ID работы: 11562616

Фансайн

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 140 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Джин подъехал к дому родителей Ёуль. Он не стал выходить из машины, а ждал пока она выйдет. Через несколько минут девушка вышла из дома. По дороге в Сеул они разговаривали обо всём. — Ёуль, чем планируешь заниматься по возвращении? — спросил Джин. — Для начала мне нужно съездить в офис, занести документы и предупредить директора, что скоро я уйду в декретный отпуск. Ёуль достала блеск и нанесла на губы. Джин посмотрел на девушку и улыбнулся. — Ты очень красивая. — Ты всё равно меня опережаешь по красоте,— улыбнулась она. — Как думаешь, кто у вас будет с Джуном? — Я думаю, что у меня будет сын. Что-то мне подсказывает, что я ношу мальчика, — сказала она, пропуская реплику Джина про Намджуна. Некоторое время они ехали молча, слушая музыку. Незаметно для себя девушка уснула. Джин не стал её будить. — Ёуль? Ёуль? — легонько тряся за плечо, пытался разбудить девушку Ким. — М? — Мы почти подъезжаем к Сеулу. Говори адрес, куда тебя отвезти. — Не стоит, Джин. Я сама доберусь, — начала возмущаться она. — Нет! Я отвезу тебя сам. И не спорь, — ударяя легонько по кончику носа, отчеканил мужчина. Ёуль удивилась и лёгкая улыбка тронула губы девушки, а Джин улыбнулся в ответ. — Адрес *** *** Намджун сидел в своей комнате, работая над новым треком. В выходные, которые им перепали, он никуда не поехал и никуда ни с кем не ходил, хотя его приглашал Джин и Хосок. Весь стол был завален бумажными стаканчиками из под напитков. Скомканные листы с неудачными строчками валялись по всей комнате. Прошло три дня и ни единой нормальной мысли в светлой голове. Треки получались либо слишком "сопливые", либо слишком грубые. Мужчине хотелось написать немного о любви, но получалась драма, похожая на его жизнь. Он не забыл, но всё ещё помнит и немного скучает. — Джун, как ты смотришь на то, чтобы сегодня пропустить бутылочку соджу? — спросил Чимин, врываясь в комнату лидера без стука. — Я не против, а то голова уже раскалывается. Чимин поднял один из скомканных листов и развернул, пробегая глазами по тексту: Мне осталось вспоминать только вкус твоих губ. Обещал себе, что забуду, но не думал, что это сложно Теперь сижу в пустой комнате, смотрю на фото. Мы здесь счастливы были, а теперь пустота вокруг... — Хён, ты всё ещё скучаешь по ней? — спросил Пак. — Я вроде пытаюсь не вспоминать, но это сложно, понимаешь? Чимин подошёл к лидеру и обнял. — Может тебе стоит удалить ваши фотографии? — прошептал Чимин. Намджун оторвался от Чимина и подошёл к полке, заставленной книгами. Взяв оттуда толстую тетрадь, похожую на ежедневник, он вернулся к Чимину. — Смотри, это вещь Ёуль. Она рисует, ну или рисовала, — листая тетрадь, говорил Джун. Чимин смотрел на рисунки и понимал, почему друг не хочет избавиться от этой тетради. Джун перевернул ещё одну страницу, где была их совместная фотография с девушкой. Чимин взял её в руки и отметил про себя, что вместе они смотрятся очень красиво. — Хён, вы здесь такие красивые, — улыбнулся Чимин. — Это наша вторая встреча. Мы тогда на каток пошли. Джун взял телефон со стола, и открыв папку, показал Паку фотографии. — Вот, смотри. Это мы сидели в кафе. Ёуль тогда позаботилась о том, чтобы меня никто не узнал и заказала vip отдел. Это мы сделали селфи возле елки в центре, пока людей почти не было. — О, Джун. Ты даже запечатлел ваш поцелуй, это так романтично, — улыбнулся мужчина, увидев фотоснимок. — Это