слишком больно
6 февраля 2022 г. в 20:00
Мне конечно неловко. Я тогда так быстро ушла…надо бы извиниться.
— Привет, — неуверенно сказала я.
— Привет.
— Как ты?
— Нормально. Ты?
— Тоже. Я…я хотела извиниться за тот случай, — я посмотрела на пол.
— Да, всё в порядке. Я сам виноват, знал же, что ты занята.
— Хех, да…
Разговор был очень неловким и странным. Но я выдержала. Фух.
Лаура ушла с последней пары, так как ей было лень идти. Наконец, когда всё закончилось, я вышла из здания. И заметила машину Артёма. Я помахала ему и хотела подойти, но меня неожиданно кто-то схватил за руку. Я обернулась и увидела Геру. Блять, только не это, как мне потом объясняться Артёму…он резко потащил меня в другую сторону. Артём всё это время странно на нас смотрел. Его скулы сжались, взгляд потемнел…очень вовремя конечно они пришли.
— Что происходит?!
— Валя, срочно. Мой батя что-то заподозрил, надо идти.
— Что? Куда? — я сразу же напугалась.
— Куда-нибудь. На свиданку, типа.
— Ладно. Давай в рестик.
— Хорошо, поехали.
Он быстро усадил меня в машину, и мы куда-то направились. Мы приехали в центр. Гера припарковал машину у какого-то ресторана. Блин, какой ресторан, я так обычно одета. Ладно…мы зашли внутрь. Тут всё очень красиво. Он шепнул что-то чуваку, который встречает гостей (ну вы поняли), и он отвел нас к столику. Видимо, заранее забронировал…я заказала себе по минимуму. Ничего сейчас не хочется, я очень нервничаю и мне страшно. Артём наверное убьёт меня и Геру.
— Ну как дела, малая?
— Хорошо.
— Учишься?
— Да.
— А тот чувак в машине, который на нас смотрел, он твой парень что-ли?
— Ну…да.
— Ой, извини. Я могу поговорить с ним, если хочешь.
— Я не знаю, всё очень сложно. Я вообще ничего ему не рассказала про тот день, а то он переживал бы сильно.
— Оу…ну придётся рассказать, видимо.
— Ага… — грустно вздохнула я.
Мы поели. Герману кто-то позвонил, он сразу же ответил.
— Да, привет, пап.
—…
— Да, мы с Валей в ресторане.
—…
— Номер в отеле забронировал? Ээ, зачем?
—…
— Пап, ну ты чего, она же маленькая ещё.
—…
— Папа, блин. Ладно, давай.
Он положил телефон обратно в карман дорогого пиджака. Мне страшно. Блин. Ну Герман гей, он ничего не сделает со мной…
— Что случилось? — растерянно спросила я.
— Эм, ну…понимаешь…э…папа забронировал нам номер в отеле…ну сама понимаешь зачем.
— И что нам делать?
— Ну, поедем и просто посидим там. Можешь своего парня позвать туда, я пока погуляю.
Я покраснела. Не лучшая идея, конечно. И вообще, дурацкая идея, нет!
— Нет, не надо. Просто посидим, телек посмотрим.
— Хорошо.
Гера расплатился, и мы снова направились к дорогому авто. Через минут пятнадцать я уже стояла у огромного отеля. Мы зашли. Внутри так красиво и элитно всё сделано. Герман что-то сказал и ему выдали ключ от номера. Мы поднялись на лифте и прошли к номеру. Я зашла внутрь и просто офигела. Тут всё так красиво…огромная кровать с кучей подушек, телевизор, диван, стол, большой шкаф, эм, шампанское, розы… Господи.
— Мда… — Герман хлопнул себя по лбу.
— Ахах, странно тут.
— Да…может всё-таки парня позовешь.
— Ээ, нет…мы не… — смущенно пробормотала я.
— Ну просто поговорить. Объясниться.
— Ладно, а твой отец не узнает?
— Нет. Я тут в отеле буду тусить. Тут бильярд есть и сауна.
— Хорошо.
