ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Анастасиус де Эльджео Обелия. Яндере профиль

Настройки текста
Примечания:
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Осознанный. Правда, он даже не захочет признавать, что это неправильно, или как-то ограничивать себя. Нет. Анастасиус считает, что заслужил все, а он получит от тебя. Ему абсолютно плевать на любое препятствие. Он добьётся всего, чего хочет. И цель, в его случае, стоит своих средств. — Ваша встреча была неожиданной. Твою сестру хотели обручить с Клодом, а она взяла тебя с собой. Ты, откровенно говоря, нервничала, поэтому ходила в комнате ожидания взад-вперёд. Как вдруг дверь открылась, а ты, не посмотрев вошедшего, почти бросилась на него. — Как все прошло? — спросила ты обеспокоенно. — Простите, я, кажется, не туда зашёл, — извинился Анастасиус. Ты поняла ошибку и, поклонившись, тоже извинилась. — Помолвка твоей сестры не удалась. Но ты была даже рада. Не хотела входить в состав императорской семьи, что требовало большой ответственности. Но тут вдруг начали высылаться подарки из Дворца. И не сестре. А тебе. Семья была очень рада, а ты просто недоумевала. Отправитель даже не соизволил подписать открытку. Ты смиренно принимала подарки, пытаясь угадать своего ухажера. Роковая ошибка.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — Очень быстро. И похитить в его случае означает именно это. Он не захочет обманывать тебя, говоря, что вы просто идете пить чай в другую комнату. Нет. У него есть множество радикальных методов. Не съешь печенье, подаренное им, тогда он просто украдёт тебя под покровом ночи, веселясь от своего безумия. У тебя что, есть охрана? Правда? Прости, не увидел. А тем времени охранники в отключке, в лучшем случае. В худшем — мертвы. Тела изуродованы до неузнаваемости. Никто не смеет преграждать путь к его возлюбленной. — Станет ли он тебя успокаивать? Конечно… Он может это сделать: послушать твои истерики, немного поговорить с тобой, скорее внушая, что «вы теперь только вдвоем», «никто не помешает нашему счастью». — С момента вашей встречи пройдёт пара недель. И, кстати, твоя семья не будет знать о том, что ты во Дворце. Они будут думать, что была похищена или просто пропала без вести. У Анастасиуса достаточно власти для этого.

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега? — Сбежать от него? Безумно и плохо скажется на тебе же. Анастасиус прекрасно позаботился как о твоём жилье, так и безопасности. И сбежать ты, скорее всего, не сможешь. Либо ты гений, проживший более 100 лет и обладающий прекрасными знаниями и магией. Вот так. А попытка будет воспринята в штыки. Наказание последует незамедлительно. Ох, прости, дорогая, но никакой пощады. Страх любого человека — изнасилование. И, как ты уже догадалась, дорогая, он сделает это с тобой. Для него это будет скорее просто грубым сексом, так как он давно думает, что ты его любишь. Как нет? А почему тогда подарки принимала? Не знала, что это от него? Как же так? Ах, точно, ты же такая глупышка. И да, прости, забыл подписать. Дорогая, мне тебя очень жаль. Изнасилование — не единственное наказание. Он выпорет тебя так, что ты не сможешь сидеть. И ты будешь крайне наивной, ожидая от него исцеления. Шрамы? Для него это не проблема. А для тебя в науку. Что ещё? Оставит тебя одну на несколько дней. И да, без еды. Ладно, ты найдёшь пару фруктов и чего-то такого. Но пополняться они не будут. Ох, забыла сказать. Это только наказание за первый побег. Дальше — хуже.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать? — Нет, нет, нет, снова нет. Лучше не стоит. Ему это очень сильно не понравится. Он считает тебя ниже себя. А ещё ему легче лёгкого вычислить твой обман. Поэтому представь, что маленький ребёнок говорит, что не он разбил любимую посуду. И нет, в этом вопросе он беспощаден. Ты получишь хорошее наказание, а он будет думать о том, что со временем ты научишься и перевоспитаешься. Даже мельчайшая ложь или манипуляция не останутся без внимания. Он будущий император, поэтому знания человеческой психологии у него на высоте. Удачи!

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Ну. Тебе не нужно будет работать и как-либо напрягаться, кроме как заниматься с ним сексом. Ладно, иногда он бывает не слишком строг, но такое редкость. Если ты послушна и тиха, то у тебя множество возможностей. Он будет брать тебя на ночные прогулки, обычно заканчивающихся половым актом. Или, если ты хочешь, можешь попросить у него построить у себя в рекреации целую библиотеку. А может на завтрак, обед и ужин тебе будут подавать твои любимые блюда. Ох, дорогая, но не стоит забывать, что он чувствует твою зависимость от него, поэтому у него собственные мотивы. Это словно цена за твое послушание, которую он с радостью платит.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Беспрекословно слушаться его. Ему плевать на твоё стеснение или чувства, если ты не подчиняешься ему. Поэтому какими бы ни были его приказы — выполняй их. На остальное ему плевать. Он не нуждается в твоей любви или особых предпочтениях. Нет. Ему. Плевать. Не хочешь — он возьмет силой, а ты еще наказание получишь. И не советую проверять ощущения, даже если ты мазохистка.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Соперники? Серьезно?! Он кронпринц! Будущий император, черт возьми! Какие соперники? Он считает, что у тебя нет другого выбора, кроме него. Он самый достойный, поэтому Анастасиус может просто отдыхать и даже не беспокоиться. Да и мысли, что ты, хочешь или нет, все равно окажешься у него в ногах. В его глазах ты просто вещь, без которой он не может. Как для многих — Интернет.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев? — Вывести его из себя — проще простого. Нарушь одно из правил — поздравляю, он в гневе. И наказание, как бы ты не старалась, получишь. Но гнев может быть разным. Он может кричать, истерить или кидаться вещами и даже тебя ударить

