ID работы: 11562472

юмористы тейвата😦😦😦😦

Смешанная
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 189 Отзывы 28 В сборник Скачать

лагерек

Настройки текста
Примечания:
@zhongli Чжун Ли напоминаю, через несколько часов вылет. Встречаемся в аэропорте "Top quality". @xianglingsimp Люмин у итэра сел телефон, мы уже собрали вещи. Спасибо, что предупредили (короче мне лень писать, но все собрали вещи.. 😴)

***

Люмин отложила телефон улыбаясь. - Я думаю можно прийти пораньше, пошли! - с этими словами девушка вытолкала с дивана ее брата. Они давно переоделись, все собрали и ждали времени. Итэр фыркнул, но пошел к выходу. Там уже была Люмин. Они взяли чемоданы и поехали на такси в аэропорт. Прошел час. -Люми-ин! - как только близнецы вышли из такси, на Люмин тут же набросилась Сян Лин. - здесь уже все преподаватели и несколько учеников - уже более спокойно сказала Сян Лин. - Вижу - а там были собственно Райден Эи, Яэ Мико, Джинн, Лиза, Бай Чжу, Чжун Ли, Аратаки Итто, Бэй Доу, Нин Гуан, Тарталья, Горо, Тома, Аято, Аяка, Еимия, Скарамучча, Казуха, Розария, Барбара, Ноэлль, Саю, Диона, Кли, Сахароза, Элой, Эмбер, Ци Ци, Кэйа, Дилюк, Венти, Сяо. - достаточно много, ну, подождем других. - Вздохнула Люмин, а следом и Итэр. Она знала, что брат не обрадовался, тут не было Альбедо. Сян Лин потянула близнецов к остальным и все начали разговаривать на разные темы. Спустя еще один час Все уже были в сборе и проходили в самолет. Преподаватели не были слепыми и посадили(а некоторые преподаватели уступили свое место для других преподавателей 😋) : Сяо/Венти, Син Цю/Чун Юнь, Ху Тао/Янь Фэй, Сара Кудзё/Кокоми Сангономия, Райдэн Эи/Яэ Мико, Эмбер/Эола Лоуренс, Люмин/Сян Лин, Аяка Камисато/Ёимия, Аято Камисато/Тома, Скарамучча/Казуха Каэдэхара, Бэй Доу/Нин Гуан, Кэ Цин/Гань Юй, Мона Мегистус/Фишль, Беннет/Рэйзор, Дилюк Рагнвиндр/Кэйа Альберих, Джинн Гуннхильдр/Лиза, Барбара/Ноэлль, Итто Аратаки/Горо, Итэр/Альбедо, Розария/Синьора, Чжун Ли/Бай Чжу(к сожалению Чжун Ли не подсадил к себе Тарталью😭) , Диона/Кли, Саю/Ци Ци и Тарталья/Сахароза.

чат "юмористы тейвата😦😦😦😦"

@jeanthemommy Джинн все расселись? @keqing Кэ Цин отвечаю за всех - да! @xianglingsimp Люмин спасибо (тоже за всех😋) @jeanthemommy Джинн тогда убираем телефоны! Люмин фыркнула и убрала телефон. Оглядывая самолет, она заметила как Кэйа и Венти играют в карты, а Дилюк и Сяо вздыхают и иногда подсказывают им. Итэр увлеченно что то рассказывает Альбедо, а тот внимательно слушает. Все либо спят, либо разговаривают, либо переписываются по телефону, скорее всего в лс. Сян Лин заснула и ее голова оказалась на плече Люмин. Она улыбнулась и проваливаясь в сон, девушка положила свою голову на ее. Она уснула, но через 30 минут, она проснулась. - М? - сонно проговорила Люмин. - Сян, это ты? - Ой, Люми, ты проснулась? Я просто проголодалась, и достала еду из сумки. Я не хотела тебя будить, прости.. - Не, не, всё хорошо!! - в ответ, синеволосая улыбнулась и открыла пачку чипсов. Она предложила Люмин, но та отказалась. Оглянувшись по сторонам, девушка увидела то, что из учеников никто не спал, хотя проснулись все рано утром. Венти и Сяо нежились, и парень с косичками дал своему парню его любимое тофу. Сян Лин уплетала свои чипсы. Альбедо и Итэр сидели в телефонах. Учителя спали, некоторые в обнимку, некоторые храпели. Люмин предпочла свой телефон, всему этому веселью. Открыв свой телефон, она увидела, то что в их чате происходил хаос.

11:32

35 непрочитанных сообщений

11:34

чат "юмористы тейвата😦😦😦😦"

@imtherealbarbatos Венти ачо все спят что-ли? @hydroslimetastesgood Сян Лин да тихо ты разбудишь их кстати, посмотрите *фото спящей люмин* она такая милашка, скажите же!!! и вот ещё *видео как итэр обнимает альбедо, и альбедо покраснел* @aetherthegod Итэр ах ты *фото где сян лин и люмин спят в обнимку в их квартире* @imtherealbarbatos Венти а вот и спящий сяо!!! *фото спящего сяо* @emo Сяо ..и спящий венти *фото спящего венти* @imtherealbarbatos Венти аоаоаооа, это когда мы были на нашей первой ночевке!!! @dilucsimp Кэйа эмэмэмэм ну и пох го сыграем во что-то @died?callme!! Ху Тао давайте!!! все равно ехать ещё 2 часа(( давайте в правду или действие? @all• Все кроме учителей давайте!! @died?callme!! Ху Тао отличненько! я начинаю!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.