ID работы: 11562319

Реакции на Т/И

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Иезекиль Альфиос. Яндере профиль

Настройки текста
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет?       Осознанный. Только так и никак больше. Он точно продумает кучу планов по тому, как завоевать твое сердце, решить все проблемы по вашему союзу, а Иезекиль уж точно будет настаивать на вашей помолвке-свадьбе. Он достаточно часто думает о методах, своих последующих шагах к вашему сближению. В этом смысле он раскроется как превосходный стратег.        Но, если появятся какие-либо препятствия на вашем с ним пути, то ты сможешь увидеть одержимость Иезекиля. Он будет резок в словах, действиях. Не применет возможностью пожертвовать кем-либо или чем-либо. Но нет, он не забудет про свои обязанности как преемника. Они встанут почти наравне с твоим завоеванием, так как именно это место позволит ему многое. Куча возможностей будет открыта, а его никто не посмеет обсуждать или, что ещё уже, осуждать вас.       Ты прекрасно знаешь, что его ласковое отношение направлено только к тебе. Никаких исключений. Только с тобой он позволяет себе лёгкий флирт, когда как каждая цепляющаюся к нему девушка получает грубый отказ или вообще оскорбление, скрытые за улыбкой садиста.       Он мастерски меняет маски. Вот, буквально секунду назад Альфиос-младший запугивал очередного твоего ухажёра, но стоит ему только заметить тебя или услышать, то он, словно по щелчку, меняется в лице. Губы вытягиваются уже не в запугивающей улыбке, а ласковой, мягкой.       И ты тянешься к нему с пугающей скоростью. Вы сближаетесь, начинаете ходить на светские приемы вместе, вас начинают принимать за полноценную пару. Не сказать, что тебе нравится этот расклад дел, но и нельзя отвергнуть саму мысль о вашей совместной жизни. Ну… Он же такой милый, нежный, так относится к тебе, словно ты богиня, полностью покорившая его.       Ты постоянно получаешь подарки, его внимание, все, что тебе хочется. И он пользуется этим. Ты словно становишься обязанной ему за это, хотя ничего и не просила.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает?       Давай забудем про «похищение». Нет, такого не будет. Заключения, ограничения свободы тоже не будет. Ваш брак состоится только после получение им титула. Так легче, удобнее и просто лучше. Герцог… Звучит значимо и уважаемо. А ты будешь его Герцогиней.       Он будет контролировать твое окружение. Слуги будут подкуплены, обращаться с тобой настолько ласково, что тебе становится не по себе. Определенный круг людей, с которыми ты можешь общаться, которые могут просто подойти к тебе.       Иезекиль может запереть тебя, если ты будешь «плохо» себя вести. Что-то по типу громких слов во время ссоры, его ревности. Доступ к этой комнате будет только у него. И приходить по разным причинам он будет часто.

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега?       Он больно и не держит тебя в особняке. Ты можешь поехать на чаепитие… С ним. На бал… С ним. Он почти всегда рядом, но ты не чувствуешь тяжесть из-за этого факта. Тебе кажется, что так и должно быть. Спасибо друзьям, подготовленным Иезекилем.       Тебя держит статус, деньги, ведь при побеге ты все это потеряешь. Собственные сбережения? Везде, куда ты клала какую-либо заначку, на следующий день ты находила целое ничего. Куда бы ты ни обратилась, Иезекиль об этом знал, но ничего не говорил, пока это не касалось твоего побега.       Если ты все же осмелишься сбежать, хотя у тебя, в принципе, нет причин, то он перехватит тебя быстрее, чем ты покинешь особняк, и приведет тебя в кабинет. Неважно, сопротивляющуюся и связанную или покорную и идущую самостоятельно.       Тебя ждёт серьезный разговор, при котором он выразит все свое недовольство, бросит тебе в лицо все твои проколы. И ты почувствуешь себя виноватой, ведь Иезекиль готовился к этой речи. Он знает о каждом твоём движении, слове. Даже у стен есть уши, а у дверей — глаза.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать?       Дорогая, он буквально наперед знает, когда ты соврешь. Иезекиль притворится, что не знает правды, если это лёгкая ложь, если в этом нет ничего серьезного, ведь ему нужно потом что-то предъявить тебе, надавить на совесть. Он не даст тебе солгать при ссоре, при твоём побеге. И ты буквально чувствуешь напряжение, когда он заставляет сказать правду, хотя может сделать это сам.       Он даст манипулировать тобой, если ты просишь какую-либо вещь, нового друга, который тоже будет тщательно проверен, разрешение на прогулку в определенном месте. Но когда ты пытаешься сделать эмоциональные качели или просто отстранить от себя, он не останется в стороне, пресекая все попытки.

