ID работы: 11562616

Фансайн

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 140 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ёуль готовилась к предстоящей сессии. До её начала оставалось не так много времени. В некоторые дни, она даже затаривалась энергетиками и целыми часами листала конспекты, повторяя пройденный материал. Не то, чтобы она чего-то не знала или была заучкой, нет, она просто поставила себе цель сдать на отлично каждый предмет. Перед сном она листала фото на телефоне, где они были вместе с Намджуном. Приятное тепло разливалось по всему телу, а улыбка непроизвольно поползла вверх. С тех пор, как они попрощались после совместного отдыха, прошло четыре дня, кажется так мало, но для неё это время разлуки было вечностью. Она безумно скучала по нему, его объятиям, жарким поцелуям, что так обжигали её кожу, вызывая табун мурашек. Его прекрасное тело и накаченные бедра сводили её с ума. От воспоминаний их близости Ёуль закусила губу и прикрыла глаза, вспоминая его руки на её теле. Непроизвольно её рука опустилась вниз, цепляя пальцами краешек трусиков. Она не помнила, как положила руку на свою промежность, лаская бутон страсти. Круговые движения пальцами становились ритмичнее, а картинки перед глазами, Кима в ней, развратнее. Она сжимала свою грудь, облизывала пухлые губы и томно дышала, не в силах остановиться. Почувствовав приближение разрядки, она стала двигать рукой быстрее. Приятная дрожь пронзила тело девушки, от чего та закатила глаза в наслаждении и выгнулась дугой, выпуская сдавленный стон в тишину. Ёуль не сразу осознала, что телефон, кинутый где-то на кровати вибрирует. Она потянулась к нему и с ужасом посмотрела на дисплей. Звонил Намджун. Она пару секунд колебалась ответить или нет, ведь дыхание было слишком тяжёлым. Желание услышать его голос взяло власть над ней. — Алло? — Привет, Малышка. Чем занимаешься? — спросил Ким, приятным баритоном. — Я? Ах... — пытаясь как можно спокойнее спросила она, но выходило это чересчур плохо. — Я собираюсь спать. А ты? — Что с твоим голосом, Малыш? — обеспокоенно спросил Джун. — Всё хорошо, Джуни, — стараясь, как можно спокойнее, ответила девушка — Ёуль? Почему ты так тяжело дышишь? Паника охватила её, будто он знал, чем она занималась две минуты назад. Хотя от этой мысли, живот девушки скрутило в приятном спазме. — Я, я... Я это...пресс качала, — не найдя лучшего оправдания, ответила она. То ли Ким был слишком умным, то ли имел способность читать мысли, потому что следующее, что услышала Ёуль, повергло её в шок: — Малыш, ты мастурбировала? — спросил Ким, а в голове было отчётливо слышно, что он улыбается. Ёуль была готова сквозь землю провалиться. Радовало только то, что его нет сейчас рядом с ней и он не видит, как покраснели её щеки. Однажды она уже вгоняла его в краску, а сейчас наоборот. Это месть? — Я скучала по тебе, — прохрипела она. — Не знаю, как это произошло, но я действительно представляла, как ты входишь в меня. Намджун шумно сглотнул накопившуюся слюну, а член предательски дернулся в его штанах. Он сам удивился, как возбудился от её слов, и от того, что она вот так прямо говорит о своих шалостях. — Очевидно я тоже сегодня буду удовлетворять себя, вспоминая твоё тело и горячий рот, — прошептал лидер. — Как день прошёл? — спросила Ёуль, не найдя, что ответить на его признание. — Весь день репетировали с парнями. — Ты должно быть очень устал, но я очень рада, услышать твой голос. — Немного, — согласился Ким. — Я очень соскучился по тебе. Не знаю, как скоро мы сможем увидеться, — с печалью в голосе, сказал мужчина. — Я тоже очень хочу к тебе, Джуни. Отдыхай. — Хорошо. Добрых снов, Ёуль. — Добрых снов. Девушка сбросила звонок. Она действительно была счастлива, услышать его, но ещё была счастливее от того, что он скучает по ней. Откинув одеяло в сторону, она пошла к шкафу. Открыв его, она нашла то, что хотела и через несколько минут осуществила задуманное. Namdjooni❤️ *фотография *фотография *фотография Отправив файлы, она переоделась и не дожидаясь от Кима ответа, провалилась в сон. *** Намджун ещё немного посидел в кухне, попивая горячий чай. Все мемберы давно отошли ко сну, ведь день действительно был тяжёлый для всех, высосав из парней все силы. Ким вернулся в комнату. Он намеривался принять душ и придаться царству Морфея, но проходя мимо шкафа заметил мигающий телефон. Разблокировав экран, он увидел сообщения от девушки и легкая улыбка тут же тронула его губы. Он ожидал увидеть от её спокойной ночи и пару смайлов. Открыв диалог, он встал в ступор, понимая, что без дрочки не обойдётся. — Блять... На всех фото была его Малышка. На первом фото, она стояла на коленях с широко разведёнными в сторону ногами. На ней были чёрные чулки, кружевные трусики и такой же кружевной лифчик, через который четко виднелись горошины сосков. Одна рука покоилась на её груди, а вторая лежала на бедре. Взгляд был соблазнительным, а губы по-блядски прикусаны. На втором фото она была в том же, только уже без лифчика и сидела она на столе. Ноги всё также раздвинуты, а руки скрещены, прижимая обнаженную грудь, но прикрывая промежность. Волосы были собраны в небрежный пучок, добавляя больше огня. На этот раз губы девушка не прикусывала, а всего лишь облизывала. — Твою мать, — вырвалось с уст Джуна, когда он открыл третье фото. Она лежала на ковре полностью обнаженная. Ноги были полусогнуты, а тело выгнуто дугой, подобно натянутой тетиве. Глаза девушки были закрыты, а рот приоткрыт, будто издавая стон. Живот мужчины скрутило приятным спазмом. В штанах дернулся налитый кровью член, просясь на свободу, и требуя немедленной разрядки. Взяв с собой полотенце и пижаму, Ким направился в ванну. Он стоял под теплым душем и скользящими движениями водил рукой по своему члену, надавливая большим пальцем на покрасневшую головку. Дыхание Кима участилось. В голове мелькали картинки её прекрасного тела. Он продолжал двигать рукой до тех пор, пока не почувствовал приближение. Он провёл по стоячему колом члену ещё пару раз рукой и взорвался, кончая в свой кулак с именем девушки на устах. Приняв по-быстрому душ, он переоделся в пижамные штаны и отправился спать, предварительно отправив ответное смс.

