ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

мне опять лень придумывать

Настройки текста
      Pov Валя.       Гуляли ли вы когда-нибудь ночью? Я пару раз. И это просто неописуемо. Вокруг никого нет, лишь звёзды и луна, наблюдающие с неба. Тёплый ветерок обдувает лицо, и тебе совсем не страшно. В общем, мне очень надоело сидеть на этой дискотеке, и я вышла гулять. Я уже и не заметила, как куда-то завернула. Ладно, постараюсь найти путь домой. Чёрт, я же совсем ничего не знаю! И как я доберусь на электричке, час ведь уже поздний! Твою же мать, что я наделала?!       Со спины послышались чьи-то вопли. Я испуганно обернулась и увидела компанию парней, стоявших у машины. В руках у них был алкоголь и сигареты. Мне стало очень страшно, я хотела убежать оттуда. Но один из них свистнул. — Эй, красотка, потерялась?       Мне стало ещё страшнее. Никогда я так не боялась. Ведь я понимаю, что они могут сделать со мной. И лишь от одной мысли у меня по коже бегут мурашки. Я хочу уже убежать, но ко мне подходит один из парней. — Малая, кто в такое время на улице гуляет? — он взял меня за локоть и потащил к своим друзьям.       Я пыталась выбраться. Что мне делать, чёрт возьми? Я никогда не оказывалась в таких ситуациях, и даже подумать не могла, что со мной может такое случиться. Теперь я буду знать, что лучше ночью не гулять, особенно в незнакомом месте. Если они меня конечно не закопают в лесу… — Отпустите меня, что вам надо?! — Успокойся, не ори, всё будет заебись, — противно ухмыльнулся парень.       Но тут из машины кто-то вышел. Он невысокого роста и выглядит лет на 20. Я заметила то, что он не был одет как гопник, в отличие от своих друзей. — Ребят, отвалите от неё. Ну очередная проститутка, пусть домой идёт, её и так наверное жизнь потаскала.       Я разозлилась. Да где он видел таких проституток?! Какое право он имеет называть меня проституткой, хотя я таковой не являюсь?! — Эй, цену за час скажи, — посмеялся один из парней. — Да с чего ты взял, что я проститутка?! — я уже не удержалась.       Тот подошёл ко мне и прошёлся взглядом. Почему-то остановился он на моих кроссовках, которые тётя привезла из США. Мне опять стало страшно. Что если они украдут у меня что-нибудь? — Пардон, ошибся. Чего делаешь тут тогда? — С дискотеки домой иду. — Далеко живёшь? — заинтересованно спросил парень. — Да. И домой уже походу не попаду, — грустно сказала я.       Парни переглянулись. Только бы они не стали меня насиловать. Господи. Блин, и мама наверное беспокоится. А Лаура вообще куда-то свалила. Я не уверенна, но она походу ебалась с Робертом. Нашла, блин, богатого папочку. — Может подвезти?       Ой, не не не. Что-то не внушают они мне доверия. Лучше у нас в стране к незнакомым в машины не садиться, иначе это может плохо закончиться. — Нет, спасибо. — Да ладно, не бойся ты так. Я Артём. — Валя.       Я задумалась. У меня ведь есть ножик в кармане ветровки. Может он действительно просто отвезёт меня домой? Если что, зарежу его. Ну, это просто будет самооборона, не более. — Ладно.       Я села в его девятку, на переднее сиденье, а он за руль. Но назад сели ещё парни, что меня очень насторожило. Сама себе могилу, блин, выкопала… — Не, пацаны, постойте тут пока, — сказал Артём.       И тогда я спокойно выдохнула. Ребята вышли с недовольными возгласами, и мы остались в машине вдвоём. Я стала его разглядывать. У него были тёмные волосы с модной причёской. Одёт он в чёрную толстовку и чёрные спортивки. На ногах кроссовки, причём хорошие. Он показался мне симпатичным и довольно безобидным. — Ну и откуда ты такая модная? — Я живу через три станции отсюда. На Молодёжной улице.       Он кивнул и завёл машину. Мы спокойно ехали. Небо уже становилось светлым, солнце вставало. Я любовалась красивым рассветом, Артём вёл машину. И кажется, он пьяный, но вроде спокойно ведёт. — Дома ругать не будут? —Не знаю. Мне семнадцать уже, — зачем-то сказала я. —Огооо, какая большая, — саркастично подметил Артём, — мне вот двадцать семь.       У меня чуть челюсть не отвисла. Двадцать семь?! Нет, ладно там лет двадцать, но двадцать семь, мать твою?! Я в шоке. Но потом до меня дошло, что он уже взрослый дядька, и меня это стало пугать. Боже, у него нету жены и детей? Странно, ведь обычно мужчины в таком возрасте уже благополучно заводят семью. Даже раньше. — Ого… — Ну ты не кипишуй, я нормальный. Номерок чиркни мне, — он кинул листок и ручку.       Конечно, я не хотела давать номер. Но мы уже приехали и теперь он знает, где я живу. А это явно не хорошо. Я написала ему наш домашний номер телефона и вышла из машины, пропахшей сигаретами и польскими духами. —Пока, крошка.       Я чуть не засмеялась. Меня почему-то смешит, когда парни так называют тёлок. Я зашла в подъезд и пыталась тихо зайти в квартиру, но ничего у меня не получилось. В прихожей стояла уставшая сонная мама, недовольно разглядывающая меня. — Ты где шлялась, время пять утра. — Мам, я с Лаурой немного задержалась. Но я не пила даже, вот, — я дыхнула, и она поверила, ведь я действительно не пила.       Я пошла в свою комнату и упала на кровать. Благо, завтра выходной.

***

      Pov Лаура.       Я так и не нашлю Валю, и мне стало страшно за неё. Где она, блин? Ко мне подошёл Роберт и успокаивающе погладил по волосам. — Не бойся, всё с ней нормально, не маленькая ведь уже, — он обнял меня.       Я разозлилась. Но понимаю, что он прав. Все люди уже давно разошлись, остались лишь мы вдвоём. Я легла с ним на кровать и уснула, забыв о своей несчастной подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.