ID работы: 11562616

Фансайн

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 140 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как только Ёуль закончила разговор с парнем, она поспешила на кухню, чтобы приготовить еду. Она почти закончила со всеми закусками, как в дверь позвонили. — Привет, Малышка. — Проходи. Намджун вошёл в квартиру с двумя огромными пакетами. — Я тут немного продуктов купил, — сказал мужчина. — Немного? — удивилась она? — Ну я не знал, что конкретно брать, взял на своё усмотрение. Думаю этого хватит на два дня. — Дурачок мой, иди сюда. Девушка притянула Кима к себе и затянула в поцелуй, крепко обнимая за шею. — У меня для тебя подарок, — сказал Намджун, отрываясь от губ девушки. — Деньги ты не берешь, поэтому вот. Намджун полез в свою сумку и достал оттуда коробочку. Открыв её, он протянул ее девушке. Ёуль увидела золотой кулон в виде скрипичного ключа. Подвеска смотрелась действительно очень дорогой и являлась судя по всему ручной работой. — Джуни...это прекрасно, — улыбнусь она. — Спасибо тебе. Намджун тепло улыбнулся в ответ и помог надеть подвеску на шею девушки. Застегнув, он поцеловал Ёуль в плечо, от чего табун мурашек и приятный холодок пронзили тело девушки. На этот раз Джун затянул девушку в поцелуй. — Подожди Джун. Давай позже. Я должна скоро идти,— прошептала Ёуль а губы Кима. — Куда? А как же я? — удивился он. — Мне нужно сегодня зачёт сдать по физике, не злись пожалуйста, — Гладя щеку Кима, говорила девушка. — На кухне стоит еда, вся квартира в твоём распоряжении. Продукты разберёшь сам, хорошо? Я правда очень спешу. Только сейчас Намджун заметил, что девушка была одета в строгий костюм до невозможности обтягивающий фигуру девушки. — Ты надолго? — Не думаю. Как только сдам, сразу вернусь к тебе. Отдохни пока,— поцеловав быстро губы Джуна, сказала она. Как только дверь за Ёуль закрылась, Джун взял пакеты и направился на поиски кухни. Поставив пакеты на небольшой стол, Ким разложил продукты и перекусив немного, направился в комнату. Помещение было светлое, с множеством мягких игрушек и несколько полок с книгами. Лидер аккуратно прилёг на большую мягкую кровать и через несколько минут погрузился в сон. *** Тем временем парни уже были в пути. В салоне авто играет музыка и все мемберы общаются между собой, поддерживая одну беседу за другой. — Может Намджуну позвонить? — в какой-то момент сказал Хосок. — Не думаю, что это хорошая идея. Мало ли чем они там занимаются, а отвлекать как-то не хочется. Просто сбрось адрес в наш чат, — ответил Юнги. Все с ним согласились и продолжили путь, разговаривая о своём. Особняк оказался не просто большим, а огромным. На заднем дворе дома располагался бассейн и площадка для игр. В доме было три этажа и восемь комнат. Как только парни разложили вещи, они спустились во двор покушать. Тэхён предложил сыграть в настольный теннис, а позже сходить в бассейн. В целом парни очень хорошо провели время и когда начало темнеть, все собрались в гостиной возле телевизора, а позже отдались царству Морфея. <b***</b> Намджун сам не заметил, как заснул. Девушка вернулась домой ближе к семи вечера. Ёуль не стала тревожить сон Джуна. Она выпила крепкого кофе и приняла душ. После успешной сдачи экзамена по физике, девушка просидела со своей подругой в кафе и зашла в магазин нижнего белья. Приняв по-быстрому душ, она стала будить Нама, но он просто так не поддавался, бурча что-то во сне. Ёуль прилегла рядом с ним и стала покрывать его лицо поцелуями, плавно переходя к шее. Она задрала футболку Джуна вверх и стала целовать грудь и живот, спускаясь ниже. Ким настойчиво пытался проснуться, ему в голову било, что он срочно должен открыть глаза, но видимо от усталости они ему не поддавались. Заметив, что Джун не просыпается, Ёуль пустилась во все тяжкие, спустив брюки вместе с боксерами с ног Кима. Полувставший член Кима требовал ласки, и получив её он мгновенно стал твердым, а на головке появилась первая капля предэякулята. Ёуль сначала облизала головку, а после провела несколько раз языком по всей длине члена, отчего услышала первый стон Джуна. После недолгого такого баловства, она взяла член в рот наполовину длины и стала посасывать, совершая движения головой. Постепенно с каждой секундой мозг лидера затуманивался больше и больше, однако возбуждение нарастало и сон улетучивался. Джун открыл глаза и увидел девушку в полупрозрачном боди и чулках с подвязками. Язык нежно ласкал твердую плоть, а аккуратные пальчики сжимали яйца в несильных тисках. — Малыш, что ты делаешь? — спросил Ким, тяжело дыша. На это Ёуль ничего ему не ответила, только ещё глубже взяла в рот член, расслабляя горло, и принимая его полностью. Бедный лидер чуть бы не задохнулся от ощущений. Он схватил девушку за талию и притянул к себе, сразу же поцеловал в чуть раскрасневшие губы. Волна страсти с каждой минутой нарастала, обещав превратиться в цунами. Их губы сталкивались снова и снова и языки сплетались воедино, танцуя будто танец. В какой-то момент Ёуль залезла на колени Джуна и быстро стала снимать с него одежду, чтобы быстрее прикоснуться к этому желанному телу. Когда с ней было покончено, она расстегнула боди и аккуратно насадилась на член, сразу же плавно качаясь на нём. Стоны вырывались из её груди и вся комната заполнилась шлепками разгоряченных тел и влюбленных сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.