ID работы: 11562472

юмористы тейвата😦😦😦😦

Смешанная
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 189 Отзывы 28 В сборник Скачать

мёртвые ожили😨😨😨😨

Настройки текста
Примечания:

12:56

чат "юмористы тейвата😦😦😦😦"

@died?callme!! Ху Тао ебанный в рот це що за грут @yanfeithejudge Янь Фэй с каких пор ты разговариваешь на украинском? @died?callme!! Ху Тао с тех пор, как ты согласилась встречаться со мной😋😋😋😋 @zhongli Чжун Ли дети, завтра мы поедем в лагерь. будут только классы А, Б, В. Значит поедут: 10А. 10Б. 10В. собирайте вещи, завтра выедем. @livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья хорошо, daddy хорошо. @aloy Элой а учителя едут? @iloveyaoi Син Цю ты ещё что за ноунэйм @aloy Элой прошу прошения, не представилась. Моё имя Элой, я новенькая 10В класса. @ayakakamisato Аяка кстати, да. учителя едут? @zhongli Чжун Ли да. едут учителя которые есть в этой группе, то есть, Райден Эи, Яэ Мико, Джинн, Лиза, Бай Чжу, Я, Аратаки Итто, Бэй Доу и Нин Гуан. @teacherspet Горо о, хорошо @zhongli Чжун Ли чуть не забыл, некоторые из учителей берут своих детей. детей зовут Кли, Диона, Ци Ци и Саю. надеюсь вы подружитесь.

Сяо/Чжун Ли

отец, я не соглашался на это. я туда не поеду. 13:24

поедешь.

13:24

нет. 13:25

да.

13:25

а то что?

13:25

ученик 10Б.

13:26

… ладно. 13:26

13:27

чат "юмористы тейвата😦😦😦😦"

@ningguangsimp Бэй Доу ёк макорёк чего кого куда зачем @beidouismine Нин Гуан а я говорила не пить перед собеседованием… в лс объясню. @ningguangsimp Бэй Доу ок @keqing Кэ Цин эм ок а зачем в лагерь то @ganyu Гань Юй кэ цин!! я тебя искала!! зайди ко мне, пожалуйста. @keqing Кэ Цин хорошо. сейчас подойду. @iloveyaoi Син Цю о лагерь @jeanswife Лиза милашка Джинн сможет отдохнуть~ @iwanticecream Чун Юнь а там можно купить мороженое? как мы будем туда ехать? долго надо ехать? на сколько мы туда едем? сколько вещей взять? лучше взять чемодан или рюкзак? будем ли мы там учится? а гостиница? @zhongli Чжун Ли ах, чуть не забыл. спасибо Чун Юнь. так вот. лететь примерно 4-5 часов. ехать до аэропорта 2-3 часа. едем мы туда на месяц. нет, учится мы там не будем. магазины должны быть. берите чемодан, и купальники. насчёт гостиницы. мы забронировали очень много номеров, можно сказать, что вся гостиница наша. жить там будем по 2-3 человека в номере. номера большие. кровати раздельные. ну примерно как в общежитие. @iwanticecream Чун Юнь хорошо, спасибо. Син Цю, открой дверь, пожалуйста. @iloveyaoi Син Цю эм..х-хорошо..? @jeanswife Лиза удачи, милашка~ @dilucsimp Кэйа о, они идут ебаться ну хорошей ебли вам @livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья о, удачной ебли, синица и чуня. @hydroslimetastesgood Сян Лин они так быстро растут @died?callme!! Ху Тао янка, зайди ко мне. @yanfeithejudge Янь Фэй уже иду. @xianglingsimp Люмин столько людей идут ебаться как быстро они растут кстати, сяночка, зайди ко мне, пожалуйста @hydroslimetastesgood Сян Лин хорошо, Люми, уже бегу @aetherthegod Итэр альбедо можно я зайду к тебе? @alchemydaddy Альбедо эм хорошо @xianglingsimp Люмин удачи, братик😉 @aetherthegod Итэр и тебе хорошей ебли, сестричка😪😪 @dilucsimp Кэйа ДИЛЬДЮК НУ ВПУСТИ ЧО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ @winedaddy Дилюк отъебись свали нахуй заебал @emo Сяо венти, открой. @imtherealbarbatos Венти @livingwallet @dilucsimp ХА ЛОХИ @dilucsimp Кэйа иди нахуй @imtherealbarbatos Венти я то пойду а ты и дальше сиди под дверью дильдюка >;) @emo Сяо венти. @imtherealbarbatos Венти уже бегу, сява!!! @scaramouche Скарамучча эм казуха зайди ко мне @kaekazu Казуха иду, солнце, иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.