Я подошла к телефону, который стоит на столике. По памяти набрала номер Артёма. Только бы он был дома…
— Да?
— Привет… — дрожащим голосом сказала я.
Я испуганно посмотрела на Германа. Он пальцами показал знак, а-ля «всё хорошо».
— Валя?
— Да, Артём…надо всё объяснить.
— Ты ушла с каким-то парнем под руку прямо передо мной. Что тут объяснять?
— Ты не понимаешь. Пожалуйста, приезжай в гостиницу «Украина». На десятый этаж в 509 номер.
— Что ты там делаешь?!
— Пожалуйста, приедь.
— Ладно, — пробормотал он.
Я положила трубку.
— Гера, что мне ему сказать?
— Скажи, как есть. Но попробуй заверить его, что тебе не грозит опасность. Всё, удачи.
Герман вышел из номера. Я сидела и ждала его. Мне очень страшно, я вся дрожу. Я решила открыть шампанское и сделала пару глотков, чтобы не было так страшно. Через пятнадцать минут послышался стук в дверь. Я открыла дверь трясущимися руками и увидела перед собой Артёма.
— Привет.
— Привет. А теперь объясни мне, что блять происходит?! — грубо крикнул он.
Я вздрогнула. Он просто не в себе. Артём прошёл в номер и остановил взгляд на кровати, розах, открытом шампанском.
— Ты что с этим парнем тут трахалась?
— Что?! Нет! Я должна всё объяснить.
— Ну так объясняй, блять! — крикнул он.
— Я…я…этот парень…он Герман. И…он гей, так что между нами ничего нет.
— Так какого хрена ты тут делаешь?! — ещё громче крикнул он.
— Пожалуйста, не кричи… — я закусила губу, чтобы не заплакать. Но дрожащий голос выдал, что я скоро расплачусь.
Артём вздохнул. Он сел на кровать и прикрыл лицо ладонями.
— Хорошо. Я слушаю дальше, — чуть спокойнее сказал он.
— Это долгая история. Но, короче, я перешла дорогу какому-то бандиту. Потом он нашёл меня и угрожал убить родителей…потом…он…ээ…сказал, что я должна…отработать…
Артём нахмурился.
— И…отвез к своему сыну. Как раз таки Герману. Он хотел ему найти девушку, потому что Герман гей. А сын гей у бандита — это позор наверное…потом Герман сказал, что гей и не будет трогать меня. Я очень обрадовалась, и мы договорились делать вид, что встречаемся, чтобы его отец нас не трогал. И сегодня он сказал, что нам срочно надо куда-нибудь сходить, его отец что-то подозревает. Так и вышло…
Артём охуел. Прям реально. Его лицо выражает это. Мне страшно. Какая будет реакция?
— Блять, Валя…ты почему не рассказала мне?
— Потому что ты бы переживал. И попытался бы найти этих бандитов, но они опасные. Я боюсь за тебя… — по лицу покатилась слезинка.
— Не плачь…все хорошо. Теперь этот долбаёб не достаёт тебя?
— Нет. Герман ушёл. Он сказал, чтобы мы с тобой поговорили насчёт этого.
— А может используем кровать по назначению? — игриво сказал Артём.
Я сразу же смутилась и покраснела. Вот ещё…
— Артём…
— Да ладно тебе. Смотри как тут хорошо. И шампусик есть.
Артём взял бутылку и сделал глоток. Прям из горла…не знаю, мне как-то страшно. Я до сих пор нервничаю. И вдруг Герман придёт?
— А если Гера придёт?
— Есть замок.
— Я…я не знаю.
— Да ладно, всё хорошо будет. Наверняка ты мечтала о том, чтобы твой первый раз произошёл в таком шикарном месте. И со мной, — ухмыльнулся он.
