ID работы: 11562534

лихие 90-е

Boulevard Depo, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

i'm not okay

Настройки текста
      Вот сейчас я реально охренела. Я конечно, всё понимаю…но, блять! Он вообще мутит с моей лучшей подругой, так нельзя! Я сразу же отошла и странно посмотрела на него. — Эм, что это было?.. — Прости…я просто…я просто объебался, забей. Это ничего не значит, извини. — Хорошо.       Я старалась перевести тему и сделать вид, что ничего не произошло, но не очень получалось. Мне как-то неловко. Прошло уже некоторое время, и я наверное должна уже пойти. Пары заканчиваются только через два часа. Неожиданно раздался громкий стук в дверь. Роберт пошёл открывать, и через несколько мгновений я увидела перед собой Артёма. — Валя? — Эм…привет.       И как я ему объясню всё это? Что я у Роба? — Почему ты не… — Слушай, я всё объясню. Я просто не захотела идти в шарагу. И пришла к Роберту. Ты же наверняка спал ещё. — Да я ничего и не говорил. Всё нормально, я же хорошо знаю Роберта, он бы не стал…       Ох, если бы он знал, что его друг, которого он так «хорошо знает» поцеловал меня…я посмотрела на Плаудиса. Он тоже кинул на меня виноватый взгляд. Я быстро посмотрела вниз и решила обнять Артёма. — Я соскучилась, — прошептала я. — Я тоже.       Мы прошли в зал. Я уселась на диван, Артём сел рядом. Мы просто болтали не о чём. Когда уже прошло около двух часов, мы с Артёмом решили свалить. Я села в его машину и прикрыла глаза. Мы доехали. И что нам делать? Мне очень надоело всё это. Ну то что каждый мой день проходит довольно скучно. Хотя в последнее время у меня немало приключений…       Как только Артём запер дверь, он сразу же поцеловал меня. Я немного удивилась такому, но всё же ответила. Мы медленно перешли на кровать. Все шмотки полетели с меня за пару секунд, как и с Шатохина. Я почувствовала в себе тепло и застонала. В этот раз хотя-бы не так больно.       Это был самый чудесный секс в моей жизни. Да, он был вторым. Но я верю, что самым чудесным. Я зашла в душ, Артём потом проделал то же самое. Я уснула прямо в его кровати. Ночевать сегодня видимо придётся у него.

***

      Как же хорошо! Моя жизнь так прекрасна! Я об этом мечтала. Будто это всё нереально…будто это не я сейчас стою в белом свадебном платье возле Артёма в чёрном костюме. На нас смотрит милая женщина. — Валентина Ленская, готовы ли вы стать законной супругой Артёма Шатохина?       Я не медлила с ответом. — Да! — Артём Шатохин, готовы ли взять в жёны Валентину Ленскую? — Да.       Мы поцеловались. Прошло всего три года с той весны. Словно я до сих пор семнадцатилетняя девчонка, которая является самой модной в училище. Словно только вчера я встретила Тёму, и он подвёз меня. Эх, юность…       Торжество просто замечательное. Я подошла к родителям. Мы перекинулись парой слов, и я обратно пошла к возлюбленному. Мы радостно щебетали. У меня замечательное настроение, несмотря на неудобное длинное платье. Несмотря на высокие каблуки. На фату. Я счастлива с Артёмом!

***

      Долгожданный вечер. Первая брачная ночь…хоть у нас уже был секс, я всё равно жду этого с нетерпением. Я захожу в тусклую спальню. Везде расставлены свечи, кровать вся в цветах. Прям как в сказочный снах! Как в мечтах любой девочки! Я игриво подошла к Артёму. Голова немного кругом из-за выпитого шампанского, но я всё равно ещё не пьяна. Я медленно сняла платье. На мне красуется чёрное кружевное бельё и чулки. Зрачки Артёма расширились, он закусил губу. Я медленно сняла с него дорогой костюм. Я никогда не пожалею, что вышла замуж именно за него. Он снял мой лифчик и оставил пару поцелуев. Затем перешёл к моим трусикам. Я уже вся мокрая там. Я сняла с него боксеры, в которых ему уже было тесно. Дальше я села на Артёма и начала двигаться на нём, сладко постанывая. Артём всё это время целует мою шею, грудь, губы. Всё. Через несколько минут я чувствую, что сейчас кончу. Это и происходит. Артём делает то же самое вслед за мной. Не жизнь, а мечта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.