Малышка

Ты будешь наказана!

Ёуль сдала сессию на отлично, как и предполагалось. С Кимом они не виделись уже больше недели, только изредка обменивались короткими сообщениями. Она понимала, что он очень устаёт, поэтому не давила на него. Она решила съездить на пару дней к родителям, пока те дома. На самом деле ей не так часто выпадала возможность их видеть, потому что родители часто уезжали в командировку по работе. Деньги на учёбу и личные расходы, переводили дочке на карту. Также Ёуль иногда подрабатывала репетитором и переводчиком, получая за это хорошую сумму. За семейным ужином, они говорили и спрашивали её обо всём. Она не стала говорить, что встречается с Намджуном. Нет. Не из-за того, что была замкнутой, просто афишировать их отношения она не могла, ведь они встречались с лидером тайно.

Около двух месяцев спустя

Как не странно это бы звучало, но уже больше двух месяцев Намджун не виделся с Ёуль из-за плотного графика на работе. Ёуль собиралась в универ, когда раздался звонок в дверь. Открыв её, она увидела курьера с букетом белых роз и небольшом конвертом. Она расписалась и зайдя внутрь, вдохнула запах цветов. Поставив их в вазу, девушка принялась за конверт, обнаружив внутри его билет на концерт BTS. Место было самым лучшим, почти возле самой сцены. Запищав от радости, Ёуль не сразу заметила, как засветился её телефон, оповещая о входящем смс. Namdjooni❤️ Я буду ждать тебя;) Весь день в универе, и по пути до дома, у Ёуль трепещало сердце от предстоящей встречи с Кимом. Это время разлуки так сильно ударило по ней, что она не до конца ещё верила в то, что уже через пару часов увидит его. Она покушала, приняла душ и стала собираться на концерт заранее, боясь, что опоздает. Выбрав голубое платье до колен с пышной юбкой, она обула туфли на высоком каблуке и прихватила с собой небольшой клатч. Волосы пустила волнами по плечам и нанесла лёгкий макияж, выделяя особенно и без того пухлые губы. На улице хоть и было начало мая, но ночи до сих пор были прохладными, поэтому она взяла с собой джинсовку и вышла из дома. Помещение, где будет проходить концерт, было до отвала забито. Все присутствующие держали в руках арми-бомбочки, а некоторые из ребят, плакаты своих любимчиков. Девушка стояла и ждала того момента, когда он выйдет на сцену. Наконец наступила тишина и заиграла музыка, освещая прожекторами сцену и переодически зал. Парни вышли и сразу же послышались визги и крики зрителей. Намджун искал её глазами и когда нашёл, тепло улыбнулся и подмигнул. На сцене парни двигались синхронно и каждый был красив собой, но для Ёуль был только он. Она не спускала с его глаз и это видел он. Лидер послал ей воздушный поцелуй и возгласы и крики наполнили зал, но девушка знала, что этот поцелуй предназначен для неё. Только ей и никому более. Спустя какое-то время объявили другие имена артистов, очевидно давая отдых и возможность переодеться бантанам, для следующего выступления. Протиснувшись сквозь толпу, Ёуль прошла мимо охранника, который пытался настроить рацию и не заметил её. В последний момент, когда Намджун уже почти открыл дверь в какое-то помещение, она схватила его за руку и потянула в гримёрку. Лидер поначалу хотел вырвать руку, но увидев её, только расплылся в широкой улыбке и последовал за ней. Она затащила его в небольшую комнату и закрыла дверь на ключ. — Ёуль, как ты сюда пробралась? — спросил удивлённо Ким. — Большой секрет, — улыбнулась она и поддалась вперёд, обняла его за талию. — Я скучала по тебе. Намджун обнял её в ответ, крепко прижимая к себе. — Я тоже безумно