ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Они поддерживают тебя в твоём хобби

Настройки текста

Аетернитас де Эльджео Обелия

      Ты всегда хотела рисовать. Каждый раз, когда ты видела кисти, в голове всплывали образы. Нежные, красивые. Ты обдумывала, как тебе сделать ту или иную линию или что тебе нужно нарисовать, чтобы композиция выглядела законченной. Но родители не позволяли тебе этого. Много препятствий. «Нет денег. Это занятие не для будущей жены. Ты все равно сразу бросишь это. Лучше бы занялась чем-то более полезным»       Но вот ты вышла замуж, ты счастлива, но душе так и петь. Когда ты смотрела на картины, ты видела не смысл, а мазки. Как и что. И только потом смысл и то, что хотел передать художник. И вот ты в очередной раз стояла около витрины с кистями и красками, смотря на них, так и мечтая. — Дорогая, ты хочешь рисовать? — спросил нежный голос твоего супруга, вынимающая кисть из твоих рук. — Глупая детская мечта, — ответила ты задумчиво, отгоняя мысли. Твой супруг промолчал.       Но уже через месяц ты смотришь на новую комнату в восторге. Большое окно, выходящее в сад, много света и… Куча мольбертов, подготовленные места для позирования и краски. Сотни разных оттенков. И все для тебя одной. Ни единого слова от супруга, кроме: «Я верю, что у тебя все получится. Я во всём тебя поддержу»

Анастасиус де Эльджео Обелия

      Он в очередной раз лежал на твоих коленях, держа тебя за одну руку, позволяя другой гладить себя, перебирая волосы. И ты вдруг начала напевать простую мелодию. Колыбельную, что пела твоя мать перед своей смертью. Анастасиус сначала удивился, аж вздрогнул, а затем… Умиротворенно дослушал до конца. — У тебя потрясающий голос, не хочешь попробовать петь на публику? — ты покраснела и не ответила, стесняясь.

Атанасия де Эльджео Обелия

       Ты всегда мечтал попробовать себя в качестве рыцаря, но твои родителя, используя оправдания в качестве. «Ты так мал. В детстве ты так часто болел, мы боялись, что ты так легко заболеешь» — и ты сдался.       Но сейчас ты император, пользующийся популярностью как маг и… Ты понимаешь, что магия — это, конечно, хорошо, но так хочется держать в руке меч, храбро сражаться. А не… Хотелось развития. Ты часто говорил об этом своей супруге, и та… В один день оставила в твоей комнате меч с подписью: «Тебя ждёт твой учитель по фехтованию. Надеюсь, что ты совсем скоро порадуешь меня своими успехами»

Дженнет Магрита

       В детстве ты всегда хотел кататься на лошадях. И один раз тебе удалось. Такая свобода и умиротворенность, словно весь мир в твоих ногах. Ты боялся, что сейчас, став взрослым, все поменяется. Твое ощущение на лошади изменится. Тебе не хотелось предавать того ребенка, счастливого, те воспоминания, что ты просто отказался от самой мысли об этом, но один раз ты все же обмолвился об этом своей возлюбленной. И какого же было твое удивление, когда на следующее свидание она повела тебя в конюшню

Диана

      Танцы. Такие изящные и такие непонятные для тебя. Тебе казалось, что тебе чего-то да не хватает для того, чтобы быть таким же, как Диана. Она сияла даже на площади в летний знойный день, даже когда солнце скрывалось. И в один день она потащила тебя на фестиваль красок. Куча еды, вылитая на вас палитра и ваш смех — идеально. Но тут заиграла музыка. Плавная и текучая, словно все так и должно быть. Она притянула тебя к себе и сказала: «У тебя все получится». И благодаря ее урокам, ты смог протанцевать до самого утра, наслаждаясь компанией своей возлюбленной.

Иезекиль Альфиос

      В обществе никогда не любили образованных и слишком умных женщин. Твой отец всегда давал тебе лишь книги по воспитанию детей и ведению хозяйства, на остальное махая рукой, мол, не доросла, или состаришься, если будешь много знать. Тебя это раздражало, но пойти против не могла. Слишком многое стояло на кону.       Но, увидев, библиотеку своего мужа, ты горестно вздохнула. — Что случилось? — спросил нежно он. — Я… Мне никогда не разрешали читать, — ответила ты горестно. — Теперь ты моя жена. И ты вправе пользоваться библиотекой сколько хочешь и когда можешь. Не стесняйся.

Клод де Эльджео Обелия

       Ты всегда горела идеями. Именно этим ты и зацепила Клода. Ты сама создавала себе духи, но… Только для себя. Даже близким не давала. А сейчас, застав тебя за таким занятием, он всегда помогал тебе. Мягко, стараясь излишне не напирать, чтобы не оттолкнуть тебя. Где принесет что-то, где достанет редкий ингредиент. И вот… Ты на праздники даришь ему новый парфюм… Интересно, почему он выбросил все остальное и теперь пахнет только ими?

Лилиан Йорк

      Вязание всегда завораживало. Но только это занятие «не для парней». Женское. Но ты в корне несогласен. Именно поэтому ты запоминал, как вяжет твоя жена и… Втихую повторял за ней, подготавливая шарф на ее день рождения. Кажется, теперь вы вяжете вместе.

Лукас

— Хочешь попробовать? — спросил твой муж, когда ты снова залипла на процесс создания очередного зелья. Ты слабо кивнула и встала, плавно подходя к нему. Теперь ты частая помощница Лукаса во время зельеварения, пока он полностью не передал лабораторию в твои бразды правления.

Феликс Робейн

— Правда хочешь попробовать? — спросил твой муж, когда ты рассказала ему о желании овладеть магией. Он встретился с тобой на полю боя, когда существовали только ты и твой меч. Ничего более и ничего менее. Но даже так… Ты всегда замирала перед магией. У тебя был запас маны, но ты им никогда не пользовалась. Не было надобности.? Он нашел тебе прекрасного учителя и помогал всегда с заданиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.