мы у неё дома. Я тогда впервые зашёл к ней в гости, — перелистывая фото, сказал Джун. — Вот это она после душа. — На ней твоя рубашка. — Да. Ей идёт, правда? — спросил лидер, улыбнувшись воспоминаниям. — Это мы после сна. — Джун, у тебя здесь такой счастливый взгляд, будто после секса сразу сфотографировался, — усмехнулся макне. — Ну почти. — Стоп, стоп, стоп. А это что за фото? — спросил Чимин, увидев фото девушки в черном белье и портупее с чулками. — Это так, Ёуль присылала мне, когда хотела меня порадовать, — отмахнулся лидер. — Знаешь хён, я теперь понимаю почему ты не можешь её забыть. Она просто нечто. Я думаю она в курсе, что ты большой любитель порно и... — Конечно в курсе, — согласился мужчина. — Между прочим она меня назвала сексуальным маньяком. — А ты что? — смеялся Чимин. — А я сразу не знал, что сказать. Она посмеялась и сказала, что это нормально, что многие смотрят порно, а когда я спросил смотрит ли она, сказала, что она не исключение. И кстати пару раз мы смотрели вместе, правда до конца так и не смогли досмотреть ни одного видео. — Правда? — удивился Чимин. — А не смотрели, потому что сами того? — играя бровями, улыбнулся Пак. — Мне правда с ней было хорошо. Она сразу показала себя настоящую и не стеснялась ничего, даже показаться глупой, в какой-то ситуации, хотя на самом деле она очень умная девочка, — вздохнул Джун. Чимин вновь обнял лидера. — Хён, я уверен, что всё будет хорошо и спустя какое-то время, ты сможешь её отпустить из своего сердца. Я рад, что ты поделился со мной со своей болью и своими секретами. — Спасибо, Чимин. Мне правда немного легче стало. — Теперь пошли по магазинам. Хосок с Юнги скоро должны вернуться, уверен, они не откажутся выпить. — Может им позвоним и спросим? — предложил лидер. — Ладно, я наберу Юнги. Чимин достал из кармана свой телефон, и найдя нужный контакт, набрал номер. — Да, Чим? — послышалось в трубке. — Юнги, ты пить будешь? — А есть повод? — Просто побухать без повода, — посмотрев на Джуна, сказал Пак. — Тогда без "Б". Мы с Хосоком заедем в магазин по пути. — Нет, мы с Джуном сейчас подъедем, ждите нас на стоянке. — Окей! — ответил Мин и отключился. — Ну всё, собирайся, через пару минут выезжаем,— сказал Чимин и вышел из комнаты лидера. *** — Спасибо, что подвёз, Джин, — сказала девушка и уже хотела открыть машину, как Ким схватил её за руку. — Стой. — М? — не понимала она. — Давай договоримся, если тебе что-то нужно будет, звони мне, хорошо? А ещё лучше звони мне хотя бы два или три раза в неделю. Если я не смогу ответить, я перезвоню сам, как освобожусь, либо напишу. — Джин... — Не перебивая меня. После УЗИ, чтобы мне сразу позвонила, кто там. Мне не терпится узнать, кто будет у вас. И смотри мне, если не будешь мне звонить, то я скажу Джуну и тогда ... — Я поняла, что ты засранец, Джин, — Улыбнулась девушка. — Йа! Чего это я засранец? Совсем обалдела? — засмеялся мужчина. — Я обещаю, что буду звонить и писать тебе. Джин погладил девушку по волосам. — Спасибо тебе. Джин, можно тебя обнять? — Иди сюда, — притягивая к себе в объятия, улыбнулся мужчина. Девушка обняла его в ответ. На глаза навернулись непрошенные слёзы. Давно её никто не обнимал, даря чуточку тепла, что было так необходимо. — Ты чего? — заметив слёзы Ёуль, спросил Ким. — М...Ничего, просто я рада, что мы подружились. Я пойду? — Иди, только осторожно. Ёуль ещё раз улыбнулась Джину и вышла из машины. Как только автомобиль скрылся из зоны видимости, Ёуль зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.