ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты совсем как во сне.

Настройки текста
      Pov Валя.       Я смутилась. Может, уже надо действительно заняться сексом с Артёмом? Но я не готова. Ладно…я села на диван. Стояло неловкое молчание, я не знаю, что сказать. И неожиданно позвонили в дверь. Я осталась на диване, а Артём ушёл открывать. Я услышала странные звуки. Кажется, пришла какая-то девочка, судя по голосу. Я вышла в коридор. Артём повернулся ко мне и испугался. — Валь…иди пока в зал. — Почему? — удивленно спросила я.       Я посмотрела на девчонку, что стоит на пороге. У неё чёрные, как смола волосы с короткой чёлкой. Топ, кожанка. Короткая юбка, колготки в сетку, грубые ботинки, яркий макияж в тёмных тонах. Мда. — Эт че твоя младшая сестра? — спросила она у Артёма, имея в виду меня.       Эм, что? Какого хрена? Че за соска вообще??? — Нет, это…подруга. Её зовут Валя. — Мм, я Света. Ну че, пусть твоя подруга погуляет пару часиков, пока мы тут развлечемся.       Чего…я удивленно посмотрела на Шатохина. Что это за шалава, чёрт возьми? Что они тут делать собираются? — Артём? — тихо сказала я. — Ээ… Свет… — Ой, вы трахаетесь что-ли? Пардон. — сказала она.       Она, шатаясь, вышла из квартиры. Я даже не знаю, что сказать. У меня шок. Господи, наивная тупая дура. На что я вообще могла надеяться? Конечно, зачем я ему. Просто для развлечения. — Валь…не надо.       Из моих глаз полились слёзы. Тушь потекла по щекам, оставляя чёрные дорожки. Блять…как же паршиво. Он подошёл и обнял меня. Вот кретин. Я оттолкнула его и быстро выбежала из его дома. Я села на скамейку и просто начала рыдать. Прохожие смотрят, как на ебанутую. Но тут кто-то присел ко мне. — Эй?       Голос показался мне знакомым. Я посмотрела и поняла, что ко мне сел Роберт. Что он тут забыл? — Ты чего плачешь? Что случилось? — Я…Артём козёл. — Понятно…поверь, ты не первая у него такая. Извини, но это просто правда. — Вот пидорас…зачем тогда было давать напрасных надежд. А ты чего тут? — Я? Ну пришёл к Тёмычу. У меня проблема. — Че случилось? — Я кончил в Лауру.       Я замерла. Он что?.. пиздец. Дебилы, хоть предохранялись бы. — Пиздец. Что делать будете? — Ну не рожать конечно. Лаура записалась на аборт. Но там все занято, придётся ждать 2 недели. — Жесть…где вы нашли то клинику абортов? — У Лауры знакомая есть. Пиздец, это просто жопа. А ты, малая, не убивайся из-за него. Много парней мудаков. Но ты обязательно встретишь самого лучшего. Вон какая красивая.       Эти слова заставили меня улыбнуться и покраснеть. Роберт очень хороший друг. Правда, легче немного стало. Он обнял меня на прощанье и ушёл к Артёму. Я осталась одна на деревянной исписанной матюками скамейке. Мне стало скучно. Я пошла домой, и ура, мамы и папы нет дома! Я быстро зашла, съела борщ и нашла любимую кассету. С фильмом «Брат». Я раз пятьдесят посмотрела этот фильм, но каждый раз испытываю разные эмоции, как в первый! Это не передать словами. Мне кажется, я влюбилась в главного героя. Я включила фильм и удобно устроилась на кровати в своей комнате. Я притащила печеньки и молоко. И снова я рыдала на моменте, где он спас своего брата. И снова я испытала эти чувства. А потом я снова вспомнила об Артёме. И мне стало ещё хуже. Я сильно-сильно заплакала и уткнулась в подушку. Так я и уснула. Проснулась я в одиннадцать вечера. Мама спит, папа тоже. Мне так нехорошо. Я нашла остатки дозы. И знаете что? Я понимаю последствия. Понимаю, что потом будет очень плохо. Но я всё равно взяла всё нужное и вышла на улицу. Я нашла какой-то притон и зашла туда. Никто толком не обратил на меня внимания, и я села в самый дальний угол. Я достала содержимое рюкзака и разложила на столе. Я всё сделала и меня уже вмазало. Ко мне подошёл парень лет двадцати. Выглядит он…обдолбанным. — Привет, малая. Че, жизнь потаскала, что аж до героина дело дошло? — Не твоё дело. Уйди. — Ай, какие мы злые. Чего случилось? — Парень мой мудак. И больше он мне не парень. — Поняяятно…ну нахер он тебе. Не убивайся ты так. Лучше поехали со мной, есть офигенный движняк на хате моего кента. — Да? Ну поехали, мне тут не нравится. — Как тебя зовут? — Валя. — Я Дима. Приятно познакомиться. — Угу.       Мы вышли из притона. Он усадил меня в свой жигуль. Мы ехали недолго. Вот, я уже вижу перед собой старую хрущевку. Мы заходим в обшарпанный подъезд и поднимаемся по ступенькам. Перед нами красуется старая дверь. Он открывает ее. Она даже не заперта была. Мы заходим в квартиру. Тут во всю пахнет сигаретами, алкоголем, наркотой. Я прохожу внутрь и вижу кучу вмазанных людей. Даже пару челиков из моей шараги. Мы с Димой проходим к столу, где собралось много народу. Они просто бухают, курят, болтают. Я сижу рядом с Димой и чувствую себя лишней. Потом ребята решили поиграть в правда или действие…они еще спросили, как меня зовут. Я представилась, и какой-то парень вызвался быть ведущим. Начал он с Дмитрия. — Димон, правда или действие? — Правда. — Где ты выцепил эту тёлку? — его взгляд упал на меня. — Да так, в притоне нашёл. С героином, — ухмыльнулся он, — она грустила из-за парня-мудака. Так что, пацаны, она свободна, — снова улыбнулся Дима.       Я со злостью посмотрела на него. Придурок хренов. Дальше шла я. — Правда или действие? — Правда, — ответила я. — Что сделал твой парень?       Бля, я не хочу незнакомым людям рассказывать об этом. Ладно, скажу просто вкратце. — Ну, он трахался с другой телкой. Бабник он, короче. — Воу, сочувствую.       Так и прошёл вечер. Загадывали какую-то херню. Или задавали дебильные вопросы, по типу «у тебя был секс?», «ты когда-нибудь целовался/ась?» И всё такое. Я взглянула на часы. Время уже два часа ночи. — Дим, может домой? — Ко мне или к тебе? — Придурок, просто по домам. — Чё устала? — Да… — Ладно, поехали.       Мы вышли из дома. Мы сели в машину и поехали, но перед нами встал кто-то. Только потом я поняла, кто это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.