ID работы: 11562616

Фансайн

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 140 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На этот раз Джун просто позвонил ей и пригласил на встречу. Девушка была приятно удивлена, совсем не ожидая не то что звонка, а даже смс. Они договорились встретиться вечером в парке, недалеко от центра. – Хён, ты куда? – спросил Чонгук, увидев лидера в прихожей. – Да ещё и красивый такой. На сегодняшнюю встречу лидер решил надеть чёрные джинсы с массивным ремнём, белый гольф, который подчеркивал красивую грудь мужчины и серый кардиган. – Спасибо, мелкий. Так. Погулять решил, проветрить голову и может даже заскочить куда-нибудь в приличное место поужинать, – почти не соврав, ответил Джун. Он действительно собрался погулять и даже поужинать в каком-нибудь местечке, только не один, а с прекрасной девушкой, к которой его тянуло. – Хорошего вечера тогда, хён. Джун только улыбнулся на это, и надев пальто и шапку с маской, поспешил на место встречи. Ветер был не сильный, но было достаточно морозно. Снег всё ещё шёл с полудня. Деревья и кустарники были покрыты налётом инея, красота завораживала. Намджун пришёл на место встречи и стал ждать девушку возле небольшой беседки. Прохожие не узнавали его, что очень радовало, ведь если его сейчас увидят – не есть хорошо. Снег шёл на удивление сильный, что усложнял видимость на дороге. До парка осталось ехать всего ничего, но как назло машины стали тянуться как черепахи, создавая пробки. Никто не хотел попасть в аварию или зацепить чей-то транспорт. Кинув машину на первой попавшейся парковке, Ёуль поспешила в парк, ведь она опаздывала уже на семь минут. Девушка искренне надеялась, что парень всё ещё ждёт её. И она не ошиблась, он стоял облокотившись о беседку, весь в снегу и переминался с ноги на ногу. Улыбка сама собой поползла вверх, а глаза загорелись каким-то теплом, ведь смотреть на это чудо и не умиляться, было достаточно сложно. Ей хотелось броситься к нему, заключить в свои объятия и стоять так столько, сколько это возможно, но вместо этого она просто подходит к нему. – Давно ждёшь? – спрашивает она, лучезарно улыбаясь. – Прости, что опаздала, пробки. – Я боялся, что ты не придёшь, – стягивая маску, и улыбаясь в ответ, ответил он. – Куда пойдём? – спросила она. – Давай сходим в какое-нибудь кафе, поужинать? – Разве это не опасно для тебя? – удивилась она, но добавила: – в прочем я знаю отличное местечко, идём? Намджун стоял и смотрел на неё. Улыбка не сходила с его губ. Мужчине было приятно, что она беспокоится за его безопасность. – Вообще-то я должен сегодня быть хозяином вечера, – театрально надувшись, сказал Ким. – Но в... – Я думаю роль хозяина в постели тебе подойдёт больше, – перебила его девушка, подмигивая. Намджун совсем такого не ожидал. Если сейчас должна краснеть была Ёуль, то нифига подобного, потому что лидер стоял растерянный и красный как рак. Как она это делает? – Ну так что? – вывела его из мыслей девушка. – А? Про что я там говорил? – встрепенулся Джун. – Ах, да. Идём тогда. Ёуль хотела рассмеяться, но подавила в себе это желание. Выражение лица мужчины было настолько забавным, что не улыбнуться было бы большим грехом, собственно она сейчас и улыбалась. Всю дорогу они разговаривали о всяких мелочах. Обоим было интересно узнать друг о друге чуть больше. В принципе Ёуль знала достаточно много о нём из разных источников, но слушать его было правда интересно. Неважно что: книга, которую мужчина недавно прочитал, выставка или же просто еда на завтрак. Главное было то, что он рассказывал это с лёгкостью. Намджуну тоже было приятно, что он может сейчас поговорить о простых вещах и его слушают, не требуя ничего взамен. С Ёуль было легко и комфортно. В кафе, где девушка иногда любила перекусить, были vip столики с закрытым помещением. А ещё заведение было престижным тем, что находясь в закрытом vip помещении, обслуживающий персонал приходит только тогда, когда его лично позовут, нажав на колокольчик. За столом они также разговаривали о всяких мелочах, немного даже интересуясь детством друг друга. Джун уже достаточно убедился, что с девушкой ему легко в общении и больше оттягивать то, для чего он собственно назначил эту встречу не стоит. Они вышли из кафе. На улице всё ещё шёл снег. Они снова забрели в парк. Они также пришли к беседке, где и встретились. – Спасибо за вечер, Джун. Все было прекрасно, – начала разговор девушка, после недолгого молчания. – Уже пора расходиться, тебе нужно отдохнуть. И снова. Приятная мелочь, а улыбка до ушей. Она заботится о нём, а ему это чертовски приятно. – Ёуль, я хотел сказать, – начал он, слегка волнуясь, заметив её заинтересованный взгляд.