ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

один день из жизни Лауры

Настройки текста
      Да, сегодня вы узнаете, как проходит мой день. Вчера Валя ушла с Гошей. Что я думаю о нём? Он очень милый парень. Славный. Но правильно ли это? У неё же есть Артём. Ладно, хоть она мне и подруга, но это не моё дело. Да. Я с трудом встала с кровати. Опять в шарааагуу. Пристрелите меня кто-нибудь!       Я сделала все утренние процедуры. Пришло время выбрать наряд. Я надела полосатый обтягивающий кроп-топ. И чёрную джинсовую юбку. На кухне меня уже ждёт завтрак. Родителей снова нет. Они работают с раннего утра и до позднего вечера. Я попыталась разбудить брата. И как вы думаете? Он послал меня и продолжил спать. Я съела завтрак и пошла обувать кроссовки. Взяла рюкзак и вышла из душной квартиры. Там меня ждал Роберт. Я села в машину, и мы поехали. Я так рада весне. Это моё любимое время года. Когда ещё не сумасшедшая жара, но уже и не холодно. Ещё цветы появляются, птички поют. Всё в лучших традициях. Я вышла из машины и зашла в здание.Там меня ожидает препод. Блин, я же вчера доклад не сдала. Ну всё, писец. — Здравствуй, Лаура, — похабно улыбнулся Виктор Леонидович.       Скажу по секрету, это самый ужасный и мерзкий преподаватель нашей шараги. Он вечно смотрит на молодых студенток в коротких юбочках. И я думаю, вы догадываетесь, как ему сдают зачёты глупые девочки. Фу. — Здрасьте, — безразлично буркнула я. — Ты вчера не сдала доклад. — Я знаю. Можно пожалуйста завтра принести? Мне очень надо. — Зайдёшь ко мне после пар.       Господи…конечно, я не собираюсь сдавать так же, как эти девочки. Ни за что! Я пошла на пары. Не хочу вам описывать эту скукоту. Я просто рисовала в тетрадке. И постоянно ловила взгляды Виктора Леонидовича на себе. Ужас. Теперь самое страшное. Я поплелась в его кабинет. — Ну здравствуй, Праване. — Ээ…здравствуйте. — Что делать будем? — Я же сказала, что принесу завтра! — А может ты по-другому отработаешь свою оценку? — Что?! Фу, нет! — Да ладно тебе! Так намного легче. И гарантирую чистую пятерку! — Прекратите! Я всё расскажу ректору! — Вот потаскуха!       Он приблизился ко мне. О боже, нет! Фу, только не этот старый препод!!! Он закрыл дверь аудитории на замок. Теперь пришло время вспомнить молитвы… Отче наш, эээ…как там… — Пожалуйста, отпустите меня! Я никому не расскажу! Пожалуйста, не надо!       Этот сорокалетний гандон попытался снять мой топ. Я пытаюсь отбиться и закричать. Может меня кто-нибудь услышит? Хотя, пары закончились. Кому я нахер сдалась? Вот именно. Он снял топ. О боже, как же противно, фу. Лишь бы не блевануть…хотя он заслуживает. Я ударила его по руке. — Тебе руки связать что-ли?! Просто расслабься, я тебе потом пять поставлю. — Не нужны мне ваши сраные пятерки! Точно не таким путём.       Я услышала, как кто-то попытался открыть дверь. Спасение! Препод пошёл к двери. — Прячься! И только попробуй хоть пискнуть.       Я спряталась под стол. Я могла всё видеть. Когда этот старый гандон открыл дверь, я увидела Роберта! Как же я рада, Господи, спасибо! — Молодой человек, вам чего? — Я ищу свою подругу Лауру. Мне просто её одногруппники подсказали, что видели, как она зашла к вам. — Она уже ушла. — Странно…я хотел забрать её.       И тут я резко вылезла из-под стола и побежала изо всех сил к Плаудису. — Лаура?! Почему ты без майки?! — он ошарашенно посмотрел на меня, а потом на препода. — Блять, я сказал тебе, сиди тихо! — А что тут вообще происходит?       Но я не хочу разбираться. Надо побыстрее бежать. Я быстро напялила топ и взяла за руку Роба. Мы побежали прочь. Когда мы вышли за пределы шараги, я остановилась, чтобы отдышаться. — Так, ебаный в рот! Чё происходит?! — Ээ… — Лаура! Что он сделал тебе? — Ну…я… — в моих глазах появились слёзы. Пиздец, я только сейчас осознаю, что если бы не Роберт… — Лаура?! — Я просто не сдала доклад… — я вздохнула, и из моих глаз полились слёзы.       Роберт обнял меня и попытался успокоить. Как мне дальше в шарагу ходить? Боже… — И я попросила сдать завтра…он сказал зайти после пар. И вот, я зашла. И он пытался… — я снова начала плакать.       Мне очень плохо. В лёгких не хватает воздуха, голова сильно гудит. Мне очень сильно плохо. — Господи…я ему ебало набью. — Нет, не стоит… — В смысле, блять, не стоит? Он тебя изнасиловать хотел! — Да тихо ты! Пошли в машину.       Мы сели в его тачку. Минут десять я сидела и просто плакала, а Роберт пытался успокоить меня и убеждал, что его посадят. — Ладно, поехали домой…       Он завёл машину. Кстати, сегодня опять не было Вали. И Гоши…       Мы доехали домой. Роберт зашёл со мной в квартиру. Мы зашли в мою комнату, и Плаудис нежно поцеловал меня в губы. Я прижалась к нему и оставила засос на шее. Он потащил меня на кровать. Мы продолжили целоваться. И теперь уже Роберт стянул с меня полосатый топ. Я дрожащими руками сняла его чёрную футболку, оставляя дорожку поцелуев на его теле. И плевать даже, что мой дурачок-брат дома. Он скорее всего обдолбанный и спит, как младенец. Мне бы такую житуху…       Я целовала венки на руке Роберта, а потом он снял мою юбку. После чего я тоже сняла его спортивные штаны. Мы быстро расправились с остальным. И вот он уже входит в меня, и я просто не могу сдерживать стоны. Он двигался всё быстрее и быстрее. Казалось, что это длится целую вечность. Но через некоторое время я задрожала и кончила. И Роберт тоже. В меня…боже…я быстро и растерянно встала с него и легла рядом. Достав трясущимися руками сигарету, я закурила. — Я люблю тебя, Роберт, — дрожащим голосом сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.