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано?       Он крайне снисходителен. Покупает все, что попросишь, позволяет почти все, что в рамках приличий и норм. Его норм. Ты сможешь спокойно перемещаться по особняку, делать все, что хочешь. Можешь выполнять свои обязанности Герцогини, можешь этого не делать. Но придерживайся, пожалуйста, его правил, если не хочешь лишиться возможности свободного перемещения.       Ты не можешь общаться с кем-либо, кто не входит в его список, то есть, с теми, кто плохо на тебя повлияет. Ты не можешь сбежать или отстраняться от Иезекиля. Он в любом случае найдет способ поговорить с тобой и прояснить все моменты. Но никогда не говори, что полюбила кого-то другого или любишь. Не нужно.       С момента твоего признания ты обречена на долгие муки. Каждый день будет твоим испытанием, пыткой твоих совести, разума и тела. Он станет давить на тебя морально, мучать тебя физически. Да, он будет мягок, будет успокаивать тебя, все так же заботиться о тебе, но ты всегда будешь чувствовать напряжение.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит?       Не сбегай. Не общайся с плохими людьми. Ничего более, ничего менее. Как я уже говорила он не трогает тебя физически, нет, пальцем не касается без твоего разрешения. Но от этого тебе отнюдь не легче, наоборот, сложнее. С одной стороны гораздо хуже, когда на тебя давят психически. И уж лучше пару дней помучаться от боли, чем оставшуюся жизнь задумывать о своих действиях, боясь даже дуновения ветра.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ?       Он не видит соперников до тех пор, пока не появляется тот, кто может противостоять ему по статусу, деньгам. Тогда для него начнется соревнования за твое сердце, но не обольщайся, ведь они в любом случае закончатся в его пользу. Он будет пользоваться любыми средствами, кроме грубой силы. Иезекиль не боится проиграть, просто это не в его стиле.       Найдет в любом случае компромат, а если он не стоит и внимания, то придумает, втянет в конфликт, из которого нельзя выйти неиспачканным. Иезекиль тот самый парень, на чьем молчании держится почти вся империя.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев?       Достаточно сложно, так как он легко контролирует свои эмоции, Иезекиль достаточно умен, чтобы понять, что ты просто выводишь его на эмоции. Достаточно быстро пресекает попытки, снова выставляя себя жертвой. И ты вряд ли доведешь его до гнева. В таком случае тебе нужно влюбиться в другого, отказываясь принимать Иезекиля и не поддаваясь на его тончайшие манипуляции. Браво! Заключение, злость, вымещаемая на твоём теле, пусть он потом и корил себя за это.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе?       Все.? Ты для него Богиня, идеал, муза, ангел и так далее по списку. Он видит тебя той девушкой, с которой он может построить семью, отношения. Жить до самого конца. Но ты такая глупенькая, маленькая и слабая, что можешь сломаться от лишней пары слов. И это осознание просто возбуждает его. Идеальное сочетание.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты?       Крайне серьезно. Настолько серьезно, что готов бороться до самого конца. Все, что все делают для добычи сердца дамы мечты, то он и делает. И так по кругу. Он не побоится использовать манипуляции, твои слабости, лишь бы ты осталась рядом с ним. Самая главная задача, а уже потом он добьется тебя, чего бы это ни стоило.

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности?       Он слишком тактильный во время процесса, буквально не отстраняется от тебя, пытая тебя жаром и нежными прикосновениями. Его пальцы плавно касаются тебя, проводят по бокам, спускаясь к лобку.       Его руки постоянно удерживают тебя. Не то, чтобы ему нравилось превосходить тебя по силе, просто ему нравится то, как ты не можешь ничего сделать против него, пока принимаешь его, пока он держит твои руки, не давая и шанса на побег.

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности?       Всегда заботится сначала о тебе, только потом о тебе. И никак иначе. К вашему первому разу вы шли плавно и постепенно. Как и подобает традициям это произошло в первую брачную ночь при свете ароматических свечей. Он сделал все важные этапы при подготовке и процессе, чтобы тебе было не больно. Чтобы ты не подумала, что близость такого рода просто отвратительна.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились?        Он хранит грязный секрет. Ему так хочется услышать твое хныканье, пока Иезекиль жмёт тебя к стенке, пока по коридору мимо ходят слуги, которые вот-вот застанут вас за непристойным занятием. Но он никогда не исполнит этого, если, конечно, не предложишь именно ты.

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их?       О да, чем больше, тем лучше. Он хочет как можно больше ваших маленьких копий. Тех, кого он сможет обеспечить всем необходимым: любовью, ресурсами. Поэтому он кончает как можно глубже в тебя, в очередной раз надеясь, что ты забеременеешь. И твоего мнения тут не учитывают, пока это не касается твоей жизни и здоровья.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать?       Никак нет. Секс — слияние двух влюбленных, желающих зачать драгоценное дитя. Секс для него — слияние близких душ, которые должны приносить друг другу удовольствие. Иначе никак.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего?        Волосы. Такие красивые. Неважно: длинные, короткие, рыжие, темные, светлые. Оттенки... да плевать. Ему нравится их мягкость, запах. Как они струятся меж его пальцев, как они прикрывают твою тонкую шею, которую он любит кусать, пока ты собираешь прическу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.