– Ты мне нравишься и я хочу, чтобы ты была моей девушкой, – закончил он, не отрывая от нее взгляда. – Джун, но ведь тебе запрещено иметь отношения, разве нет? – Да. И если ты согласишься, то мы не всегда сможем увидеться, когда захотим. Это могут быть и часы и минуты, но я хочу быть с тобой, – взяв её за руки, он продолжил. – Наши отношения не могут быть такими открытыми, как у всех, но для меня главное, что у меня будешь ты. Если ты согл... Намджун не успел договорить, потому что девушка поддалась чуть вперёд и накрыла его губы своими. Поцелуй был лёгкий и непринуждённый. Он служил ответом всех его слов. – Неважно, как часто и как долго мы сможем видеться, но я согласна быть с тобой Джун~и, – сказала она, оторвавшись от него. Джун улыбнулся счастливой улыбкой и притянул девушку для очередного поцелуя. На этот раз поцелуй был настоящий и желанный. Мужчина исследовал рот девушки, проталкивая свой язык, встречаясь с её. Он с нежностью кусал её пухлые губы, не позволяя себе большего. Наконец оторвавшись друг от друга, он провёл её на парковку, а сам пошёл в общагу, вежливо отказываясь от её предложения подвезти. С этого момента они всячески поддерживали связь с друг другом, то переписываясь, то созваниваюсь или же иногда гуляя по городу, тщательно скрывая лица. У Джуна тренировки шли полным ходом. Просыпался он в прекрасном настроении, которое держалось у него на протяжении всего дня. Ещё бы. Ведь не успел он открыть глаза, как его ждало сообщение от Ёуль Доброе утро, Джун~а. Хорошего тебе дня. Я скучаю по тебе. В институте у Ёуль проблем не было. Учёба продолжалась, предметы радовали, а новый материал был достаточно интересен. Сердце грело ответное регулярное смс от него: Доброе утро, Милая. Я тоже по тебе очень соскучился.

Прошло около трёх месяцев

Все это время Ёуль с Намджуном виделись не так часто, как хотелось, но если выпадала такая возможность, то гуляли до последней свободной минуты, проводя время в разных местах: будь это последние ряды кинотеатра, где парочка вовсе не следила за сюжетом, а жадно целовалась или же встреча на десять минут, сопровождаясь крепкими объятиями и лёгкими касаниями губ. Но сегодня было всё по-другому: парням дали три выходных, а у Ёуль были свободные дни перед предстоящей сессией. Намджун с девушкой договорились провести время вместе, сняв за городом небольшой домик. Лидер был очень счастлив, что не ускользнуло от внимания мемберов, которые закидывали его вопросами, а он ПОЧТИ правдиво отвечал. – Хён, ты едешь к родителям? – спросил Тэхён, зайдя в комнату лидера. – Нет. На этот раз я еду отдыхать за город, один, – ответил он, складывая вещи в небольшую спортивную сумку. Тэхён конечно удивился, но больше вопросов не задавал. – А ты что решил делать на выходные? – спросил его лидер. – Думаю поехать с Чимином к его родителям, он предлагал. – М. Хорошее дело. Ладно, давай. Отличного отдыха, – пожав руку Тэхёну, сказал он и направился к двери. В гостиной сидели остальные. Заметив Джуна с сумкой, все заметно удивились и стали засыпать Кима вопросами. Впервые ему захотелось побыстрее уйти, поэтому, поспешно надев верхнюю одежду, он быстро со всеми попрощался и поспешил на встречу. До центра он дошёл пешком, а уже там встретился с девушкой. Она ждала его на парковке в машине. Не успел он сесть, как ощутил на своей щеке прикосновения её губ. Он расплылся в улыбке и заключил девушку в объятия, а она обняла его в ответ. – Я скучала по тебе, Джун~и, – прошептала она ему около ушка. – Я тоже соскучился, малыш, – обнимая её крепче, ответил Ким. В таком положении они сидели ещё некоторое время. И когда оторвались друг от друга, тронулись в путь. В пути они были почти три часа. За это время они успели поговорить, послушать музыку и перекусить. Наконец-то они подъехали к небольшому домику. Выгрузив все с машины, они вошли внутрь и были приятно удивлены домашней обстановке. В гостиной располагался камин, большой раскладной диван, домашний кинотеатр и небольшой столик. Также была небольшая, но уютная кухня со всем необходимым и две спальни на втором этаже с ванной и туалетом. Мужчина с девушкой вместе готовили ужин, смотрели дорамы и всячески дурачились. Ближе к ночи, Ким разжёг камин и пока Ёуль принимала душ, накрыл романтический стол с бутылкой вина при свечах. Приняв душ, Ёуль накинула лёгкий халатик на голое тело и спустилась в гостиную. Джун заприметив её, стал заметно нервничать, едва не давясь виноградиной. Мокрые волосы были рассыпаны по плечам. На коже блестели капельки воды. В глаза бросились бусины набухших сосков, которые были слишком заметны через тонкую ткань. Мужчина шумно сглотнул, а она медленно направилась к нему. – Хочешь выпить? – сладко спросила