ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Аетернитас. Яндере профиль.

Настройки текста
Примечания:

Аетернитас де Эльджео Обелия

На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Он точно одержимый. И настолько, что готов убить тебя при постоянном непослушании или приступе ревности. Но это уже немного позже мы разберём. Ну, во-первых, вы познакомились после того, как Лукас отверг его. С этого времени в нем засела недоверчивость к другим, злоба и желание быть признанным и первым во всем. — Встреча произошла в Императорском саду. Твой отец — герцог, владеющий огромными богатствами, взял тебя во Дворец, но его вызвали на внезапное, срочное собрание, поэтому он ушёл, оставив в одиночестве дочь. Ты стояла около кустов с розами, пытаясь унять тревогу за отца и скуку. Аетернитас заметил тебя там, стоя в десяти метрах. Он внимательно изучал, пытался определить твою личность. Ты же заметила его пристальный взгляд, а затем и владельца. Ты сразу определила в нем принца по его волосам и топазам, хоть и не чётко выраженным. Внезапно задул ветер, а звук жуков усилился, когда ты встретилась с Аетернитасом взглядом. Это была судьбоносная встреча. Поэтому ты сделала изящный реверанс, не сходя со своего места, и продолжила наблюдать за кустами. И природа замерла, поняв всю тщетность своих намёков. Аетернитас же подошел у тебе сзади и строго спросил: — Ты кто? — этот ледяной голос заставил твою кожу покрыть я мурашками. Ты обернулась, чтобы ответить на столь грубый вопрос. — Я дочь герцога Т/Ф, Ваше Высочество, — представилась ты и натянула привычную улыбку.        Казалось бы, разговор окончен, поэтому принцу стоит идти, но он продолжал стоять рядом. Ты, чтобы избежать взгляда Аетернитаса, повернулась к кустам. Но теперь горел затылок, предупреждая о внимательном смотрителе. Нервы накалились до предела, но твоим спасением стал отец, вовремя подоспевший и нашедший тебя. — Т/И! — позвал мужчина и помахал рукой, привлекая к себе твоё внимание. Ты быстро попрощалась с Аетернитасом, что продолжал молча стоять и смотреть на тебя, и быстрыми шагами пошла к отцу. — Всё, что было дальше, осталось как в тумане. Твоего отца стали слишком часто вызывать во дворец. А тот постоянно брал тебя. И вот так вы встречались с Аетернитасом. Следующие две встречи он просто продолжал молча смотреть на тебя, что просто выматывало все нервы. Ты уже решила для себя, что принц полоумный, но никому не рассказывала об этом, когда Аетернитас начал разговор. Его голос был мягче, чем в первую встречу. Ты улыбнулась ему, и вы разговорились. — Аетернитас после вашей первой встречи узнал абсолютно все о тебе. Он подозревал, что ты очередная леди, гнавшаяся за властью или затевающая что-то гнусное. Но чем больше находил принц, тем хуже все становилось. Ничего плохого о тебе в светских кругах не было известно, гильдии предоставляли достаточно много информации, но вся она была без единого грязного пятнышка. Поэтому он решил сам накопать на тебя. И чем больше он общался, тем хуже становилось. Его начало влечь к тебе. Он стал зависимым от тебя, твоего голоса, улыбки, привычек. И Аетернитас понимал, что этот голод будет только расти. А затем, что он не хочет делиться и отказывать себе в своей потребности в тебе. — Какого же будет его поведение? Аетернитас каждый день напоминает о себе: письма, подарки и даже сам просит встречи. Он везде. Но что самое страшное? Ты никогда не узнаешь, что он является ночным гостем. Бесшумно заходит, словно хищник подбирается к своей жертве, и смотрит. Может не только смотреть, а касаться тебя, гладить по волосам, целовать твою кожу, не закрытую ночной рубашкой. И ты об этом не узнаешь. Любой твой подарок будет отложен в своего рода алтарь. А каждое воспоминание записываться на камень памяти и проигрываться, когда тебя нет. И, боюсь, он не станет заботиться о том, комфортно ли тебе рядом с ним.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — Трудновато назвать это похищением. В один прекрасный день тебя уведомят, что теперь ты — его невеста. Он прекрасный актёр, особенно, когда врет, что не знает, как это произошло. Просто ваши отцы «внезапно решили сговориться и объединить ваши рода». Но Аетернитас внушит тебе «чувство безопасности». Будет мягко настаивать, что он будет лучшим мужем, что выполнит любую твою прихоть, что отпустит тебя, если ты полюбишь другого. И, боюсь, он выглядит слишком пугающе и убедительно. Правда, принц соврал тебе насчёт последнего. Никуда и никогда не отпустит свой лучик света. — Сразу после церемонии Император потребует твоего переезда в Дворец. Интересно, как же так? Кто же постарался? . А отец — невинная и добрая душа, что даже не подозревал о наличии у сына тёмной стороны. Ты, горя от такой несправедливости, конечно, повыступаешь, но выбора особо-то и нет. — И вот тогда клетка захлопнется. Ты уже не выберешься из плена Аетернитаса.

