ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ваша вечерняя рутина

Настройки текста
Примечания:

Этот мир жесток, но я все еще люблю тебя Эрен Йегер

Аетернитас де Эльджео Обелия

       Аетернитас всегда выкраивает вечер для вас двоих. Как бы занят он ни был, пара часов всегда найдётся для тебя. Поэтому помощников становится больше. Но никто не жалуется, так как несмотря на все, Аетернитас — прекрасный правитель, который успевает все. А еще хорошо платит.        В это время вы любите принимать совместную ванную, ты читаешь ему или гладишь по волосам, давая немного отдохнуть от работы. Конечно, иногда этот вечер переходит в ночь, так как Аетернитас легко возбуждается.        Вы не только принимаете вместе ванную, но и наслаждаетесь близостью, интимным моментом и гармонией. Ваши вечерние посиделки — отдельный вид искусства, который для многих будет завиден. И это никогда не приедается, вы оба думаете о возможном совместном времяпрепровождении.       Ваш очередной вечер начинается со стука в дверь спальни. Закат красиво заполнял комнату, окрашивая мебель в другие, более яркие цвета. Ты, прекрасно зная, кто это ответила: — Входи! — дверь открылась и показалась копна знакомых золотых волос, дополняющих прекрасные, пускай и не ярко выраженные, императорские глаза.       Мужчина аккуратно подошел к тебе и сел на край кровати, ожидая твоей реакции. Ты медленно подползла к нему и уселась рядом, ощущая волнение от возлюбленного. Он обеспокоенно посмотрел тебе в глаза. — Хэй? Что-то случилось? — его копна в свете заката напоминала яркий огонь, переливающийся всеми оттенками красного и оранжевого. — Я… — но вместо продолжения своей фразы Аетернитас достал с внутреннего кармана своей одежды небольшой сверток, украшенный аккуратным бантом. — Это тебе, — он вложил подарок в твои руки, а сам не сводил глаз с лица, отмечая каждую эмоцию: удивление, ожидание, предвкушение и радость при открытии. — Это… — перед тобой лежала книга, за которой ты так долго охотилась, и маленькая плоская коробочка. Ты кинулась на шею к возлюбленному, благодаря его за такой подарок. — Спасибо! — радостный возглас был громким, но таким искренним, что Аетернитас улыбнулся и только плотнее прижался к тебе, вдыхая приятный, любимый и родной запах.        В итоге уставший Аетернитас весь вечер лежал на твоей груди, слушая голос и по-настоящему отдыхая от этого мира и всеъ проблем.

Анастасиус де Эльджео Обелия

      Вечера никогда не будут одинаковыми и единообразными. Иногда он просто заработается, замотается, что просто пропадет на пару вечеров, но потом он обязательно подготовит для тебя сюрприз, как бы извиняясь за пропажу. И поверь: ты забудешь обо всем. Кстати, сюрпризы тоже варьируются: он может просто "выкрасть" тебя из дома и отвести в самое красивое место, в сравнении которого идут только другие, тоже найденные им; или просто сделать шикарный подарок и усмехаться твоим вопросам о цене.        Он до глубины души романтик, поэтому не следует ждать каких-то заезженных вещей по типу: букет красных роз. И каждая из этих вещей будет выбрана им лично, к тому же он очень внимательно слушает твои маленькие хотелки. И всегда выполняет их.        Если говорить об обычных вечерах, когда вы оба очень устали и не хотите никуда идти или что-то делать, то вы наслаждаетесь близость друг с другом. Это или совместное чтение, или просто посиделки в обнимку, или даже интим.

Атанасия де Эльджео Обелия

       Девушка всегда пытается выкроить для вас двоих хотя бы немного времени. Во время крупных мероприятий она может забежать на пару минут, проверяя тебя, спрашивая о самочувствии и целуя в лоб и губы. Но даже так ты получаешь маленькие подарки, пусть и не всегда оцениваемые деньгами. Например, любовные письма или стихи. А можешь представить, что перед всей аристократией была спета песня, посвящённая тебе, пусть некоторые и не поняли, кому это адресовано.        Но когда вы все же можете себе позволить спокойный вечер, то вы можете тихо пробраться на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вместе и уйти на пикник, хотя солнце уже прячется за горизонтом, тени становятся длиннее, вскоре полностью охватывают Обелию. Или просто сидите в комнате, разговаривая обо всем, начиная с политики и заканчивая впечатлениями о прошедшем дне. Иногда вы даже не замечаете, что солнце начало входить, когда вы уже укладываетесь спать. Но спите вы всегда с ней в обнимку.

Дженнет Магрита

       Ваши вечера постоянны, и вы всегда проводите их вместе. Но они не отличаются особой подвижностью, так как вы устали за день. Максимум, что можно сделать - пойти на ночную прогулку по саду. Может, она и побежит, придерживая любимую шляпу и зазывая за собой, задорно и звонко смеясь.        Обычно вы готовитесь ко сну вместе. Иногда читаете или просто сидите, наслаждаясь тишиной и друг другом. Поверьте, слова вам не нужны. Ваша любовь чувствуется в воздухе, и вы оба уверены в ней. А большего и не надо.

