ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

NSFW. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

Лукас

A = Aftercare (Что любит после)        Любит утыкаться тебе в шею или в волосы, вдыхая твой аромат, и засыпать. Тихий вопрос о твоём самочувствии прозвучит, но диалог ты дальше не выстроить, как бы не пыталась. B = Body part (Любимая часть тела)        Живот. Нежная кожа там, вид любых отметин, оставленных им же, а во время секса то, что он может наблюдать бугорок там от своего же члена — вот что любит могущественнейший колдун. Кстати, насчёт последнего, Лукас любит немного надавливать, чтобы лучше прочувствовать, насколько он глубоко. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        В тебя или же на живот. Нравится знание, что заполняет тебя изнутри. Но от такого появляются дети, поэтому он сначала спросит тебя об этом. D = Dirty talk (Грязный секрет)        Связывание и секс перед кем-нибудь, скрыв магией вас обоих. И только тебе решать, суждено ли сбыться его мечтам. E = Experience (Опыт)        Кхм… Он постоянно уводит разговор в сторону, когда ты задаёшь прямые вопросы. Но я скажу по секрету, да, был. А что ты хотела? И не забудь, Лукас с тобой даже не захочет вспоминать тот опыт. F = Favorite position (Любимая поза)        Та, где главенствует именно он. Может прелюдии Лукас и доверить тебе, но полноценный акт — никогда. Да, ему нравится твоя коварная улыбка, когда ты стягиваешь с него одежду, но ещё больше реакция на любое прикосновение или действие с его стороны. G = Goofy (Серьёзен ли он)        Нет. Этот парень точно завалит тебя либо грязными разговорчиками, наблюдая за смущающимся лицом, либо комплиментами, делая ту же операцию. J = Jack of (Мастурбация)        О, дорогая, даже не надейся. Нет, здесь его душа чиста. Зачем ему это, если он может достать тебя хоть с края света. Да и плюсом, это мальчик не вчера родился, потерпеть может, если ты не хочешь, что-то болит или наступили месячные. Самоконтроль у него превосходный K = Kink (Кинки/Фетиши) Засосы/Укусы        Ох, чистое наслаждение наблюдать за тем, как ты пытаешься спрятать его засосы на шее за какими-то тряпками. Или стесняешься служанок, которые хоть раз застали твоё тело после жаркой ночи. Но ещё больше сердце греет мысль, что ты только его. L = Location (Любимое место)        Без разницы. Тут больше решает твоё мнение. Если ты готова заняться сексом перед аристократией, то он весь твой и только поддержит. Любишь спокойные, уединенные места, где никто не отвлекает вас друг от друга? И Лукас не станет возражать или осуждать тебя. M = Motivation (Мотивация)        Чулочки с застежками. Он их очень любит. Впрочем, как и ты. Ещё что-то? Да… Ты его немного подразнишь, а он уже весь твой. Но для лучшего результата советую сразу бежать от него, начиная своеобразные догонялки. И Лукас, и ты довольны следующими событиями. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Никакиэ серьёзных травм или крови во время секса. Стоит этому произойти, он сразу останавливает все и лечит тебя, извиняясь. O = Oral (Оральный секс)        Больше принимать, но отдавать никогда не против. P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Быстрый, немного грубый, но когда ты перед этим дразнила его, он в последние секунды замедляется, выдавливая мольбы. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Всегда и полностью за. Но для начала он полностью убедится, безопасно ли это. S = Stamina (Выносливость)        Он самый выносливый из всех. И, думаю, это и хорошо, и плохо для тебя. T = Toys (Игрушки)        Он обидится, если ты предложить ему такое. Лукас подумает, что недостаточно тебя удовлетворяет. U = Unfair (Дразнит ли?)        О да, но не в той мере, как это делаешь ты. V = Volume (Громкость)        Он такой же громкий, как и ты. Зачем ему сдерживаться? Он не хочет этого и тебе не советует. W = Wild card (Хедканон с ним)        Ты слишишь его ворчание даже через дверь. Опять что-то не получается? Ну, сейчас ему будет очень не до этого. Ты тихо открыла дверь и высунула правую ногу в чулках, приподняв платье и замечая профиль любимого. Он тщательно смотрел на бумагу, не заметив ни шума, ни тебя. Ты громко свистнула, привлекая его внимания к себе, затем соблазнительно очертила ногой изогнутую линию, как бы играя, а затем крикнула, заметив его взгляд: — Попробуй догони! — ты знала, что будет служить результатом, но так даже веселее? Громкий смех разнесся по этому крылу, а затем быстрые шаги, несущиеся где-то сзади тебя. Игра началась. X = X-ray (Размер)        Толще среднего, 21 см. Y = Yearning (Влечение)        Высокое. Наверное, даже выше, чем у Клода. Z = Zzz (Как быстро засыпает)        Очень быстро, он и так устаёт, используя свою ману везде, а тут ещё и такое.