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега? — Очень трудно. Практически невозможно. Твоя охрана будет постоянно меняться, но никто не захочет помочь тебе. Он их подкупил, запугал, сделал все, чтобы ты осталась. Аетернитас отвёл тебе отдельную комнату в своей части Дворца, но в самом дальнем крыле. На твои окна наложена отдельная магия, на дверях висит прочные и слишком запутанные замки. — Кстати, ты пользуешься маной? Правда? С ним уже нет. Он сделает это для вашего счастья. Ведь не может быть такого, чтобы ты пыталась сбежать из прекрасной семьи. Неважно, что за средство будет. Ошейник с его именем, способный контролировать тебя или шприц, который нужно вкалывать несколько раз в день. — Держит тебя? Ещё как. После твоего первого побега Аетернитас понял, что твой побег не единичный случай, не исключение. Поэтому он как-то раз зашёл и сообщил тебе, что такие выходки губительны. Но не для тебя. И не для его доверия. Невинные люди. Или охрана, которая не смогла проследить за единственным человеком. Ты же не хочешь губить незнакомых людей, у которых жизнь вся впереди, у которых, может быть, семья, которую только они и обеспечивают. — Ты бежала к воротам так быстро, как только могла. Это была глухая ночь, когда все давно спят. Правда, это все не шибко больно помогло. Ты завернула за угол и увидела Аетернитаса, что с долей разочарования и злости смотрел на тебя. Его губы превратились в тонкую линию, ясно давая понять, что все плохо. Но вместо того, чтобы бежать, ты невольно куклой попала в крепкие объятия. — Милая, зачем ты это сделала? — ты заплакала. От обиды, что весь твой план пошёл насмарку, что твои мечты о будущем разрушены одним человеком. И от злобы такой сильной, что хотелось кричать. Аетернитас заметил твои слезы и вытер их платком. — Ну-ну, милая, все хорошо. Просто скажи причину, почему ты сбежала. И кто тебя обидел, — Не смей обвинять его. Не смей кричать, что это он во всем виноват. Он разочаруется. И время его милости закончится.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать? — Манипулировать, чтобы получить желаемое? Он поддастся на лёгкие манипуляции. Особенно, если смысл этого получить какую-нибудь безделушку или прогуляться с ним по саду ночью. Но на сложные манипуляции, которые требуют что-то противоречащее его правилам он отреагирует тяжело. В частности, для тебя. Аетернитас обидится, перестанет навещать тебя некоторое время, сделает все возможное, чтобы ты искренне пожалела о своём поступке. — Ложь? Он её просечет. Дорогая, не забывай, Аетернитас — принц, в будущем император. Он давно привык к тому, что каждый ищет его слабое место, пытается лгать ему, ввести в заблуждение, скинуть с места и манипулировать. Аетернитас не такой уж и пушистый. И накажет тебя за попытку обмана. Как? Это уже другой вопрос. Но, поверь мне, достаточно жестоко.

