ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Настройки текста
      Я смущена. Но мне было очень приятно. Эти ощущения…не передать словами, просто. — Тебе понравилось? — Да… — я немного покраснела. — Хорошо, я сейчас.       Он ушёл в ванную. Я просто лежу и пялюсь в потолок. В голову лезут разные мысли. Наверное, родители ищут меня. Артём вернулся через пару минут и снова лёг ко мне. — Что делать будем? — Не знаю. Может уже поедем? — Куда? — Без понятия. Я не смогу прятаться вечность. Мне надо домой. — Ты же можешь потом пойти. Останься со мной сейчас, — немного умоляюще попросил Артём. — Хорошо.       Он поцеловал меня. Его влажные губы отдают мятой и зубной пастой. — Знаешь, мне так нравится, что я первый у тебя. — Ты ещё не первый. — Ну поцеловал я тебя первый. И к тому же, ты разве не хочешь в первый раз заняться этим со мной? — Хочу. Почему тебе нравится это? — Не знаю…как-то придаёт уверенности что-ли. — Понятно…       Я несколько раз представляла, как мы займёмся с ним сексом. Не знаю, как всё будет. Но надеюсь, что хорошо и приятно. Я надела своё белье, Артём проделал то же самое.       Мы вместе легли на кровать. Я уткнулась носом в его шею и вдохнула запах одеколона. Он поцеловал меня в макушку, и я улыбнулась. Мы вместе уснули.       Проснулась я с разбитым состоянием. Не знаю, почему. Время восемь вечера. Артём невинно сопит возле меня. — Артём, вставай. — А…? — Вставааай. — Валя? Который час? — Восемь вечера.       Он сел. Артём начал тереть глаза руками, пытаясь прийти в себя. — Я в душ.       Я нашла в шкафу чистые полотенца и взяла их. Я собиралась зайти в ванную комнату. — Стой, Валя. — Что? — Можно с тобой?       Я замерла. Мне очень неловко, я…не знаю даже. Он обидится, если я откажу? Ладно, это просто душ, всё будет нормально. — Ну…я… — Ты стесняешься что-ли? — Ну…       Вообще, да. Но мне как-то стыдно в этом признаваться. Чувствую себя неопытной малолеткой, которая ничего не знает…хотя, так и есть. — Да ладно, всё нормально. Не надо меня стесняться. — Ладно, пойдём…       Мы поплелись в ванную. Я начала снимать лифчик, Артём всё это время следил за каждым моим движением. Я замерла. — Что? — Чего ты так смотришь? — Ты очень красивая.       Щёки покрылись румянцем. Я сняла всё белье и зашла в душ. Артём сделал всё то же самое. Я включила воду. Я стою, мне очень неловко. Просто стараюсь не смотреть на него и отвожу взгляд. Он…голый и прямо передо мной. До чего я докатилась? Артём притянул меня к себе за талию. Он примкнул к моим искусанным губам. — Что ты… — Всё нормально, — он успокаивающе погладил мою спину. — Да, наверное.       Мы быстро помылись. Хотя, как быстро…он постоянно целовал меня. Мы вышли вместе. Он закутал меня в полотенце, а сам обмотал другим себе бёдра. Я начала сушить волосы феном, Артёму это вовсе не понадобилось. — Можно расчесать тебя? — неожиданно выпалил он. — Что? — Ну…ээ…расчесать…волосы… — Хорошо.       Хах, странновато конечно. Но это наверное мило. Типа забота, всё такое. Я почти досушиваю волосы и вручаю расчёску Артёму. Он аккуратно проводит ей по моим волосам. Даже слишком нежно и медленно. — Ну…? — Да, всё хорошо. Приятно, — сказала быстро я.       Он проделал так ещё несколько раз. В итоге, он расчёсывал меня так около десяти минут. Мне так хорошо, это приносит очень большое удовольствие. — Ладно, наверное всё, — сказала я. — Ну, тебе понравилось? — Да, очень.       Я улыбнулась и положила расчёску в комод. До сих пор не верю, что это всё происходит со мной. — Наверное, пора уже идти. — Да, — грустно сказал Артём.       