ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

опять сам придумай

Настройки текста
      Как вы относитесь к вечеринкам? Я посещаю их редко, но метко. Обычно, я напиваюсь в хлам и там происходит что-то бешеное. Девки в туалетах отдаются парням, другие парни принимают что-то крепче алкоголя. А я на таких мероприятиях обычно в одиночку бухаю. Но в этот раз я хотя-бы буду бухать с Лаурой.       Я выбирала, что мне надеть. И решила, что пойду в жёлтом вельветовом комбинезоне с красной футболкой, а сверху накину ветровку адидас. Завершающим штрихом стали ресницы, который я очень хорошо накрасила тушью. Моя мама зашла в комнату и улыбнулась. Обычно я не радую её, приходя пьяной, но ей очень нравятся мои образы на вечеринки. — Какая красивая…что опять бухать идёшь? — немного грустно спросила мама.       Я чуть не засмеялась из-за того, что она сейчас как гопник выразилась. Я пожала плечами. По сути, да, я иду бухать. Но не говорить же так прямо маме. — Всё будет нормально, мам.       Она кивнула и положила мне в карман презерватив. Боже, мама, я так смеюсь. И удивляюсь. Хорошо, что мама понимает, что я уже не маленькая и не стоит удивляться моему поведению и тому, чем я занимаюсь в свободное время.       Я вышла из подъезда, подул тёплый апрельский ветерок. Я увидела Лауру, мы направились к электричкам. Мы обменялись приветствием и немного поболтали. Она надела синие джинсы и большую белую толстовку. Мы весело болтали и курили. О, вот и станция! Мы купили билеты и зашли в грязный поезд, где спали куча бомжей и алкашей. Через пару станций мы вышли и направились к дому того, кто устраивает вечеринку. По словам Лауры, этого парня зовут Роберт и у него довольно богатые родители, которых часто нет дома. Она познакомилась с ним на концерте. — Скоро мы уже дойдём? — я вздохнула.       Мои ноги уже болят. Сегодня я надела неудобные, но красивые кроссовки. Кто же мог знать, что он так далеко живёт. Но наконец мы дошли. Мы зашли в подъезд хрущёвки и поднялись на второй этаж. Дома было уже много людей. Да, парень походу реально не бедный. Дорогая мебель и большая квартира говорили об этом. — Познакомишь хоть с этим Робертом? — Ладно, пойдём, — кивнула Лаура.       Мы направились на кухню, где сидел и курил парень. Он был тоже модно одет. Увидев нас, он улыбнулся и помахал рукой, предложив сигареты. Я отказалась, а вот Лаура радостно взяла сигу и закурила. Мы присели рядом с ним. — Привет, Лаура. Это та твоя подруга Валя, о которой ты мне рассказывала? — Да, — ответила Праване.       В воздухе повисло неловкое молчание. Поэтому я встала и оставила этих двоих наедине. Мне кажется, из них получилась бы клёвая парочка.

***

      Pov Лаура.       Валюха куда-то свалила, и мы остались одни на кухне. Я взяла в руки бутылку портвейна три семёрки и начала пить прямо из горла. Ну, а что, я же на тусе, а не на светском приёме. — Ну чё, рассказывай. Как жизнь молодая? — спросил Плаудис. — Да так. Учусь. — Так ты в школе что-ли учишься ещё? — удивлённо спросил Роб.       Я усмехнулась. Я конечно молодо выгляжу, но не настолько же. И почему он так удивился. Боится отношений со школьницей и проблем из-за этого? Забавно. — Нет. В училище, мне семнадцать. — Фух. А мне вот двадцать три уже.       Я удивилась. Мне казалось, что он гораздо моложе. И почему он не работает? Хотя зачем ему, у него же родители мажоры. Классно живётся пареньку. — Ты герыч пробовала колоть? — неожиданно спросил Роберт.       Я настороженно глянула на него. Простите, но я не настолько отшибленная, до героина дело пока что не дошло. Хотя сейчас очень многие употребляют героин. Но мне пока нормально живётся, не хочу проблем. — Нет, а ты? — Пару раз. Не хочешь попробовать? — Нет. — Ну давай, классно же, — наклонился ко мне Роберт.       Я засомневалась. Да, так оно и бывает. Сначала знакомые говорят, мол «классно, попробуй, тебе понравится», а потом глазом не моргнуть не успеешь, и ты валяешься уже в подворотне. Но я согласилась. Почему? Не знаю. Мне показалось, что я попробую один разочек и всё. Я кивнула, и мы пошли в какую-то комнату. Он достал шприц, и я улетела.

***

      Я смотрю на Плаудиса. Голова кружится, а ноги дрожат. Я хочу ещё. Мне нужно ещё героина. — Дай ещё, — умоляющим тоном прошу о новой дозе. — Хватит тебе, малая.       Я закатываю глаза. Роберт берёт меня на руки и несёт на кровать, потому что мои ноги уже не держат меня. Я ложусь на кровать, а он рядом со мной. И тут мне в голову приходит идея. Я начинаю целовать Роберта. — Эй, ты чё? — удивлённо смотрит. — Я думала…       Мне становится обидно. Он не хочет меня?! Да я же красивая, модная, обдолбанная и сама готова на это. А он ещё и удивляется? Я показываю своим видом, что мне обидно. И тогда он сам целует меня. Он покрывает моё тело поцелуями, я уже просто намокла.       Он стягивает с меня кофту и джинсы, оставляя больше пространства для поцелуев. Я уже просто не могла терпеть. Я сняла с него футболку и штаны. Я оставила пару засосов на его шее и ключицах. Становится душно и мне тяжело дышать. Я сняла с себя трусики и с него тоже. Он, блять, засунул свой хуй в мою пизду, и я ахуела от масштаба ситуации. С каких пор я занимаюсь сексом с малознакомыми мне людьми? Разве я шлюха? Но в этот момент меня ничего не волнует, и я продолжаю получать удовольствие. Мне уже даже плевать на то, что дверь не заперта, хотя никто и не заходит. Кому есть дело до какой-то спальни, когда есть зал с кучей алкоголя и анаши?       Мы закончили. Я начала тяжело дышать, меня переполняют бешеные эмоции. Роберт, что же ты, блин, делаешь со мной? Я смотрю на него. Он сразу же закурил. — Можешь остаться, если хочешь.       Я хотела согласиться, но вспомнила про Валю. Твою мать, она же там одна! Какая я отличная подруга, чёрт возьми! — Прости, не могу, — сказала я и быстро начала собираться.       Я быстро оделась и побежала в зал. Героин ещё не отпустил и тянуло блевать. Я забежала в туалет и очистила желудок. Закончив все дела, я вышла и направилась на поиски Вали. Твою мать, я такая дура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.