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Снисходительность? Возможно, и про него. Просто он сам не может определиться, как себя вести с тобой. Грубо и жёстко, чтобы ты его боялась. Или мягко и нежно, чтобы ты его любила, но иногда шкодничала. Кстати, первый вариант действует, когда он зол, раздражен или просто испытывает негативные эмоции. Поэтому при нем для своей же безопасности будь ласковой, нежной и послушно. — При должном поведении вы можете вместе выйти в сад или просто погулять по Дворцу. Конечно же ночью, потому что Аетернитас не сможет вынести любого взгляда на тебя, чтобы не закипеть. Да и держаться вы будете за руку. — Если ты захочешь готовить или убираться, он будет категорически против. Это делают слуги, а ты не должна портить руки. Хочешь книгу или что-то редкое, чтобы занять себя чем-то или начать коллекционировать — он найдёт, даже если это выход в другой мир. Пользуйся этим, ведь таким образом Аетернитас выражает свою любовь к тебе.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Слушайся его. Наказания действительно жестокие. Поэтому делай все, что он говорит. Люби его . Аетернитас, как будущий правитель, чувствует ложь. Даже самую мелкую. Поэтому, как бы ты ни старалась противостоять ему, лучше полюби его. Он хочет стать для тебя единственным и неповторимым. И Аетернитас сделает все для этого. Правила у него не слишком много, скорее ограничения. Ты не можешь готовить, выходить на улицу без него, не любить его. — Наказания достаточно разные. Он, скорее всего, не захочет причинять тебе вред физически, но морально — сделает. К примеру, перестанет тебя навещать, а слугам запретит с тобой говорить. Когда ты уже будешь подавлена одиночеством, он придёт к тебе, словно ангел с небес, заставляя думать, что он единственный, кто останется с тобой навсегда и источник общения и тепла. Но, когда ты будешь постоянно выводить его, то он может и передумать насчёт физического наказания. В этом случае нельзя предугадать, что он сделает. Аетернитас просто начнёт душить тебя, а в последние секунды перестанет, позже прижимая к себе и успокаивая. Или же пострадает твоя задница, по которой он будет лупить особенно усердно.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Аетернитас не видит в твоей семье соперника, поэтому иногда позволит тебе обмениваться письмами, но только под его присмотром. Соперниками он считает только твоих друзей противоположного пола. Конечно, он может повесить на них кучу преступлений, чтобы ты их не видела. Но тогда ты отстранишься от него, а Аетернитас этого не переживёт. Именно поэтому он решит запугивать их. Неважно как. В пылу ревности он может избить соперника, но это исключительные случаи, потому Аетернитас предпочитает психологическую давку. Если получится так, что соперник не поддается ни на его запугивание, ни на предупреждения в виде сломанной руки, то Аетернитас может убить его, конечно же не своими руками. Зачем их марать, когда есть специально обученные люди? Подстроить несчастный случай? Он тоже может. Ох, твой друг совершил самоубийство?! Какой ужас! Но ты никогда не узнаешь, что это было вовсе не самоубийство.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев? — Две стадии его кипения. Первая — раздражение. Его губы становятся тонкой полоской, кулаки сжимаются, а взгляд устрашающим. И тебе лучше признаться в любви или прикоснуться к нему, искренне извиняюсь за свое поведение. Тогда наказание можно избежать. Но, если ты самоубийца, и проигнорировала явные признаки его злости, то мне очень жаль. — Вторая — гнев, ярость, называйте как хотите. Но тут ничего не поможет, ты получишь наказание. Его глаза станут холодны, словно абсолютный ноль. В этом состоянии он способен сделать ужасное. И причём настолько, что ты можешь тронуться умом после этого, если ты очень впечатлительна. — Вывести его относительно легко. Иногда он спокоен, что даже страшно, но бывает такое, что его довольно просто вывести на раздражение. Тут нет середины, поэтому, милая, будь осторожна.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Только выше. Для него ты — источник тепла, любви и признания. Он хочет быть твоим единственным и вовсю старается. Ты для него не богиня или ангел, он считает тебя таким же человеком, но значимым для него. Пусть ты можешь быть непослушной, но он любит тебя. Правда, это нездоровая любовь. Одержимость. У него нет цели защитить тебя, он просто хочет твоей любви и внимания. Чтобы ты думала только о нем.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Серьёзно настроен. Но он больше действует, чтобы твоя любовь появилась раньше. Готов ждать столько, сколько потребуется. Будет отдавать тебе свою любовь, не требуя абсолютно ничего взамен. Для него все равно, что нужно будет сделать, чтобы получить от тебя хоть улыбку или прикосновения в секунду. Он сделает все. Преклонит мир к твоим ногам, отрубит голову даже императору. Но не проси его отпустить тебя или приказать ему совершить самоубийство. Он обидится.

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — У него достаточно комплексов, поэтому до вашего первого раза пройдёт много времени. И он пройдёт по обоюдному согласию. Аетернитас легко возбуждается, но выносливость просто ужасает. Дорогая, мне жаль тебя. Но помочь никак не могу. Когда ваш первый раз пройдёт, то он долго-долго будет спрашивать твоё мнение об этой ночи, а потом поймёт, что все комплексы — ничто, просто ограничитель. — Во время секса Аетернитас очень тактильный. Он готов касаться каждого кусочка тела, куда дотянется, целовать. Но больше всего для него важна твоя реакция на его действия. Что ещё хочу добавить. Он не станет использовать игрушки, связывать тебя или делать что-то извращенное. Аетернитас не одобряет этого. Даже ты не сможешь заставить сделать что-то такое.

