ID работы: 11562624

От ненависти до интима один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько дней. Чейз утопал в работе, но теперь был не уверен в своих чувствах к Саймону. Он пригласил Кэмерон на свидание. И вот настал тот самый момент, когда они должны были переспать, но у Роберта не встал. Он ушёл на кухню, Кэмерон пошла за ним. Чейз сказал что не сегодня и что он чувствует себя не очень. Хотя на самом деле, его мучило осознание того, что по ходу он стал геем, раз у него не встаёт на девушку, которую он любил ещё недавно. Но потом отогнал эти мысли и решил что просто был не уверен в себе поэтому и не встал. Он решил попробовать через неделю ещё раз. Он снова позвал Кэмерон на свидание. И вот опять они пришли к этому и они уже вроде пылали страстью, но он понимал, что ему не очень то заходит. И тут он решил вспомнить и представить Ван Рейка. И у него встал на раз два. На следующее утро Кэмерон сказала что это был потрясающий секс. Хотя Чейзу совсем не понравился, он сделал довольное лицо, типа ему тоже понравилось. В этот же день вечером он позвонил Саймону. Они договорились встретиться у Чейза. Когда Саймон пришёл, Роберт пригласил его пройти на кухню. Там стояли бокалы с вином. Ван Рейк присел на стул и спросил: -как твои дела? -нормально, вчера ночью занимался любовью с Эллисон. -о, так всё таки ты ошибся.. -нет. Я не ошибся. Чейз посмотрел в глаза Саймону и слегка истерично сказал: -я люблю тебя Саймон Ван Рейк. Я теперь абсолютный гей! Когда мы начали у меня даже не встал, но стоило мне представить тебя, как у меня была полная и сильная эрекция. -Чейз.. Саймон подошёл к нему и поцеловал его, сначала легко, а потом всё глубже и с засосом, сплелись языки. Саймон начал оставлять засосы на шее Роберта, а тот еле постанывал, но как только Ван Рейк отдалился от его шеи, тот сам набросился на него. Страстные поцелуи, засосы. У Чейза был уже сильный стояк. И он не стал дожидаться и вошёл в Саймона. Тот стонал, но это было очень хорошо и приятно. После того как они кончили, Саймон стал себе надрачивать и у него встал и он тогда уже вошёл в Чейза. Чейз стонал куда сексуальнее чем Ван Рейк. Поэтому и кончили они быстрее. После этого они лежали смотрели друг на друга. Лёгкий поцелуй и диалог шёпотом: -так что, теперь мы вместе? -конечно, Чейз. Я люблю тебя. -и я тебя люблю, придурок ты такой. -я дал тебе время подумать это нормально, но ты же сам нарвался на проблемы. -да, извини, я слишком был обескуражен тобой. -Ну, ты и дурак, нашёл чем отмазываться, а я ведь переживал. Они сразу же уснули. На следующий день они пошли на свидание. Чейз был счастливый как никогда и он был полностью доволен как всё сложилось. Саймон влюблённой смотрел на Роберта, который был невероятно радостный и счастливый. Они гуляли, до вечера, а ночь снова была жаркой. Только Саймон настоял на том, чтобы Чейз был снизу. Но тот были не против ведь ему так даже больше понравилось. Чейз расстался с Кэмерон и рассказал ей о том, что он гей. Эллисон была расстроена, так как она любила Чейза, но с геем не поспоришь. Отношения Саймона и Роберта цвели и пахли, но тут Робу пришлось уехать по работе в другую страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.