Я оделась. Артём тоже. Мы быстро вышли из гостиницы. Я села в тёплую машину.       Спустя некоторое время мы приехали. Сейчас мы сидим в машине возле моего подъезда. Я вся трясусь, мне ещё больше достанется. — Хочешь, чтобы я пошёл с тобой? — Ох…не стоит. Можешь поехать. Меня наверное запрут на несколько месяцев… — Как скажешь. Удачи.       Он на прощание поцеловал меня в щёку. Я вышла из машины и поплелась в подъезд. Ноги дрожат, руки бешено трясутся. Я захожу в прохладный подъезд. Медленно поднимаюсь. Моё сердце бьётся, как никогда быстро. Я еле открываю дверь. Миг и передо мной уже стоит мама, вся в слезах. — Боже, Валя! Ты пришла! — Мам, я просто…решила погулять, отвлечься. — Мы ужасно переживали. Всё в порядке, ты трезва? — Мам, да! Боже, с каких пор ты стала такой? — Какой я стала?! — её тон стал злее, — ты пробуешь наркотики! Причём героин! И что я должна делать?! — Не знаю…мне тяжело. Я пробовала всего один раз, — вру, — больше такого не повторится, я обещаю, пожалуйста, дай мне шанс! — Хорошо…я не буду запирать тебя и держать в изоляции. Но буду проверять хотя-бы твое состояние.       Киваю и мысленно благодарю бога за такую прекрасную маму. Артём наверное уже уехал. Смотрю в окно и подтверждаю свои догадки. Я прошла в тёмную спальню и включила светильник. А затем взяла краски. Надо отвлечься от всего этого дурдома. Я немного расслабляюсь. В голове мелькают моменты с Артёмом…точнее с тем, что он делал там…в отеле. Я краснею. Я быстро беру краски и начинаю рисовать. Рисую около получаса. В итоге я нарисовала океан. И маяк где-то вдалеке. Ладно, я устала немного. Встаю с засиженного стула и иду на кухню. Сидит мама и попивает чай, смотря какой-то очередной концерт. Я сажусь тоже и наливаю себе немного чая. — Как ты? — Хорошо. — С кем гуляла? Расскажи, как день прошёл. — Ну, я встретила Артёма. На самом деле я очень переживала, и он пытался успокоить меня. Потом мы поехали в ресторан, который находится в отеле. И потом в его номере…ээ…смотрели фильм, — я снова вспомнила и покраснела. — Оу, интересно. А почему в отеле? — Хах, у него вечеринка недавно была и поэтому бардак. Ну, а ему конечно лень убирать. — А, понятно — усмехнулась мама, — Валь, а как у вас с ним? Всё хорошо? — Да…я…сейчас всё как нельзя лучше. — Это замечательно. Ладно, я спать пойду. — Спокойной ночи.       Я допила свой чай и пошла спать. Я легла и почти всю ночь думала об Артёме.       Вместо противного будильника меня будит мама. Я улыбаюсь ей и иду в ванную. Там я привожу себя в порядок и с хорошим настроением иду выбирать наряд. Сегодня я решила надеть вельветовую юбку с массивным ремнём и черную майку. После этого я быстро позавтракала и побежала в училище. Дошла я быстро и наконец встретила Лауру. — Привет! Ничего не хочешь мне рассказать?! — накинулась я с криком сразу же. — О…ты про что? — Лаура, блять! Про беременность!       Её глаза округлились. — Откуда ты… — Мне Роберт рассказал! А ты что собиралась держать это в тайне от меня?! — Валь, не обижайся. Просто, не думаю, что стоит обращать на это лишнего внимания. Я всё равно сделаю аборт… — Да, извини. Ты права. А я вчера была с Артёмом… — И? — ожидающе посмотрела она. — Ну он мне…       Я покраснела. Ладно, блин, не стоит ей знать об этом! Какая разница? — Он тебе что?! — Лаура… — Аа, все понятно, — ухмыльнулась она, — я думала, вы уже это… — Боже, нет…он кстати довольно мило себя ведёт. У нас всё очень круто. — Это здорово. Ладно, я пошла.       Она куда-то свалила, и в коридоре я встретила Гошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.