ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ничего нет

Настройки текста
      И тут я проснулась. Господи, фух…я не знаю, что и думать? Что за черт? Очень странный сон, какая нахер свадьба с Артёмом?! И ладно свадьба, но то, что произошло после свадьбы…я промолчу. Я и не знаю, какого хрена мне такое приснилось. Такое далёкое и страшноватое будущее… — Господи… — я проснулась в холодном поту.       Я оглянулась, но Артёма нет в кровати. Я походила по квартире и все равно не обнаружила его. Лишь потом я заметила записку на тумбочке. На ней было лишь короткое:

у меня были проблемы, пришлось уехать. прости, если заставил влюбиться в себя, но мы не можем быть вместе.

      Голова закружилась…неужели это правда? Все что было между нами…блять, может это глупая шутка? Я не могу в это поверить. Я упала на пол и бешено заревела. Просто как ненормальная. Я всё выкрикиваю его имя и не могу остановить свою истерику. Этот человек заставил любить себя. А потом просто взял и уехал. Даже не попрощавшись. За что мне это унижение? Эта боль? Что я делала не так? Я наверное лежу так уже несколько часов. Такое чувство, будто я морально умерла.

***

      Очухалась я уже, когда увидела, что за окном темно и звёзды. Я услышала, как кто-то открывает дверь! Неужели это была шутка?! Я его убью просто!!! Я конечно счастлива внутри, но очень расстроена. Это было жёстко…       Но выйдя в коридор, я увидела Роберта. Роберта, блять! Это пиздец. Это просто полнейший пиздец. Я ожидала чего угодно. Но только не того, что он вот так исчезнет. Я уже не представляю свою жизнь без него. — Валя?! Господи, ты в порядке?! — воскликнул Плаудис, увидев меня. — Нет.       Мы смотрели друг на друга молча пару минут. Кажется, он всё знает… — Куда он уехал? — Не знаю. Он сказал мне, что должен уехать. Пойми, у него были проблемы. Очень большие. Это связано с бандитами…мы всю ночь бухали. А потом он вернулся, чтобы оставить тебе записку. Он очень долго не мог уехать. Смотрел на тебя. Клянусь, он заплакать был готов. Даже хотел взять тебя с собой…но ты должна понять одну вещь. Ты бы никогда не была в безопасности с ним. Он хотел просто, чтобы с тобой было все хорошо. Прости…       Я уже и не заметила, как из глаз снова покатились горячие слёзы. Блять, зачем тогда было всё это? Неужели нельзя было сразу покончить с этим. До того как, я была без ума от него. Хотя признаюсь, я потеряла разум, когда увидела его почти сразу же. Роберт обнял меня. Жизнь теперь абсолютно бессмысленна. Я же никогда не найду такого же Артёма. Блять, как же плохо! Я просто понимаю, что это всё. Я видела его вчера в последний раз. В последний, мать вашу, раз. И всё. Что мне делать? Каждый раз я буду ложиться спать с мыслями о нём. И никогда не усну. Слишком сложно будет. Если бы мне предоставили выбор, я бы несомненно выбрала уехать с ним. Похуй на опасность. Блять, я понимаю, что я просто ебанутая. Я реально люблю его. Просто пиздец как.       Я уже не помню, как очутилась у Роберта дома. Рядом сидит Лаура и с сочувствием гладит по спине. Она же, блять, беременна. Я и забыла. Я без сил легла и уснула прямо на диване.       Утро просто ужасное. Мне очень плохо. Я словно бухала всю ночь. Я встала и поняла, что в квартире Роба. Пиздец. Я пошла в спальню. На кровати мирно лежат Лаура и Роберт. Вот у них всё практически идеально…он хотя-бы не исчез. Ладно. Я быстро собралась и ушла. Я пошла к своему любимому месту. Это речка. Я часто ходила туда в детстве. Но потом перестала. Я села на берег. Вода абсолютно спокойная и тихая. Я сняла кроссовок и носок. И опустила ногу. Холодно…я не знаю, что за херню творю. Но не суть.       Я отошла и обулась. Куда мне идти? Домой. Точно нет. Блять, начнутся ебаные вопросы. А я не хочу. Я иду к его квартире. Почему все так пялятся? Я достала маленькое зеркало из кармана. И увидела просто ужаснейший вид. Вся тушь размазалась и глаза краснющие. Жесть полная. Я захожу. Этот запах…мне слишком плохо. Я легла на кровать. От неё пахнет Артёмом. Я взяла несколько вещей, которые он оставил. И поднесла к носу. Его запах…я ебанутая, знаю. Но я не могу. Он просто не представляет, насколько мне больно. Вы не представляете. Лаура не представляет. Роберт не представляет. Никто не представляет.       Я положила его одежду обратно. Но всё же взяла чёрную толстовку. Ту самую, в которой он был в первый день нашего знакомства. Я зашла в ванную. Блять, тот день с героином…только сегодня мне снилась наше идеальное будущее. А сейчас Артёма просто нет. И будущего никакого нет. Ничего нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.