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — После отвержения Лукасом, он стал больше тренироваться, делать что угодно, чтобы стать сильнее. Поэтому он сможет поднять такую, как ты, штук пять разом. Твоя готовность — главный его приоритет. Он не станет надавливать на тебя, пытаться изнасиловать или того хуже: удовлетворять свои потребности с помощью других девушек. Нет. Даже несмотря на одержимость Аетернитас сохраняет благородие. Бегать от него постоянно ты не сможешь. Он сделает все, чтобы ты его полюбила. И это будет успешно. Ты сама отдашься ему, а он, словно зачарованный, несколько раз попросит повторить. А потом жди нежностей и большое количество поцелуев и несколько часов секса.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? — Он очень тактилен. Ночью вы спите сугубо в обнимку. В крайнем случае, держась за руки. И никогда раздельно. Как бы Аетернитас не был занят, он всегда найдёт выход, чтобы поспать вместе с тобой. Мало того, будущий император любит твой голос, поэтому иногда просит почитать ему что-нибудь. — Возможно, он захочет видеть на твоей шее ошейник со своим именем. Но это не точно. Вообще, он будет ставить засосы и укусы, как бы помечая тебя, хотя угрозы нет.

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их? — Он раньше не слишком ладил с детьми, но теперь его ум греет мысль, что этот ребёнок будет твоим. Ох, было бы замечательно, если дитя будет похожим на тебя. И первым мальчик, а потом девочка. Или лучше двойня. Именно поэтому он будет кончать сугубо внутрь тебя, не заботясь о твоём мнении. Конечно, если твоё здоровье не позволяет детей, то он не станет этого делать. Но тайно Аетернитас ищет способы укрепить или излечить твой недуг, чтобы у вас были дети. Кстати, если ты думаешь, что это уже конец, то спешу разочаровать. Он не только хочет детей для собственной галочки или чего-то подобного, нет, Аетернитас рассчитывает, что после рождения ты успокоишься и останешься с ним навсегда. Мило, не так ли?

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? — Он не хочет, чтобы секс ассоциировался у тебя с чем-то плохим, но, если ты слишком невыносима, пытаешься отказаться от его чувств, глупа и что-то подобное, Аетернитас не побрезгует поменять интересы. Что же сделает? Принужденный оргазм/Управление оргазмом — Что как не это показывает тебе твою зависимость от Аетернитаса? Он найдёт способ унизить тебя, если ты не слушаешься. Сопротивляться уже поздно, дорогая, будь готова принять наказание. Умоляй его продолжить, исполняя желание Аетернитаса быть единственным и любимым, но пресечь — плохая попытка, это лишь усугубит твоё положение. Внимание! Это не учебная тревога! Я не одобряю и не советую такие практики! Это очень опасно! И запомните: секс, пока партнёр спит/потерял сознание = тоже изнасилование. Будьте аккуратны! Удушение/Изнасилование — Это самый край. Если ты его довела до этого, то, дорогая, мне очень жаль. Во время ярости он страшен, правда. Он насильно затащить в кровать, может ударить, несмотря на большое количество принципов. Ты даже можешь отрубиться, но ему будет просто по барабану. Он просто тразнет тебя, прижав к любой поверхности, а чтобы ты не рыпалась Аетернитас будет бить в ухо, оглушая. Или душить. Но согласись, оба варианта развитий отвратительны. — В один день он может просто не рассчитать время, свернуть тебе шею, слишком сильно надавив. А я говорила, что он одержимый. Но даже не надейся на упокой. Только потом Аетернитас поймёт, что сделал, но не сможет тебя отпустить. Он с помощью магии будет пытаться вернуть тебя, применяя все, до чего руки дотянуться. А ещё твоё тело будет возложено в алтарь, где ты не сможешь разлагаться из-за амулетов и чего-то подобного. Если он не воскресит тебя, то совершит самоубийство в надежде найти в другом мире, месте, времени или теле. Ты не уйдёшь от него. Останься с ним навсегда

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? — Определённо он любит твоё лицо. Каждое его выражение — словно подарок для него. Это как подтверждение, что Аетернитас делает все верно или нет. В последнем случае он постарается исправится. А ещё определённо грудь. Он обожает, когда твоё сердцебиение слышно, мягкость грудей и их чувствительность во время секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.