиться во дворце из-за слуг, что были ему преданы и не хотели этого брака. Но, несмотря на все, ты сдружилась с Атанасией. Клод вообще не испытывал к тебе никакого интереса. А ты всегда хотела любить и быть любимой, поэтому этот брак только губил тебя.        Поэтому ты полностью ушла в работу. Пропадала в кабинете днями, лишь иногда выходя в туалет или по делам. Даже еду приносили именно в твоё маленькое государство. Слуги были крайне обеспокоены тобой. Атанасия часто прибегала к тебе, упрашивая пойти погулять с ней. И только это заставлял выходить из кабинета.        И только недавно Клод начал интересоваться тобой. Редкие трапезы в компании Атанасии. Ты обычно общалась лишь с ней, поедая очередную сладость. Улыбка в их окружении не сползала с лица. Вы с принцессой постоянно находили новые общие темы.        А затем, в один прекрасный день, Клод вошёл в твой кабинет. Ты коротко посмотрела, на секунду удивилась, но встала и поприветствовала гостя. Затем села и снова начала работать. Клод сел на диванчик перед столом, где ты обычно спала. Его пристальный взгляд около минуты внимательно наблюдал за тобой. Тебе было некомфортно, ведь обычно ты работала она одна. Но, не успев спросить, с твоего носа потекла алая жидкость. Ты по привычке открыла тумбочку и не глядя взяла салфетки, прикладывая их к носу. — И часто у тебя такое? — спросил Клод, вставая. — Достаточно, — ответила ты холодно.        С того дня ты неделю сидела только в своей комнате. Тебе даже в кабинет нельзя было входить. Клод же довольно часто навещал тебя. Так вы и сблизились. Шаг за шагом ты узнавала его с новой стороны. Ваши отношения становились все ближе и ближе. И ты поняла, что полюбила его.        Как такого, признания ты не получишь, но вы сблизитесь настолько, что каждую ночь вы стараетесь провести вместе. И первое тихое «люблю тебя» ты услышишь, когда заболеешь.

Лилиан Йорк

       Она сразу признает свои чувства. И расскажет тебе о них. Вы встречались тайно, но Атанасия однажды внезапно телепортировалась в вашу комнату и застала вас за поцелуями. Но, вместо осуждения, вы получили поддержку.

Лукас

       Ох, он будет больше подшучивать над тобой. И в один момент ты просто лопнешь от негодования. И накинешься на него с вопросом: — Что с тобой творится? — в твоих глазах бушевало пламя злости.        Ответа чёткого ты не получишь. Единственное успокоение — он поумерил свой пыл. Но теперь Лукас постоянно был с тобой, парень будет ревновать тебя ко всем и открыто заявлять об этом. — А ты что, влюбился в меня? — спросила ты с ухмылкой на лице. — Да, и что с того? — признался он и сложил руки на груди. Ты лишь хихикнула и чмокнула его в щёчку. Следующие дни он постоянно бегал за тобой, спрашивая, встречаетесь ли вы теперь. А ещё пытаясь выбить ещё поцелуй.

Феликс Робейн

       Будет тихонечко спрашивать у твоих знакомых, что ты любишь. А у Лилиан спрашивать советов. И все они, конечно же, сдали его с потрохами тебе. Ты скрывала свои знания недолго. И вот он смущённо спрашивает тебя: — Т/И, не хочешь пойти куда-нибудь вместе? — его красное лицо было таким красивым. Оно сливалось с кровавым волосами. — Феликс, — ты улыбнулась — Я знаю о твоих чувствах, — в глазах мужчины проскочила паника — И я с радостью пойду с тобой на свидание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.