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — Только ниже. Не будет для тебя пьедестала, где ты будешь, словно богиня или ангел. Нет. Ты просто необходимая вещь, валяющаяся у ног, а он сам восседает на троне. И никто больше. Нет, он не найдет тебе замену или в, конечном итоге, человека, с которым будет подобие «нормальной» любви. А зачем? У него есть его девушка. Но не в романтическом смысле. Нет просто девушка. Как обращение. Ему не нужна от тебя только взаимность, только послушность и готовность пойти с ним. Да, он бесчувственный в этом плане. Если ты полюбишь его, вследствие развития проблем с психикой из-за заточения, ему абсолютно плевать. Не будет слез, ожиданий. Ни-че-го.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Как я уже говорила, Анастасиус — не из тех яндере, которым очень нужна именно ты, твой характер. Они обычно готовы на все ради тебя. Но он не такой. Нет, он просто считает, что ты давно его любишь. А если нет, то зачем принимала все подарки? Да и плевать, по правде говоря, на это. Романтики при твоем послушании будет множество. Красивые закаты, ужины, даже секс. Но при постоянных маленьких «бунтах» и забастовках жди беды. Прости, но изнасилования будут постоянны. Да и побои станут не редкостью. У-да-чи!

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Могу только сказать: секс у вас будет каждый день. Шел он к вашему первому разу недолго. Наверное, неделю, он не тот, кто будет ждать твоей готовности или делать банальную подготовку. Как моральную, так и физическую. Единственное, что он может предложить: возбудить до такой степени, что ты будешь умолять его о продолжении. А? Больно? Ты просила — я выполнил. Ему плевать. — Не скажу, что он прямо тактильный, но ему явно нравится твоя зависимость. Ты пытаешься выгнуться от его ласк, касаясь Анастасиуса. А это ему кажется смешным. А твое смущение на его пошлые комментарии… Ох… Он не будет искать твоих

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — Забота о готовности? Это точно не про него. И силен он достаточно для того, чтобы разорвать твое тело, оторвать от него кусок. Детка, он будущий император. Это означает, что его прогнали по всему. И физическая подготовка, и умственное развитие у него на высоте. — Мой ангел, твой первый раз с ним будет кошмаром. Правда, только началом. Ему плевать на приличия, занятость. Он просто придет и возьмет то, что «его по праву». Да хоть перед всей аристократией. И только от тебя будет зависеть, будет больно или ты добровольно подставишь ему свой зад, забывая о приличиях. Не советую его злить. Красотка, лучше вообще быть послушной девочкой с ним. Для твоей же безопасности. А вообще… Цени себя, ведь ты прекрасна.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? — Фетиш? Ох… Да. Мольбы/Крики/Слезы — Или одним нецензурным словом, которое у каждого свое, но сути не меняет. ему просто до белого каления нравится видеть твои слабости: смущение, стыд, слезы. Ох, а твои мольбы и крики боли — отдельное искусство. и он всеми способами будет достигать своего внутреннего удовлетворения. Управление оргазмом/Принудительный оргазм — Это вытекает именно из прошлого фетиша. Так сказать основная река его извращенности. И чем больше ты рядом с ним, тем хуже для всех. С ним ты попробуешь все, включая те мерзости, от которых некоторых воротит и сейчас. Моя маленькая любовь, удачи!

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их? — Пока что он не планирует детей, но это не значит, что их не будет. Сначала он сам насладиться твоим телом. И только потом подумает о маленьких копиях вас. Что значит «насладится»? То и значит. Он изучит каждый уголок твоего тела, найдёт все точки удовольствия, исполнит каждый замысел или идею. И дойдёт до того, что того слишком сильного влечения не будет. Нет, оно просто чуть уменьшится. Прежде, чем он захочет детей, это должно произойти, иначе Анастасиус будет слишком сильно ревновать. Кстати, твоего мнения насчёт этого не спрашивали. Сколько раз я говорила, что ему плевать? Записывайте еще один раз. Ему плевать.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? Оральный секс — Он просто вытрахает из тебя твой рвотный рефлекс. Заставит держать его достоиство в горле, пока ты не начнешь терять сознание от нехватки драгоценнного воздуха. Да. Отдавать для него — редкость. Возбудим, но не дадим — Смешно? Нет. Он сначала может показать, что вроде все прошло, и он больше не злится, а потом подсыпет тебе в еду сильный афродизиак, начнет касаться, но затем встанет и уйдет из комнаты, закрыв дверь. Мастурбация — не выход. Все усугубится, стоит твоим рукам коснуться клитора.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? — Всё твоё тело — фетиш для него. И вовсе нет наиболее любимой части тела. Нет, правда. Это как очень вкусный десерт. В отдельности он хорош, но в целостности это отдельное произведение искусства. Тут то же самое. И не сомневайся, что какой-то части тела не достанется мужского внимания.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.