— Я…я…
Но он не дал договорить и поцеловал меня. Он перенёс меня на кровать. Мне страшно. Сердце колотится с бешеной скоростью. Он начал оставлять поцелуи на моей шее. Внизу живота как-то странно потянуло…он нежно касаясь меня, снял мою майку. Затем аккуратно расстегнул ремень и снял юбку. Я тяжело дышу, в животе всё также приятно тянет. Он снимает свою футболку. Мне так жарко…я вообще не понимаю, что происходит. Неужели это случится сейчас? Я оставляю несколько поцелуев на его теле. Я почувствовала приятную дрожь в теле. Несколькими движениями он снял с себя джинсы. Я заметила, что он уже возбудился…бля, мне почему-то так страшно. Вроде приятно, когда он целует меня и всё такое. Но я понимаю, что мне будет очень больно. Ладно…надеюсь, я не буду потом жалеть об этом.
— Я так давно хотел тебя трахнуть. Еще когда первый раз увидел, — прошептал он мне на ухо.
Я покраснела. По коже пронеслись мурашки. Он высвободил мою грудь от лифчика и оставил пару поцелуев. Боже…из губ вырвался негромкий стон. Он достал презерватив и снял с себя трусы. Я сразу же отвернулась, но потом поняла как-бы. АЛЛО ОН СЕЙЧАС ТРАХНЕТ ТЕБЯ, А ТЫ ЕЩЁ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ». Я услышала негромкий смешок. Он стянул с меня трусики. И сейчас мне пиздец как страшно. Я буквально слышу стук сердца. Я смотрю Артёму в глаза и вижу бешеную страсть и желание. Он натянул резинку. Я глубоко вдохнула. Всё. Будет. Хорошо.
.
.
.
Он сделал это. Он медленно вошёл в меня. Кажется, потекла тонкая струя крови. Я почувствовала просто невъебенную боль и закричала. Я…я просто в ахуе. Это так больно, твою мать. Он аккуратно начал двигаться. Из глаз полились слёзы. Я даже не знаю, что делать. Надо ли ему остановиться? Или лучше нет? Наверное, так и должно быть. Он делал толчки, а я просто плакала и стонала. Так и должно быть, не правда ли?
— Валя, чёрт! Мне прекратить?!
— Н…нет, — дрожа сказала я, — не надо…
Если честно, я хотела бы, чтобы он остановился. Но я не буду просить его. Наверное, ему приятно…он расстроится, да ведь?..
Прошло наверное около десяти минут. Но это так мучительно больно, что как будто это целая вечность. Я всё плакала, но отнекивалась. Артём целовал меня и вытирал слёзы. Но мне не было легче от этого. Кажется, он кончил…и он вышел, наконец-то. Он выкинул контрацептив в мусорку. И облегченно плюхнулся рядом. Я лежала с ним и плакала от сильной боли, но ничего не могу поделать. Я ненормальная, наверное стоило попросить остановиться, ведь в этом нет ничего такого. Но я ебанутая… Артём ласково обнял меня и поцеловал.
— Что случилось? Тебе было очень больно?
Я осторожно кивнула. Да, он просто не представляет насколько.
— Почему ты не сказала прекратить? Я бы остановился.
— Я…я просто…хотела, чтобы тебе было хорошо…не хотела расстраивать тебя… — сквозь слёзы прошептала я.
— Валя, твою мать…важно, чтобы тебе тоже было хорошо, понимаешь? Не надо так делать, малышка.
Его слова немного успокоили. Но боль всё равно не стихает…вот чёрт. Я попыталась подняться, но ноги не слушаются.
Артём поднял меня и отнёс в ванную. Там он положил меня и включил воду. Тёплая струя полилась по моему телу. Артём помыл меня и вытер полотенцем. Быстро накинул на меня свою футболку и натянул трусики. Я легла и укрылась одеялом. Чувствую, что вся дрожу. Там до сих пор болит…через некоторое время из душа вернулся и Артём. Он лёг рядом и повернул к себе. Я поцеловала его в губы и начала целовать венки на руках.
— Прости, я просто дура…
— Всё хорошо, не извиняйся. Я должен был сам понять и остановиться…
А я просто должна была родиться не идиоткой. Я лежала рядом с ним и дрожала. Он успокаивал меня, поглаживая руки, ноги, да и в общем-то всё тело. Неожиданно открылась дверь. Я увидела Германа.
— Ээ…я не вовремя?..