скучал, Малыш, — прошептал он и накрыл её губы своими. Они целовали друг друга слишком быстро, кусая друг друга и чуть не задыхаясь от нехватки воздуха. Встретившись с друг другом взглядом, оба поняли, что хотят определенно большего. Не став медлить, они снова сплелись в поцелуе. Ёуль быстро расстёгивала его брюки, а Ким задрал ей платье, поднял на руки и прижал к стене. — Малыш, я так хочу тебя, — прошептал он, трогая руками кружевную резинку чулков. Девушка обхватила его ногами, держась за шею, а лидер, спустив до колен штаны вместе с боксёрами, и отодвинув ткань белья в сторону, вошёл в неё без промедления. Он стал двигать бедрами сразу резко, входя в полную силу и длину. Шлепки были слишком слышны в помещении, как и стоны девушки. Через некоторое время, Ким попытался положить её на стол, скинув многочисленные баночки с него. К глубокому сожалению, он был слишком низкий и тогда, развернув девушку спиной к себе, он снова ворвался в её горячее лоно, выбивая сладкие стоны, быстрыми толчками. Она двигалась с ним в такт, приближая его к разрядке. — Хён, ты там? — послышался голос за дверью. Намджун не стал останавливаться. Он всего лишь зажал рукой рот девушки, чувствуя вибрацию в ладонь. Он вторгался в неё снова и снова, а голоса за дверью будили в нём ещё больше возбуждение как и адреналин. В дверь продолжали тарабанить, очевидно подумав, что возможно она захлопнулась. — Блять. Она закрыта. Намджун отчётливо услышал голос Юнги, но сейчас ему было плевать. Даже если сейчас вынесут дверь с петель, его будет волновать это в последнюю очередь, нежели поддатливое тело его малышки. Мужчина собрал её волосы в хвост, не прекращая входить в неё. Он намотал их себе на кулак и сделав несколько резких коротких толчков, излился в неё. — Там кто-то есть,— вновь послышалось за дверью. Переглянувшись между собой, Ёуль и Намджун стали быстро одеваться и приводить себя в порядок. Спрятав девушку за вешалками с одеждой, Ким направился к двери и как только открыл её, Юнги и Чонгук ворвались внутрь. — Хён, почему ты здесь? — спросил Чонгук. — Я просто плохо ночью спал, поэтому задремал. — Нам нужно скоро выходить на сцену, а ты не переоделся, — вмешался Юнги. — Да, я уже иду Юн. Парни направились к выходу. Ким выходил последний, поэтому оставил дверь приоткрытой, чтобы девушка смогла выйти. — Намджун, что это у тебя? — указывая пальцем на Кимов живот, спросил Мин. Намджун посмотрел и увидел небольшие кровоточащие ранки на своем животе. « Очевидно, Ёуль задела ногтями, когда пыталась в спешке растегнуть ремень» — подумал про себя Ким. — Не знаю. Наверное зацепил чем-то, — попытался отмахнуться он. — Кому ты пиздишь, Нам? От тебя за километр сексом несёт. Ты думаешь я не понял, что в гримёрке пахло спермой и женским оргазмом? — попадая прямо в точку, сказал Юнги. — Блять! — только и сумел выдавить из себя лидер. — Признавайся Джун, трахнул визажистку? — толкнув язык в щёку, спросил Мин. — Боже, нет, — закатив глаза, ответил Ким. — А кого тогда? — удивился Юнги. Поняв, что Юн не отстанет, Ким убедился, что выбора у него нет и ему придется рассказать ребятам о своих отношениях с Ёуль, нежели Юнги будет думать, что у Нама случайные связи. —Айщ! Юнги, я расскажу тебе позже, хорошо. Нам с минуты на минуту на сцену. — Хорошо, Джун, — согласился Юнги, положив ему на плечо руку. — Идём. Намджун облегчённо вздохнул, когда увидел девушку на прежнем месте. Она светилась от счастья и стреляла в него своим самым страстным взглядом, заставляя его снова желать её
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.