ID работы: 11562616

Фансайн

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 140 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Ёуль увидела перед собой обнаженное тело. Девушка аккуратно встала с постели, чтобы не разбудить Джуна и пошла в ванную принять душ. После, надев длинную футболку без белья, и собрав волосы в небрежный пучок ещё раз посмотрела на милосопящего лидера и вышла из комнаты. Ёуль спустилась на кухню. В доме было слишком тихо, очевидно все ещё спали. Стрелки часов показывали сорок минут восьмого, но девушка никак этому не удивилась, ведь в такое время она встаёт в институт и почти за четыре года, это вошло в привычку, вставать так рано, не смотря на то, что вчера употребляла алкоголь. Пока она делала кофе, большие и теплые руки обвили талию девушки. — Уже не спишь? — спросил Намджун. — М. Да, больше спать не могу. А ты почему встал так рано? — развернувшись к нему лицом, спросила она. — Услышал, как ты уходила и вот. — Прости ... Я не хот... — но не успела Ёуль договорить, как Намджун впился в её губы, сразу же настойчиво целуя. Девушка сразу же ответила на поцелуй, приподнимаясь на носочки, ещё больше. Одним рывком Джун усадил девушку на стол и продолжил целовать. — Я хочу тебя...— прошептал лидер. — Нас могут услышать или увидеть, — ответила она, тяжело дыша. — Плевать. Он снова припал к губам девушки, блуждая руками по ногам, поднимаясь выше. Когда он добрался до сокровенного места, заметил, что белья на Ёуль нет. — Чертовка,— прохрипел мужчина. Только сейчас девушка заметила, что Джун был в полотенце, которое успешно приземлилось на пол, открывая вид на вставший член, который требует немедленного внимания. Не успев и слова сказать, Намджун вошёл в неё, начиная сразу же быстро двигаться, заставляя Ёуль лечь на стол. Кофе остыл и остался непритронутым, а границы стеснения и осознания, что они в доме не одни, были напрочь стёрты, заставляя их двоих растворяться в друг друге. Адреналин бил в голову. Намджуна забавляла ситуация и ещё больше возбуждало то, что их могут поймать с поличным, но сейчас для него есть только ее горячее тело, тихие стоны и сумасшедший и влюбленный взгляд, в котором он готов утонуть. — Блять, — успел только сказать Джин, заходя на кухню. Он сразу же ретировался назад, в надежде уйти незамеченным. Как только он успешно покинул место преступления , чуть бы носом не столкнулся с Юнги, который тоже норовил посетить кухню, но хватка Джина заставила его немедленно остановится. — Чего?— вопросительно уставился Мин. — Сейчас не стоит идти на кухню. Там Джун с ... — Только не говори, что они там трахаются,— взмолился Мин. Джин всего лишь пожал плечами, а Юнги закатил глаза и развернувшись, пошёл в гостиную. — О! Привет Юнги, давно не спишь? — спросил Джун, выходя из кухни. " Поспишь тут за вами" — подумал Юнги, но вслух сказал совсем другое: — Не спится, решил телевизор посмотреть. — Понятно. А мы с Ёуль кофе пили. " Пиздит, как дышит падла" ,— снова думат Мин, но также говорит совсем другое: — Понятно. Я тоже бы не отказался. — Так иди. Ёуль там завтрак готовит. — А ты? — спросил Юн. — А я оденусь и спущусь — ответил лидер, а Мин только сейчас заметил, что тот в одном полотенце с мокрыми волосами. *** — Привет, — сказал Юнги, девушке. — Привет, Юнги, — улыбнулась она. — Тебе тоже не спится уже? — Да. Решил кофе попить. — Давай я сделаю, садись за стол. — Спасибо. Юнги сел за стол, а Ёуль стала готовить кофе. Некоторое время никто из них не произнес ни слова. — Твой кофе, — ставя кружку перед Юнги, сказала девушка. — Спасибо, Ёуль, — улыбнулся Мин. Девушка улыбнулась в ответ и вернулась к готовке. — Можно вопрос? — разрезая затянувшуюся тишину, спросил Мин. — Конечно. — Тебя устраивают такие отношения? — Не скажу, что стопроцентно, но вполне. Мне неважно, что нам нужно скрываться, мне важно, что я могу обнять его и услышать его голос. Хоть это и нечасто происходит, но мне и этого достаточно,— ответила девушка. — Мне жаль, что тебе приходится так долго ждать встречи с ним, — вздохнул Мин. — Но я рада, что и с вами познакомилась. В жизни ты ещё прекраснее, Юнги. — Ты мне льстишь? — усмехнулся мужчина. — Ой, да брось ты. Ты вообще видел, сколько девушек хотят жениться на тебе? Ни один прямой эфир не проходит без " Yoongi marry me", — рассмеявшись ответила Ёуль. — Хах, это правда, — посмеялся Мин. — Но если бы узнали, какой ты настоящий, я думаю не только бы жениться захотели, — играя бровями, усмехнулась девушка. Юнги засмущался. Щеки в мгновение покрылись румянцем. — Ёуль, ты меня смущаешь,— сдался Мин. И снова волна смеха пронеслась по кухне. — О чём беседуете? — О, Чимин, доброе утро, — сказала девушка. — Привет, Чим. Завтракать будешь? — спросил рэпер. — Доброе утро. Попозже. Мне бы минералочки, голова болит, — пролепетал Пак. — О... Понимаю. Я как раз приготовила бульон от похмелья, покушай, — Предложила Ёуль. Пак улыбнулся и слегка кивнул в знак согласия. Ёуль налила в тарелку бульон и поставила её перед Чимином. — Юнги, ты будешь? — Нет, спасибо. Мне не болит голова. Чимин хлебал суп, Юнги пил кофе, а Ёуль доделывала булочки. Через некоторое время в кухню вошли остальные. — Так мужчины. Моем руки и садимся за стол, завтрак готов. — Ты назвала нас старыми? — пошутил Джин. — Нет, я назвала вас зрелыми, как и положено мужчинам старше двадцати пяти. Волна смеха. — Вообще-то мне ещё нет двадцати пяти, — вмешался Гук. — Зато ты раньше всех стал мужчиной, Гук,— сказал Чимин. Все дружно поддержали слова Пака. За весь день ребята успели хорошенько отдохнуть. Играли в волейбол, плавали в бассейне, вместе готовили ужин и пели караоке. Намджун, как и Ёуль был безумно счастлив, находясь рядом с друг другом. Парням девушка понравилась. С каждым днём их взаимодействия были теснее. Любой из ребят мог заговорить с Ёуль на любые темы и непременно получить на них ответы. Касаемо Ёуль и Джуна лично, они никогда не упускали возможности уедениться, растворяясь в друг друге без остатка. Теплые объятия держали двоих в постели подольше. Чувственные губы изучали тела. Стоны заполняли всё пространство, отпечапываясь глубоко в памяти, а жар тел, обещал разжечь костёр. Все мемберы все прекрасно понимали. Никто не был против и не удивлялся тому, что парочка могла пропустить завтрак или не появляться в их поле зрения достаточно долго. Уже через несколько нужно возвращаться назад. Отдых закончился слишком быстро, но все хорошо отдохнули и готовы снова работать и учиться. Приехав назад в Сеул, Джун проводил Ёуль до дома и вновь никем незамеченным вернулся в общагу к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.