она. – Расслабиться не помешает. – Ты прав, – садясь аккуратно на диван, ответила девушка. Джун разлил вино по бокалам и посмотрел на девушку. Отметив про себя в который раз, что она слишком прекрасна, он улыбнулся и предложил ей выпить на брудершафт. Она с охотой согласилась и когда бокал был пуст, облизала свои пухлые губы. Джун пропустил тот момент, как она поднялась со своего места и оказалась рядом с ним. – Потанцуем? – с вызовом спросила девушка. – Да, – прохрипел Нам, вставая с места, и включая на колонке первый попавшейся медляк. Он притянул девушку к себе, крепко обнимая за талию, а она положила ему руки на его плечи. Они кружились в танце, но казалось Киму этого было мало и чуть оттолкнув её от себя, он в танце снова притянул к себе, слегка кружа. Потом он повернул её к себе спиной и стал качаться с ней из стороны в сторону. Она непринуждённо терлась почти голой задницей о его член, и почувствовав его желание, пошла на осознанный и запланированный риск. Ёуль подняла ногу, медленно поднимаясь по его ноге, а позже коленкой надавила на его возбуждение. Мужчина шумно сглотнул и повёл своей рукой по её ноге, поднимаясь к ягодицам, и залезая под ткань халата. Он накрыл её губы своими, сразу проникая в её рот глубоко языком. Поцелуй был слишком мокрый и горячий, а на губах все ещё был сладко-кислый вкус вина. Он сжал ягодицу девушки, а она ловко оттолкнулась ногой, запрыгивая на него. Он на ощупь поднимался по лестнице, не отпуская её с рук, и не прерывая поцелуя. Зайдя в первую попавшуюся спальню, Ким сел на широкую кровать. Она сидя верхом на нём, потянулась к краям его футболки и потянула вверх. Они снова столкнулись губами, уносясь в единый порыв страсти. Намджун развязал пояс халата и спустил его с плеч, обнажая девушку. Он припал к её груди, обводя языком ореолы, прикусывая, и посасывая соски. Ёуль издала стон и запустила в его волосы руки, прижимая его ближе к себе. Он проделал тоже самое со вторым соском, возвращаясь к её губам. Оба желали одного. Чуть надавливая на его плечи, Ким опустился на мягкие покрывала. Девушка целовала, вылизывала и кусала шею Кима, стараясь не оставлять никаких следов. Он сжимал девушку с своих объятиях, трогал и ласкал её тело. В один момент, он поменялся с ней местами, подминая Ёуль под себя. Шорты всё ещё мешали, и не став больше терпеть, девушка приподнялась, чтобы снять их. Джун тоже больше не мог терпеть. Он целовал, кусал её пухлые губы, сжимал ягодицы и водил руками по внутренней стороне бёдер. Налившейся кровью член мужчины, гулко ударился о его живот. Он коснулся рукой её промежности. – Ты такая горячая и прекрасная, – прошептал Джун у её губ. – М-м-м...– простонала она, когда два пальца мужчины погрузились в её. – Джун, ах... пожалуйста, Джун. Ему не нужно было повторять снова. Он сам её желал и еле сдерживался. Лидер водил членом по её половым губам, растирая естественную смазку. Наконец, он вошёл в неё. Он сначала двигался не спеша, вырывая с её губ тихие, но сладкие стоны. Внутри неё было слишком мокро и слишком горячо. Комната с каждой минутой наполнялась стонами наслаждения и пошлыми шлепками. Они целовались слишком страстно, ловя стоны друг друга. Намджун врывался в девушку, а она крепче сжимала его ягодицы, оставляя на нежной коже следы от острых ноготочков. Они двигались в унисон, растворяясь в друг друге без остатка. Ёуль выгибалась навстречу ему, подобно натянутой тетиве. – Ах, Джун... Ммм... – захлебываясь собственными стонами, вторила она. Ким готов волком выть. Стоны девушки были слишком приятной усладой для него. Ещё через некоторое время, Джун усадил её на себя, давая полную власть над ним. Ёуль целовала и кусала его шею, плечи, живот. Он исследовал её тело, очерчивая каждый изгиб. Насадившись на него, девушка упёрлась руками в его грудь и стала скакать слишком быстро, сбивая напрочь дыхание. – Ты такая красивая, Малыш, – повторял в который раз он. Заметив, что она подустала, Джун перевернул девушку на живот. Он снова погрузился в неё, внимательно наблюдая за тем, как его член пропадает в ней. Стоны рвались один за другим. – Джун...Я-я больше не могу, Джун, – сбивчиво проскулила девушка. – Ещё чуть-чуть Малыш. Толчки стали грубее и быстрее. Не сдержав накатившегося наслаждения, мужчина шлёпнул девушку по ягодице. Та издала то ли крик, то ли стон, но попросила повторить, а Ким войдя во вкус, стал шлёпать девушку. На её заднице расцветали красные следы, но останавливать его совершенно не хотелось. Достигнув пика удовольствия, девушка кончила первой, а через несколько минут и Ким, изливаясь ей на ягодицу. На душ сил совершенно не было. Обессиленные, они рухнули на постель, погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.