Феликс Робейн

A = Aftercare (Что любит после)        Он всегда готовит ванну, где вы вместе лежите. Вам даже не нужно разговаривать, просто сидите в тёплой воде, прижимая с друг к другу. B = Body part (Любимая часть тела)        Руки. Ему нравятся, когда ты гладишь по волосам, как перебираешь и заботливо относишься. C = Cum (Сперма, все, что с ней связано)        Не важно, хочешь ты детей или нет, только на бедро, максимум на живот. D = Dirty talk (Грязный секрет)        Его нет. Просто потому, что парень вполне доволен вашей сексуально жизнью. E = Experience (Опыт)        Нет. Достанется тебе он девственником. Но не смейся, пожалуйста. F = Favorite position (Любимая поза)        Миссионерская. Классика, неустаревающая и самая лучшая для него. Может, вы и будете заниматься сексом в других позах, но эта — его любимейшая. G = Goofy (Серьёзен ли он)        Абсолютно. Никаких разговоров или комплиментов. Всё это после. J = Jack of (Мастурбация)        Нет, точно нет. Он рыцарь и привык к контролю. K = Kink (Кинки/Фетиши)        Твой голос. Он любит, когда ты читаешь, когда ты называешь его имя таким нежным, тающим от мягкости шепотом. А твои стоны, которые он постоянно выбивает из тебя, Феликс готов слушать вечно. L = Location (Любимое место)        Только кровать. Ничего слишком пошлого и нового. M = Motivation (Мотивация)        Просто стоит подойти и на ухо один раз простонать. И вы уходите в комнату. N = No (Что-то, чего он точно не сделает)        Разного рода эксперименты в виде БДСМ, игрушек или рискованных ситуаций, где ты можешь быть ранена или вы можете быть застуканы кем-то другим. O = Oral (Оральный секс)        Ни то, ни другое он не будет делать. P = Pace (Темп)/Q = Quickie (Быстрота)        Темп достаточно медленный и нежный, но, если ты попросишь, он ускорится или станет грубее, но не слишком. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)        Нет. Никогда не захочет чего-то подобного. S = Stamina (Выносливость)        Чуть менее выносливый, чем Клод. T = Toys (Игрушки)        Нет. Точно нет. Категорически нет. Этот малый считает это мерзким. U = Unfair (Дразнит ли?)        Нет, он слишком стеснительный для этого. А вот ты делаешь это регулярно. V = Volume (Громкость)        Старается быть тихим, но в итоге забывается и стонет громче тебя. W = Wild card (Хедканон с ним)        Вы залезаете в тёплую ванную. Ты садишься и прислоняешься спиной к груди возлюбленного, расслабляясь полностью. Он руками обвивает тебя за талию и утыкается носом в ещё сухие локоны. — Как сегодня прошёл день? — тихо спросила ты, вспоминая этот вечер. Вот, ты только сидишь и читаешь научную книгу, а тут Феликс тихо подходит к тебе со спины и бац, вы в постели. - Слишком утомляюще, - ответил Феликс. X = X-ray (Размер)        Средней толщины, 17 см. Y = Yearning (Влечение)        Среднее, даже чуть меньше среднего. Z = Zzz (Как быстро засыпает)        Он подолгу не может уснуть. Поэтому иногда ты спишь одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.