Диана

       Инициатором ваших посиделок стала, как ни странно, именно ты. А Диана только рада поддержать эту прекрасную идею. Что же вы обычно делаете в это время? Тут не слишком много разнообразия. Вы либо гуляете по саду, наслаждаясь закатом, либо пьёте чай и разговариваете. Так много, что в горле пересыхает.        С чего же все началось? Ты постучалась, горя от своего желания и смущаясь от него же. Мягкий и любимый голос нежно разрешил войти, что ты и сделала, сначала тихонько просовывая голову, осматриваясь, а затем и полностью зашла. Ты посмотрела на Диану, что сидела за любимым столиком и смотрела в окно. Она как всегда выглядела прекраснее некуда. Ты чуть не забылась, восхищённо смотря на Диану. - Т/и? Что-то случилось? - обеспокоенный голос вырвал тебя из глубоких раздумий о её красоте. - Ох, нет, - ты улыбнулась и быстро села рядом. Минуту ты пыталась справиться с смущением. Диана же ждала, пока ты начнёшь, не давя чем-либо. - Я просто хотела побыть немного с тобой. Мы в последнее время заняты и... - Диана мягко прикоснулась к тебе и потянула к себе, прижимая к мягкой груди. Ты уткнулась, наслаждаясь любимым ароматом. Вы молча сидели, а затем она приготовила вам чай.

Иезекиль Альфиос

       Вечера с ним... Немного странные. Вы не болтаете, просто сидите в его кабинете, пока солнце медленно заходит. Ты обычно читаешь, а он разбирается с кипой бумаг. Он не любит отвлекаться, поэтому, пожалуйста, не шуми, дорогая. Ничего страшного не произойдёт, но никто не любит отвлекаться от важного дела, особенно он.        Кстати, он не настаивает на совместном вечере, именно ты продолжаешь приходить раз за разом, пусть и зная, что поговорить вы не сможете. Когда он наконец освободиться, будет глубокая ночь. Если ты уснёшь, то Иезекиль не станет будить тебя, а просто возьмёт на руки, словно принцессу и отнесет в общую спальню.        Ты можешь попробовать расслабить парня, сделав массаж, за что он будет искренне благодарен. На более поздних этапах ваших отношений, ты можешь забраться на его колени, но, боюсь, через время он тебя попросит слезть. Не потому, что ему тяжело, просто очень смущенный он не сможет выполнять работу. Да, ты возбудишь его. Удачи разобраться со всем этим.

Клод де Эльджео Обелия

      Вечера с Клодом... Отличаются редкостью. Он Император, у него много дел. Он может прийти к тебе и в обед, отдав немного работы помощникам, а может и вернуться в вашу комнату на пару минут, встречая тебя спящую. Он сядет рядом, улыбнётся, глядя на тебя, уберёт прядь волос и вдоволь насладится безмятежным лицом. Если ты встанешь в этот короткий визит, он просто извинится за то, что якобы разбудил. Ты просто молча обнимешь его и поцелуешь. Этого будет достаточно.        И, наверное, тебе стоит взять побольше работы. Это будет встречено удивлением и сначала отказом. Зачем тебе так нагружаться? Раскрыв свои мотивы, ты все же получишь недовольное согласие. Но он будет крайне смущен твоим намерением позаботиться о нем/побыть побольше рядом с ним.

Лилиан Йорк

      Вечера с Лилиан... Домашние, уютные. Если на улице холодно, то дома вы укутаетесь в пледа и наденете свитер. Она всегда найдёт и время, и силы, чтобы позаботиться о вас. Хотите принять ванную после тяжёлого дня? Она уже почти готова. Очень голодны? Еда уже готовится. Да, её язык любви - именно забота.        Вы начали проводить вечера вместе после того, как вы стали жить вместе. Это был ваш дом. Каждая вещь стояла на своём месте, всегда чистая. И да, солнышко, готовься, что в ваш совместный выходной вы будете убираться. По одиночке вы выполняете в несколько раз меньше работы, чем вместе. Удачи!

Лукас

       Лукас... Весьма необычный сам по себе. И проводить с ним вечера бывает... И захватывающе, когда он делится, над чем работает в этот раз, и скучно, если он слишком занят. Он иногда ворчит, мол, зачем ты приходишь. Но это случается крайне редко, да и ворчит он беззлобно.        Раскрыв свои истинные мотивы приходов к нему, ты опешишь, когда он ухмыльнется и утащит тебя в кровать, расцеловывая каждый уголок твоего лица. После этого случая он пытается быть больше с тобой, что получается крайне неплохо. А ещё он чуть ли не начнёт хвастаться своей миленький девушкой каждому встречному.

Феликс Робейн

       Каждый совместный вечер - все равно что праздник. Расписание у вас, так скажем, не сказка. Поэтому урвать хоть один - прекрасная возможность оторваться. Нет, во время работы вы много видетесь, да и после, уже ночью. Но есть такое понятие как "ночные" смены. И зачастую, когда кого-то из вас отпускают раньше, то другого зазывают на службу. Словно закон подлости. Но его внимания тебе хватает всегда. Он часто прибегает к тебе, пусть и на пару минуток, но старается как можно чаще.        Что же вы делаете в этих маленьких рамках? Ходите в город на свидания. Пусть он и не поклонник публичных проявлений любви, но Феликс любит все эти лавочки, которые скоро закроются из-за позднего времени. Он остановится около каждой, будет о чем-то рассказывать, пусть эта вещь просто ассоциируется с другой. Он старается не касаться темы работы, потому что вы оба устали от неё.        Придя домой вы принимаете ванну и только тебе решать, совместно или нет. А дальше.... Как пойдёт, если честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.